![]() |
Sky Skill - Радуга (2008) [EP] Вложений: 1 Sky Skill - это Волгоградская рэп группа, в состав которой входят два MC: Keks, b.Caesa и Beatmaker Funky D. Радуга - промо CD. Содержит в себе 7 трэков, над которыми мы работали последнее время. Каждый из трэков по своему хорош. Надеемся, что наша работа не прошла напрасно и любой отыщет в нашем EP, что-то для своего плейлиста! Трэк-лист: 1. Sky Skill (prod. by Funky D) 2. Быть Свободным (prod. by b.Caesa) 3. Все хорошо (prod. by Funky D) 4. Музыка должна спасти (prod. by Funky D) 5. Дороже золота (prod. by CUT) 6. Вкури п.у. DJ Крокодил (prod. by K$A) 7. Это не конец (prod. by Funky D) Скачать диск [19 mb]: http://skyskill.vol-rap.ru/sky_skill_raduga_2008.rar Наш сайт: skyskill.vol-rap.ru Информация о нас на других сайтах: www.myspace.com/skyskill www.vkontakte.ru/club3710012 skyskill.pdj.ru www.vol-rap.ru Дизайн: Double K |
кач!! 7. Это не конец (prod. by Funky D) Супер! |
всё хорошо =) уваженье, братки) очень интересная ипишка |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 14 часов 39 минут Кто качал диск, можете прокомментировать?! Нам очень важны мнения! |
скачяю прослушаю)!;) |
Не салбый продукт волгоградского творчества) |
обложка даёт стимул ознакомиться с содержанием. качаю ;) |
Вложений: 1 Эх, обложка конечно содрана у Фарелла. Вообще, это его персонаж, которого для него придумал какой-то японский художник. Посмотрите на приаттаченную картинку. Никаких наездов. Просто улыбнула срисовка. Сам релиз кажется неплохой, по крайней мере при беглом ознакомлении есть несколько моментов, которые понравились, что в наши дни (когда интернет завален хламом) уже очень хорошо. |
оригинально и качает. слушаю нравится. хорошая работа пацаны. |
Цитата:
|
Скачаю пожалуй!:horosho: |
Цитата:
|
как я уже говорил, все ахуенчиком)молодцы парни! |
Заебись :inlove:правда. |
Всем огромное спасибо :) |
Да, мы старались! |
. Быть Свободным - Неплохой трек :horosho: |
Цитата:
|
Позитивный рэпчик. Текста простоваты, а музыка хороша, да. Главное, что это не очередной микстэйп на содранные у америкосов биты, а собственные творения группы. "Музыка должна спасти" - больше всего понравился. |
Спасибо за отзывы о музыке :) |
funkydrummer на всех треках хорош. музычка плотнейшая в 5 тоже битос понравился, очень интересно откуда семпл |
Фанки отжег не по-детски! Респект ему :horosho: |
Классно! Respect |
Цитата:
|
Есть еще мнения?:confused: |
отличные инструменталы и мц поработали отличноу :horosho: |
Цитата:
|
качовый Епишник :horosho: |
Цитата:
|
:horosho::bomba: особенно порадовал трэк "быть свободным" |
Очень приятно читать ваши сообщения, много положительный комментариев. Спасибо! |
все хвалят - гляну!!! |
Цитата:
|
я особо не расслушал еще . но то что открыл меня унесло в 90е в дух сборников хип-хоп инфо 4-5 и голос улиц 1. такой рэпачечек. потом отпишусь. это нормально! |
Цитата:
|
Может еще кто качал? Есть мнения? |
великолепный рэпачок - чем дальше к предпоследней песне тем круче прямо. первая и последняя немного нудноватыми мне показались. музыка на высоте прямо. с обложкой вы конечно зря так. в целом :horosho: |
Цитата:
|
лучший трек - все хорошо! вступил в группу к вам на контакте!)) прямо вообще гоняю дисок ваш на метрополитене строго в плеере |
хотел написать что дерьмо не послушав но не увидев ни одного отрицательного коммента скачаю) |
Цитата:
Ждем коммент... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
если бы вы дисочки выпустили я бы строго отхватил один, настолько плотный продукт. больше позитива в треках. минуса вообще супер. |
:dovolen: Спасибо! |
если честно то просто не моё...в любом случае успехов вам... |
Цитата:
|
мне, все в принцепе понравилось, но мяса у вас нет. Мясо! мясо1 давай!!! |
Цитата:
|
Поднимаю тему! :) Прошу 20 мб внимания! :horosho: Скачайте наш диск! |
Давно собирался послушать, да все откладывал, спасибо, что напомнил, камрад :) Первое, что хотелось бы отметить, - конечно, работа битмейкера: отличный продакшн! :horosho: Вообще радует, что есть еще люди, которые не штампуют откровенно проходные микстейпы под чужие минуса, а готовят что-то действительно свое, пусть пока и в EP-формате. Работа эмси, честно говоря, не понравилась: ребята, так читали в конце 90-х, все-таки сегодня заданы совсем другие стандарты, работайте над техникой, благо, тембры голосов у вас довольно запоминающиеся :boyara: Тексты на среднем (читай: обычном для молодых коллективов) уровне: вряд ли что-то плотно осядет в голове даже после многократного прослушивания, но, в общем, достойно, без "блядь-блядь-ёб твою мать" :krik: В целом, после прослушивания остались хорошие впечатления, ведь и сам релиз весьма позитивен :) Переслушивать еще раз не хочется, хотя, возможно, вернусь к этой папочке через некоторое время. Двигайтесь в том же направлении, хоумиз, я же, в свою очередь, постараюсь следить за вашим творчеством ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |