![]() |
отличные инструменталы и мц поработали отличноу :horosho: |
Цитата:
|
качовый Епишник :horosho: |
Цитата:
|
:horosho::bomba: особенно порадовал трэк "быть свободным" |
Очень приятно читать ваши сообщения, много положительный комментариев. Спасибо! |
все хвалят - гляну!!! |
Цитата:
|
я особо не расслушал еще . но то что открыл меня унесло в 90е в дух сборников хип-хоп инфо 4-5 и голос улиц 1. такой рэпачечек. потом отпишусь. это нормально! |
Цитата:
|
Может еще кто качал? Есть мнения? |
великолепный рэпачок - чем дальше к предпоследней песне тем круче прямо. первая и последняя немного нудноватыми мне показались. музыка на высоте прямо. с обложкой вы конечно зря так. в целом :horosho: |
Цитата:
|
лучший трек - все хорошо! вступил в группу к вам на контакте!)) прямо вообще гоняю дисок ваш на метрополитене строго в плеере |
хотел написать что дерьмо не послушав но не увидев ни одного отрицательного коммента скачаю) |
Цитата:
Ждем коммент... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
если бы вы дисочки выпустили я бы строго отхватил один, настолько плотный продукт. больше позитива в треках. минуса вообще супер. |
:dovolen: Спасибо! |
если честно то просто не моё...в любом случае успехов вам... |
Цитата:
|
мне, все в принцепе понравилось, но мяса у вас нет. Мясо! мясо1 давай!!! |
Цитата:
|
Поднимаю тему! :) Прошу 20 мб внимания! :horosho: Скачайте наш диск! |
Давно собирался послушать, да все откладывал, спасибо, что напомнил, камрад :) Первое, что хотелось бы отметить, - конечно, работа битмейкера: отличный продакшн! :horosho: Вообще радует, что есть еще люди, которые не штампуют откровенно проходные микстейпы под чужие минуса, а готовят что-то действительно свое, пусть пока и в EP-формате. Работа эмси, честно говоря, не понравилась: ребята, так читали в конце 90-х, все-таки сегодня заданы совсем другие стандарты, работайте над техникой, благо, тембры голосов у вас довольно запоминающиеся :boyara: Тексты на среднем (читай: обычном для молодых коллективов) уровне: вряд ли что-то плотно осядет в голове даже после многократного прослушивания, но, в общем, достойно, без "блядь-блядь-ёб твою мать" :krik: В целом, после прослушивания остались хорошие впечатления, ведь и сам релиз весьма позитивен :) Переслушивать еще раз не хочется, хотя, возможно, вернусь к этой папочке через некоторое время. Двигайтесь в том же направлении, хоумиз, я же, в свою очередь, постараюсь следить за вашим творчеством ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |