![]() |
SkyL1ne - Сезон Охоты [1 round] 1 раунд БаттлГост Жду ваших комментариев, критики и оценок:horosho: с promodj [прямая ссыль]:kiss: скачать с дампа:kiss: |
интро долгое,так хорошо..минусок нормальный...тока надо было сразу с киков начинать...а они тока в середине трека появляются) по читке понравилось...молодец,браткоу) |
Цитата:
|
Сведение ужасное. )) А так вполне. :) |
как по мне так растёшь! читочка получше стала:horosho: я кстати на этот батл тож тречо накатал но никак не магу отписаться:) |
Цитата:
Цитата:
успеешь, он до 15-го:horosho: |
качаю |
молодец :) реально растешь..) еще пару лет и будешь как Классик читать:p |
Скачал.. молодцом чианул... :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
пасиб) |
получше читать стал, молодец |
Минус неудачный, а так ничё...Бэки на капу вешай,будет круче... |
Цитата:
вообще кладу бэки, решил пару трэков сделать так) спс за комм;) |
Мне минусок не очень понравился!А читаешь молодцом!Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибоу)) |
Хм...я тож на эту тему писал (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191479&highlight=deAnimator) Минусок не понравился, подача интересная. ТЕкст тож ничего так Где то между 3+ и 4- ;) |
Ничего так!!!Сведено не очень, голос, как то отдельно от минуса звучит!!!!Зачитал ничего, но текст слабоват!!! |
J.U.S.T.I.C.E (20:17:28 5/10/2008) среднячком J.U.S.T.I.C.E (20:17:34 5/10/2008) подача слабая J.U.S.T.I.C.E (20:17:36 5/10/2008) читка норм J.U.S.T.I.C.E (20:17:44 5/10/2008) сведение плоховатенько )) J.U.S.T.I.C.E (20:17:47 5/10/2008) текст норм J.U.S.T.I.C.E (20:17:53 5/10/2008) но читаешь будто робот J.U.S.T.I.C.E (20:17:55 5/10/2008) расслабся J.U.S.T.I.C.E (20:18:03 5/10/2008) немного больше уверенности,пафоса |
Читанул средненько, подал слобовато, по тексты нормально, бэки вообще не слышно, отбор прошел, читать лучше стал) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
3 месяца толька) будет полгода буду еще пизда4е:cool: |
Цитата:
Трек заебком,растешь на глазах Удачи в моем батле;) |
Цитата:
Спасибоу))) |
Сведение че т вообще хромает :) По тексту и рифмам неплохо, но под такой достаточно монотонный минус агрессивнее и выразительнее надо было бы ибашить мне кажется) проход думаю в любом случае, удачи дальше) |
норамс, есть еще явные погрешности, но это дело попровимое) |
Цитата:
пасиб) как там на арене делы?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось) :D |
:horosho:Не плохо! РАСТЕШЬ! :D |
Цитата:
Цитата:
|
текст нормальный минус тожа а исполнение не сильно понравилось! но норм думаю пройдешь!кста я тож на ет батл собираюсь!!!! |
Цитата:
|
нормалёк!строго во второй! |
Цитата:
Комментим еще, хо4у услышать побольше мнений:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа! неплохо! Тренируй подачку! а так неплохо растешь))) красава! |
Хорошо. Сведение наладить бы и, как сказали выше-пафоса добавить. |
Цитата:
|
жду еще комменты, не все ведь послушали:p |
мне не с чем сравнивать, поэтому трудно говорить о росте но трек мне понравился))) на отбор самое то, даж немного лучше ;) молоцца))) удачи в беттле |
Цитата:
|
ну сведение нормаль тока разве что громковата капочка)).... зачитал гуд но вроде как не очем....так как что то в одно ухо влетело и вылетело.....но это не минус...я люблю треки ненапрягающее мозг....и те которые на заставляют хмурить ебало.... трек на 7-ку из 10....10 из 10 получал тока Я и Иммортал ТЕХИК))) |
Цитата:
|
нормальный трек. у тя качество лучше стало и читка. как качества такого добился? если не секрет |
мм.. наушники+микро сбоку = 25 грн + встроенная звуковуха, хз какая=)) а 4итать - тренируюсь))):p |
чедка да внатуре техника намного лучше и минус классный подобрал))));)так держать)) |
Цитата:
минус класс)) тренируюсь однакоу=):horosho: спсс |
текст норм,чутокбы агресива и побольше эмоций))))) Добавлено через 3 минуты Блин,а так рееееееепит,понравился текст)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |