![]() |
SkyL1ne - Жизнь-игра [Galactik Battle 2 round] SkyL1ne - Жизнь-игра [Galactik Battle 2 round] Второй раунд на Межгалактиеском баттле) некий экспериментал, на бит Collie Buddz'a=) Жду ваших просторных, развёрнутых комментов, и восхищений:D DOWNLOAD [dump.ru] DOWNLOAD [promodj.ru] |
Что-то мне твой трек ямайку какую-то напомнил))))Неплохо))Текст хороший,зачитал нормально)) |
Одесский регги) ахахха:p |
Молоток, трак на уровне, подачка удалась, по тексту тож нич. Но это отнюдь не рагга))) А так одна из твоих лучших работ, что я слышал))) |
ахаха) ну для меня , дикого фана Боба Марли, это закос под него)) удавшийся или нет, решать вамм) спасибосы Пака) спасибосы айс Хамер |
Вокальчику не хватило, так было б шикарно!)))) |
ну да да, я не Chest)) буду стараться) яи4ки пить:p |
трек на позитифффе... но и текст..эх прям...я бы тоже хотел как в песни :horosho: |
ништяк) |
Цитата:
а я на позитиве) спасибоу Цитата:
|
Минус крутой, местами круто зачитали, местами как чучело накривил, с бита местами слетаешь!!! По тексту пиздец :D даже нечего сказать, не понял че о чем!!! Попеть бы надо было!!! :) |
есть пару фраз удачных, зачитал тоже местами неплохо, но блять в некоторых моментах интонации пиздец как неудались )) ну такое, позитивно) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Нормально так поэксперементировал, понравилось.... Зачитал в целом ваще пиздато, текст хороший конечно, но тема хуйня Из-за этого как-то не вкатывает, ну на репит бы не поставил А так в целом пиздатый трек! Комментни плз: https://www.hip-hop.ru/forum/sint-lrrecordz-pro-ft-tsunami-poslednii-stihi-246560/ |
Нормалек:) регги:D З.Ы.: ник у тебя ахуеть пиздатый:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
да уж да уж, добавь в контакте! |
Цитата:
|
ммм...позитивно так как раз поднял настроение)))про ошибки уже все сказали как по мне их там мало....все скину трек в мп3шник))))))клево особенно припев хД... |
спасибосы)) :seva:айеее |
прикольно ) |
Цитата:
|
3ашибись))) норм трек)) в некоторых местах рифмово4ка понра)) |
Хороший трек, мне понравился! |
Цитата:
Цитата:
еще комменты, дамы и господа) P.S. Кстати ищу напарника на уровне, для латвийского коммандника. Асику = 9 452 630 |
классно-у :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Нууу вооооот Макс, подачка выросла, рифмовочка местами оч достойная!!!! Круто, так держать!!!:horosho::seva::horosho::seva::horosho: П.С. Удачи на батле |
Цитата:
|
Хууух, слава богу!!! А то коленки весь день тряслись!))))) |
Цитата:
|
неплохо так) интонации некоторые не оч.. а в целом прикольн) :) |
бля братан ...а вот тут думаю я всё таки изменю решени своё и мы наверно всё таки в команднике поебашим. |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мощно. понравилось. ритмика классная. хорошее впечатление осталось ЗЫ: это не ты мне утром в кс хэды раздавал? :D |
Цитата:
Цитата:
какой то мой фанат под моим ником:tomato::tomato::p Добавлено через 1 час 43 минуты 49 секунд айеее, комментим этот крейзи-регги трэк:guinda:, а потом дружно перебираемся СЮДА :http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246687 |
Не плохо но могёшь ловчее. Удачи в баталии |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 11 минут 49 секунд еп еп еп:pеще комментсс:king: |
Минус как то не вкатил Макс...тексток вот хорош.=)) читочка тоже.На этом баттле кстати,мой лучший друг ебашит.Под ником F1NS=) ебашьте там давайте вместе.=)) удачи вам. |
Цитата:
|
норм трэчок. припев правда смазал. а куплет в целом хорош. про остальные минусы уже понаписали тут :) https://www.hip-hop.ru/forum/antonio-tonch-zhizn-igra-1-mezhgalakticheskii-ms-battl-246581/ чек ит) |
Цитата:
|
Писдатенько. Нравится такой стиль. Удачи на баттле;) Откоменть моё плиз https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246698&high...0%BD%D0%B8 |
Цитата:
|
Вроди бы должен стиль сменится, тут сам минус просил этого, а ты как и я монотонен. по10 балам я бы 4 дал :kiss: |
Цитата:
спасибос за мнение:p Добавлено через 23 часа 15 минут 31 секунду ап:kiss: ап:kiss: ап:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |