![]() |
Sla1ky - "От глупости нет лекарства" и " Конец света" ( indabattle r2 и tektovteme.ru r2) INDARNB http://rghost.ru/1173042:guinda: TEKTOVTEME http://rghost.ru/1162659:) запись\текст\голос и тд и тп - Я :voin: ае ае)))))) :dovolen::dovolen: |
братан, во первых жму руку за то что прошел и там и там! на ренебе - текст порадовал, по делу, красава, ровно все.. на тектовтеме - не плохой трэк, текст серьзный читка интересная..но менее понравился.. удачи макс!;) |
Индарнб: Грустная история:) Понравилось как раскрыл:horosho: Думаю проход Те кто в теме: Понравлось абсолютно всё, кроме пары ускорений:rolleyes: А так круто, цепляет;) |
Цитата:
Цитата:
|
норм трекан, раскрытие супер))) стёбно так) читку надо немного подтянуть только) прицени чёнить из моей подписи, отпишись) |
спасибо))) ща гляну))) |
сильный трек, прикольно сделал какчает)) |
спасибо но там 2 трека))) |
минус сильный во втором и текст хороший, отличный трек |
спасибо))));) |
рэнэбэ всё заебись,но на счёт прохода хз,но я бы пустил,тектовтеме точно проход :horosho: |
Спасибо Паш))) |
Не плохо, не плохо... Чуть-чуть читочку бы подтянуть все таки... А так...Вполне;) |
спасибо))) |
индарнб больше вкатил..ну туда наверное и старался больше,так ведь?:p А так,хорошо валишь...напорчику добавляй и забирай весь кэш:D:D:D Прицени Челябу на тектовтеме :dovolen::kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko-and-johnny-bast...1069550247 |
спасибо)))) если честно то ни на один не старался)))) так как не было времени) всё в последний день))) ща гляну |
максимка..так.. рифмы понравились токо *лосём* :DD ржачно звучит)))а как раскрыл это мне близко :D)) ахахаах припев пиздатый :DD)))))))хорош) |
хах))) спасибо)))) :D |
бодренько так:horosho: чекни подпись |
спасибо)))) ща гляну)))) |
Ты - молодец. Прокомментировал. ))) |
Цитата:
|
давай фит? будет :meat: |
минус самый уебищный взял)) ну зачитал впоряде вродь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может словимся в субботу на сверхзвуке) перетрем...может время найдешь) все таки запишем) еу |
Цитата:
|
Голос ваще жестяк! Смесь Лиги и Карандаша:) Второй трек больше понравился! Текст хороший! |
спасибо))))) приятно))));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, уже чат тут сделали.. Хорошо делаешь, продолжай..:) я тебе потом свои треки кину) если интересно |
Цитата:
|
трек отличный приколол, актуальный сцукО))) припев убил нах)):D ахуенчиком :horosho: |
еееееееее))) спасибо)))) |
|
indaутконос: Раскрытие порадовало, в читке нужно больше интонаций и напорчика, хотя впринципе неплхо читаешь, но разбавлять нужно как-то полюбому, подачу совершенствовать. Рифмы неплохие, но если нет сильного акцента на читку, и раскрываешь так неплохо, то тогда уже и рифмы делай чтобы прям крутые были и запоминались с первого раза. А так вцелом неплохо =) tektovteme: Тут тоже раскрытие понравилось, душевно так. Но в читке добавились косяки по дикции, обрати внимание. Рифмы not bad, но можно куда лучше. Вцелом так неплохо делаешь, на среднем уровне. Думаю есть перспективы, развивайся =) (с) Green Man [SCARY MOVIE] |
Цитата:
|
Вот Макс http://webfile.ru/placed?id=4363370 цени, давай НОРМАЛЬНЫЙ коммент и я убегаю))) :rolleyes: |
Цитата:
|
на рнб...как написан текст не понравился.!! (суть) припев по лучше чем куплет не много.. тектовтеме...минус такой душевный...скрипочка супер! Тут и текстик и зачитон на уровне..Вот это понравилось! :):horosho: |
полслушал только на индабаттла - все впоряде, напора бы только побольше!!!!)разложил грамотно! второй вечером слухану) |
спасибо))) |
опаки, вот он жук....бля, на индарнб ваще жизненно, хз пройдешь или нет, но у меня ща такая ж ситуация с армией:D:D вместе служить будем))) |
хахах))) спасибо)))) ;) |
индарнб:ровно так читал,но как по мне не хватает игры с ритмикой,а по тексту понравилось всё:) кто в теме: вот такое люблю:)понравился трек.побольше бы распевок бы сюда)) |
спасибо Саш)))))):bokal: |
раскрыл хорошо на рнб а так немного монотонно...а так молодцом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |