![]() |
Sla1ky - так нада ( Дэмо) читка\запись \голос\ и тд - Sla1ky полусведос - PahanMC ссылка - http://dump.ru/file/3906155 аеае....:) |
сильный трек ман, цепляет)) |
молодцом :horosho: |
очень так неплохо сделал :):horosho: |
спасибо всем))))) |
хороший трек) проход) |
ясен пень проход)))) ток мне это не особо то и важно))) спасибо |
Все ок, с интонацией все ровно, вот только иногда спешишь, редко правда, из-за этого слова не четко звучат, но это уже от инструментала зависит :) Нормально :) |
спасибо))))) испривлю значит когда перезаписывать буду)));) |
сильно :horosho: |
нормальком) |
Спасибо))))):) |
мне кажется или сожралпаруслов? а такнеплох |
Цитата:
|
нормас :) |
спасибо))) |
по технике хорош:horosho: |
спасибо)))));) |
:king: Ахуенчик дружок) |
отлично, так держать:horosho: |
Спасибо мужики))) очень приятно))))):muse: |
нестандартная отборочка +) хм. уже самим этим фактом плюс тебе ) подал ровно-стабильно, но иногда не дотягиваешь по дикции, совсем чуть-чуть +) все в порядке, Макс :) хотя не совсем понимаю, кто спасибы отписывает ))) ну да ладно. :) |
Цитата:
|
просто ты не Павел, поэтому и спросила +))) |
Да не особо там съел вроде, не заметил по крайней мере) тексток в целом без изюма особого, но слушается легко :black: Хотя не, тексток тоже в поряде - бит не понравился мне, клэпы простецкие слишком что ли) |
хорошо,качественно...100 процентов проходной трек...удачи на баттле |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дикцию доработать надо бы чутка)) а ак все остальное ывроде впоряде,но опыта мало.это видно,хотя насколько я знаю ты не первый год0 может редко пишешь просто |
Цитата:
|
рифмы норм, текст в общем хорош, эмоций бы ещё и подачи поболее:horosho: |
Цитата:
|
Сильный трэк:horosho: |
Хороший трек ,:horosho: |
Хезе, не маёу. |
огромное спасибо за коментарии))))):muse: |
Как бэ похуй на косячки в дикции, сам не спец по это части, но в целом слушательный трек такой, проходной прям |
Минус прям ахуенный, бля текст сука крутой, очень понравился...Хороший трек....песня. |
Неплохо.Приятное звучание.Тока рифмы я такие не люблю.Но, думаю, будет в итоге хороший трек.Ничего особого, но, думаю, своего слушателя найдет трек(если ты его закончишь) |
слушайте, я не знаю, но на дамп зайти уже не могу как месяц! ничего туда закинуть не могу, ничего скачать! если есть варик - закиньте на др. файлообменник! если не влом отпишитесь по моим трекам - https://www.hip-hop.ru/forum/de-monza-dr-zlo-monty-p-u-white-276715/ https://www.hip-hop.ru/forum/de-monza-zybuchie-peski-novyi-zlobnyi-trek-276714/ |
спасибо за коментприи0))) потом перезалью Добавлено через 15 часов 10 минут 18 секунд ещё коменты) |
а что,хорошо так:)люблю такие темки "Укуренный рэп и иллюзия,что всё круто"!!молодца |
крут! |
Крутарь))) :horosho: |
ооооооо))) спасибо мужики))) оч приятно))))))):kiss::kiss: |
всё в норме-хорошо слушается:king: |
Спасибо))));) |
молодчик, Макс =)) ебашь дальше!!!!!! в порядке застелил!!)) уважуха) |
слайкос красавец)) |
Спасибо мужики))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |