Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | хехе))) спасибо парни пару комментов улыбнули))) Антох да там кстати есть мысль общая надо вслушиваться))) кстати ты ещё не знаешь что минус то от Александра Удутого и Сергея Накуренного))))))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Sлайд хехе))) спасибо парни пару комментов улыбнули))) Антох да там кстати есть мысль общая надо вслушиваться))) кстати ты ещё не знаешь что минус то от Александра Удутого и Сергея Накуренного))))))) Меня всегда чем-то притягивал псевдоним "Александр Удутый" но чё-то я так и не скачал ни одного архива битков) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Sлайд хехе))) спасибо парни пару комментов улыбнули))) Антох да там кстати есть мысль общая надо вслушиваться))) кстати ты ещё не знаешь что минус то от Александра Удутого и Сергея Накуренного))))))) Меня всегда чем-то притягивал псевдоним "Александр Удутый" но чё-то я так и не скачал ни одного архива битков) а зря там есть крутые минуса)) самое интересное что это даже не минуса иногда а песни без слов, то есть там есть встакви фраз какието сюжетная линия вся фигня но как такогого репа там нет) | | | | Без команды
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Киров | слушал уже как-то забыл отписать, сильно сделали, нарифмовано круто начитано тоже, удачи вам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, тоже слышал, забыл отписать)) наpифмовали очень кpуто, со сведосом стpанно, капа пpиглушённа как-то, интонации у пеpвого кpутые, но похожи все МЦ сильно. пpипев - если то пpипев - кpутой  | | | | денис
так, хороший трекан, но ироникал не понравился,! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | ае, спасибо пацаны) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | давно я от вашего творчества не качался, но этот трек заставляет покачивать башкой   по рифмам гуд, ритмика хороша, читон выделяется из общей массы  ещё первый читака рифмы чётко подаёт 
отпиши тута https://www.hip-hop.ru/forum/rifmaplyot-kruzhka-kofe-3r-h...vs-308024/ | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Начну с того, что наш трек меня не особо прёт.
Ваш первый читака по читке ебошит, остальное всё не по мне, тексты, подачи, рифмы - всё батловое, слушать больше нравится что-то серьёзное | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дракон (8floor) Начну с того, что наш трек меня не особо прёт.
Ваш первый читака по читке ебошит, остальное всё не по мне, тексты, подачи, рифмы - всё батловое, слушать больше нравится что-то серьёзное хм интересно как это ты услыхал баттловое что-то в текстах и как читка может быть батловой? | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Резвый трэчёк, по нраву  | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Дракон (8floor) Начну с того, что наш трек меня не особо прёт.
Ваш первый читака по читке ебошит, остальное всё не по мне, тексты, подачи, рифмы - всё батловое, слушать больше нравится что-то серьёзное хм интересно как это ты услыхал баттловое что-то в текстах и как читка может быть батловой? Ты доебаться решил? ) Докажи обратное | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Sлайд -Цитата от Дракон (8floor) Начну с того, что наш трек меня не особо прёт.
Ваш первый читака по читке ебошит, остальное всё не по мне, тексты, подачи, рифмы - всё батловое, слушать больше нравится что-то серьёзное хм интересно как это ты услыхал баттловое что-то в текстах и как читка может быть батловой? Ты доебаться решил? ) Докажи обратное ну для меня баттлово это диссы и подобная хуйня, я конечно не скажу что у нас прям песня получилась, но всё таки по сравнению с вашим треком наш менее баттловый, я думаю согласишься?) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Sлайд
хм интересно как это ты услыхал баттловое что-то в текстах и как читка может быть батловой? Ты доебаться решил? ) Докажи обратное ну для меня баттлово это диссы и подобная хуйня, я конечно не скажу что у нас прям песня получилась, но всё таки по сравнению с вашим треком наш менее баттловый, я думаю согласишься?) мужик, погоня за ритмикой к примеру на прямую относиться к батлам...
про наш трек сказал выше... | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Sлайд -Цитата от Дракон (8floor)
Ты доебаться решил? ) Докажи обратное ну для меня баттлово это диссы и подобная хуйня, я конечно не скажу что у нас прям песня получилась, но всё таки по сравнению с вашим треком наш менее баттловый, я думаю согласишься?) мужик, погоня за ритмикой к примеру на прямую относиться к батлам...
про наш трек сказал выше... ну честно скажу я считаю иначе, ну да похуй собственно, просто как бы я твой пост не очень понял, щас немного воткнул что ты хочешь сказать, но опять же повторюсь именно я когда писал текст я его не делал на баттл, я сказал именно что я думаю, а потом уже подогнал под тему раунда и так далее, да и с ритмикой я экспериментировал, но никто этого не заметил, ну да ладно) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | я идиотский вопрос задам, интересно просто. кто конкретно сидит под логином Sлайд?)) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sicill я идиотский вопрос задам, интересно просто. кто конкретно сидит под логином Sлайд?)) под логином Sлайд сижу я=))) Ну чаще всего это TeeN, очень редко остальные сидят) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | а вас всего трое или кто-то из вашей группы на командном не участвует?)) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sicill а вас всего трое или кто-то из вашей группы на командном не участвует?)) ну нас всего так то 4) но на команднике в троём участвуем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | первый - крутан!!!!!!
Минус охуительный!!!
остальные всё чётко, блин но первый вообще крутан!! -Цитата от Sлайд -Цитата от Sicill а вас всего трое или кто-то из вашей группы на командном не участвует?)) ну нас всего так то 4) но на команднике в троём участвуем) а кто по порядку тут читает? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Ironical, TeeN, Kapusta | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | сильно) как и у дядек с 8ого этажа )  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | понятия не имею кто из вас кто 
Первый парень пазлому так подаёт 
Достойный трек  | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Тольятти | молодцы братва из челябы!!!!!трек крут!!!начало прикольное!!!!!отчитали все на отлично!!!!! | | | | |