![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето ваще хуйня какаято |
не удивлён и не разочарован - так как знал что будет хуета :) Спасибо Слава, не подвёл :horosho: |
Цитата:
блять! форум уже настолько скатился, что black lodge сейчас пишет наиболее интересные посты относительно всей серой массы подобных пользователей:morj::facepalm: блять! |
почему он таким странным голосом свои треки читает? звучит просто ужасно |
|
Цитата:
|
кто все треки послушал? |
я на четвёртом треке вырубил, не понял его приколов с напевами, не качает, текста в уныние вгоняют, хотелось бы от него что-то бодрое, ритмичное услышать |
Слушаю альбом. Ееее, представляю как охуенно будет слушать это в живую на концыке :bomba: |
бля те кто реально считает что альбом это чтото значимое просто дегенераты ебаные >< |
чистил картоху под это дерьмо, два раза внимательнейшим образом прослушал. чтобы писать что-то эдакое, надо быть поетом хотя бы более-менее среднего пошиба, а не просто репчикером, пусть и пережившим в молодости смерть отца (блять, да кто тут не пережил, в россии живем). "в замог. сторонке" самая удачная задумка, но реализовано ебано, на коленке. ну и строка про самотык в жопе заставила кривенько улыбнуца, про глаза старика тоже ниче, ну удачные моменты можно сосчитать на пальцах одной ноги. короче, попытка запугать и заворожить маленьких девочек, удивить каво-то аллюзиями, в общем что-то на уровне репера хаски под сраный клоуд-попс или я не знаю под что, некое среднестатичтическое современное поделие с претензией. |
Цитата:
|
унылая хуета :tomato: |
слава кпсс пососет за мерседес. раунд |
Не стану качать и слушать, название не внушает доверие :D |
Цитата:
|
Смерти и вина :o уе послушал |
а по-моему просто заебись слава красава |
Не впечатляет в целом вобщем-то, но такие хорошие инструменталы есть, что послушаю второй раз. Тексты не цепляют, тексты ослабшие, поэтому третий раз слушать уже не буду. |
забыли 11. Гуси да лебеди |
Цитата:
Вот http://rgho.st/69xcmxNrk песенка, правда фристуле и несведёнка. Он пацан ещё молодой, подачи и энергии дохрена, но пока зелено... подрастёт, заточит скиллы и утрёт сопли все местным рэпперкам ещё ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |