![]() |
Слава КПСС - Солнце мертвых (2017) http://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/59efa00a0fa98.png 1. Соечка 2. Мышка-норушка 3. Смерти и вина 4. Солнце мёртвых 5. В замогильной стороне 6. Шатуны 7. Пусть 8. Следы на снегу 9. Опять надо жить 10. Волки да вороны APPLE MUSIC: https://itunes.apple.com/ru/album/солнце-мёртвых/id1299750134 |
либо скидывай zip, либо уебывай |
Хоть один нормальный трек есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плейлист интересный, даже не знаю что ожидать на треках. |
Цитата:
|
Ну посмотрим че там за экзистенциальное нытье у этого пидараса зачуханного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал примерно 3 минуты (больше чем альбом Оксимирона, кстати). Вымученная хуйня, фейк-мс. Потом конкретно распишу почему он пидарас с графоманскими потугами, если не лень будет. |
Цитата:
Ну альбом кстате дерьмо...чёт мерзотный с него рэпер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Месседж на уровне реперов луперкаль и хаски, слушать я конечно такое не буду, но переметнувшимся после батла бывшим фанам окси должна зайти подобная ексистенциальщена P.s. Репер Фейс на 10 голов выше делает музло :p |
Цитата:
Даже хуже Фейса рилли. Не думаю, что он сам не осознает, что это хуета, но высрать лохам что-то надо было. |
Цитата:
это же попса ебаная, даже странно как то это на уровень с рэпом ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо с тобой не так? |
Солнце гуфов и прочих не живых |
Кто-нибудь послушал вообще? |
Реинкарнация Летова ёпта. |
Кто послушал, отпишитесь, что там вышло:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
послушал. похоже на один длинный трек, хз. по тексту и посылам (?) напомнил атла, завывает хуёво, конечно, ни один трек переслушивать не буду. но инструментальная часть охуенна |
Цитата:
|
Цитата:
|
это только у меня такой глюк или на самом деле все песни в одну склеены? |
Это же блядь горгоргорот, или нет хз, я не слушал и вряд ли буду :D |
Цитата:
|
И деревянным языком, будут стучать новые певцы По каменным головам тех, для кого жизнь это цирк Они уже наматывают пейсы, но ещё не окрепли Но неумолимо работает время Его шестерёнки выплёвывают СОЛНЦЕ МЕРТВЫХ Под аккомпанемент Фэйса с Фараохом Как гимн для новых поколений И с подворотами портки надели модные олени Добавлено через 9 минут 44 секунды Бля, я чот таки послушал эту хуйню. Ебать говно. Не ждал прям от славы вот именно такой хуйни. |
надо будет послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбома не слышал, послушал трек кукушка... дешевая хуета |
Цитата:
|
Как и ожидалось - шляпа. Причем явная попытка сделать похожее с ATL дерьмо, в любом случае скажет, что чисто по приколу. Ну и читает, как утюг остывающий. Вот вам нахуй очередной мессия всея русского рэпа, жрите суки |
Цитата:
|
Слава, Слава:( есть удачные моменты, но, как уже выше отметили, об одном и том же треки. чего тогда было задорно рэпера Хаски перепевать, если сам аналогичный альбом сделал. все только форма, содержание же страдает. чего тогда было Горгород критиковать, если сам поэтик оказался такой себе в масштабах полноценного альбома?:( похоже, лучше "детской танцевальной музыки" он уже ничего не сделает, но то ведь совсем другое. upd. лучший и единственный трек альбома, который можно переслушивать – волки да вороны |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, чисто рофлят с ATL-a походу, с первого трэка понятно что тупа рофлят. |
кто на эту хуету пойдет на концик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |