Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Слава КПСС - Солнце мертвых (2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/slava-kpss-solnce-mertvyh-2017-a-534022/)

za7o4ka 26 октября 2017 12:35

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817719)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079817713)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817711)

Да канешна старина, я вот прочитал превращение кафки и теперь понимаю ЧТО ВСЕ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЛЕН ТЛЕН ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР РАШКА БЕЗЫСХОДНОСТЬ. запишу про это пиздатый рэп с умными панчами и вконтакте статус повешаю

Кафка - это вообще отдельный пиздецок. Пацан эскапировался творчеством от пахана-угнетателя, всего-то. Вот тут решил читануть Сартра - тоже прихуел от ГГ, полного вообще тупых и беспонтовых заёбов. :ma3im:

Ну бля, ваще тот кто читает задроченную такую литру делает это по двум поводам:
1) выебываться начитанностью перед винишком
2) маняфантазии при сопоставлением себя с героем
типа бля, ебать, я же такой же мудак как буковскей! я тоже бухаю! и теперь я вовсе не бич, а ФРЕДЕ ЧЕНАСКЕ, еб твою мать!

https://vk.com/kpss_public?z=audio_playlist-133205152_85355953 вот мухтар кстати

бра, ты всего два состояния испытал когда кафку читал? поэтому обиделся?:)

Кутх 26 октября 2017 12:38

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817695)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079817689)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817687)

Знания чего? Художественная литература дохуя знаний типа дает, или че?

Ага! Как быть сталкером, например. Щютка. Не только же худ литра есть :)

Не, я понимаю, наоборот респект всяческой технической литературе, учебники это клева. Но вот мудаки, которые выёбываются ебаными оруэллами и кафками, пошли бы они нахуй со своей петушинной литературой, епта

Ну такто да, но уж лучше пусть читают, я правда боюсь, что это читается для галочки, без онимания приколюх всех. Сам то по прздючеству тоже всяких палаников берроузов читал, ну так. Потом понял, что другое прикалывает и перестал все эти удушья контраультурные читать

kiroh 26 октября 2017 12:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да канешна старина, я вот прочитал превращение кафки и теперь понимаю ЧТО ВСЕ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЛЕН ТЛЕН ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР РАШКА БЕЗЫСХОДНОСТЬ. запишу про это пиздатый рэп с умными панчами и вконтакте статус повешаю

Кафка - это вообще отдельный пиздецок. Пацан эскапировался творчеством от пахана-угнетателя, всего-то. Вот тут решил читануть Сартра - тоже прихуел от ГГ, полного вообще тупых и беспонтовых заёбов. :ma3im:

типа бля, ебать, я же такой же мудак как буковскей! я тоже бухаю! и теперь я вовсе не бич, а ФРЕДЕ ЧЕНАСКЕ, еб твою мать!

https://vk.com/kpss_public?z=audio_playlist-133205152_85355953 вот мухтар кстати

Бля, а я вот в своей жизни зашёл в Замок, в который Кафка так и не смог зайти. Ебать он лох. :D
Да ебать, видывал я тут винишек, пиздец атас тот ещё. Мне хватило одной минуты, в 6 утра, будучи вообще в полное очко, чтобы порушить её феласафию на корню. :ugly:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Послушал три трека сейчас. Битки атмосферные, концептуально-целостно, все дела. Но что бросается в ухо мне, так это непопадание в ноты, при попытке спеть. Тут фиксится либо тренировкой вокала, либо вообще не петь лучше.

loko-roma 26 октября 2017 12:41

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079817725)
Цитата:

Цитата:

:morj:
Показать скрытый текст
кафка всё равно сухой лошок

Black Lodge 26 октября 2017 12:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

че обиделся то сразу
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079817729)
Цитата:

Цитата:

Бля, а я вот в своей жизни зашёл в Замок, в который Кафка так и не смог зайти. Ебать он лох. :D
Да ебать, видывал я тут винишек, пиздец атас тот ещё. Мне хватило одной минуты, в 6 утра, будучи вообще в полное очко, чтобы порушить её феласафию на корню. :ugly:

Послушал три трека сейчас. Битки атмосферные, концептуально-целостно, все дела. Но что бросается в ухо мне, так это непопадание в ноты, при попытке спеть. Тут фиксится либо тренировкой вокала, либо вообще не петь лучше.

У вас то там в пидере ваще пиздец, наверно. Что не блядь, то одухотворенная и просветленная треками группы макулатура

Учусь улыбаться 26 октября 2017 12:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не только для этого. Для меня почитать художественную литературу это как поговорить с умным человеком, иногда другом, иногда наставником. В метафорах, аллюзиях, различных стилистических и художественных приемах можно найти большой багаж знаний и опыта. Вот например, был такой греческий философ Эмпедокл который жил более чем две тысячи лет назад. И я могу познакомиться с ним, прочесть его идеи, пусть и в переводе, узнать о его мировоззрении, весь концентрат его жизни заключен в стихи. Это же вопрос интересов , кто какую выбирает информацию для своего развития или деградации. Но все не ограничивается повыебываться и фантазиями.

Рептилоид 26 октября 2017 12:48

Эмпедокл, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы. Эмпедокл, ебать, лал+кек.

Black Lodge 26 октября 2017 12:50

Цитата:

Цитата от Гори Ярче (Сообщение 1079817734)
Цитата:

Цитата:

Не только для этого. Для меня почитать художественную литературу это как поговорить с умным человеком, иногда другом, иногда наставником. В метафорах, аллюзиях, различных стилистических и художественных приемах можно найти большой багаж знаний и опыта. Вот например, был такой греческий философ Эмпедокл который жил более чем две тысячи лет назад. И я могу познакомиться с ним, прочесть его идеи, пусть и в переводе, узнать о его мировоззрении, весь концентрат его жизни заключен в стихи. Это же вопрос интересов , кто какую выбирает информацию для своего развития или деградации. Но все не ограничивается повыебываться и фантазиями.

Я тебя, умоляю, когда ты общаешься с человеком, который использует метафоры и аллюзии, то это не человек, а ссанный гуманитарий

za7o4ka 26 октября 2017 12:51

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817732)
Цитата:

Цитата:

че обиделся то сразу
Цитата:

Цитата:

У вас то там в пидере ваще пиздец, наверно. Что не блядь, то одухотворенная и просветленная треками группы макулатура

ну на художку всю обиделся, ругаешься:| кафка этот повлиял на тебя выходит. я у турме его одну какую-то книжку прочитал, вода мимопроходящая. думаю и говорить об этом не стоит:boyara:

ILoveSoulfulRap 26 октября 2017 12:51

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817739)
Цитата:

Цитата от Гори Ярче (Сообщение 1079817734)
Цитата:

Я тебя, умоляю, когда ты общаешься с человеком, который использует метафоры и аллюзии, то это не человек, а ссанный гуманитарий

:guinda: :baban:

kiroh 26 октября 2017 13:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

че обиделся то сразу
Цитата:

Цитата:

Ага, типа того. Есть на примете приятная особа, но вот любит позагоняться, и послушать макулатуру, высасывает какие-то бля тупые проблемы из нихуя.
Вот тут ездили с кентухой выступать в Минск, нахватили двух баб, так они как нам порассказывали своей экзистенции, мы там в ахуе были, все бы винишки повыпиливались к хуям от таких раскладов.
Я вот ещё недавно натыкался на 2 видео: в первом телка ноет и пытает порезать себе шею под макулатуру, а во втором ноет от того, что даже выпилиться нормально не может. Не видал? :chet:

Black Lodge 26 октября 2017 13:04

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079817751)
Цитата:

Цитата:

че обиделся то сразу
Цитата:

Ага, типа того. Есть на примете приятная особа, но вот любит позагоняться, и послушать макулатуру, высасывает какие-то бля тупые проблемы из нихуя.
Вот тут ездили с кентухой выступать в Минск, нахватили двух баб, так они как нам порассказывали своей экзистенции, мы там в ахуе были, все бы винишки повыпиливались к хуям от таких раскладов.
Я вот ещё недавно натыкался на 2 видео: в первом телка ноет и пытает порезать себе шею под макулатуру, а во втором ноет от того, что даже выпилиться нормально не может. Не видал? :chet:

неа, не видел. но я вообще удивлен, что группа макулатура снова стала популярной, как в 2010. и что новое поколение винишек под эту хуиту страдает до сих пор

Кутх 26 октября 2017 13:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

че обиделся то сразу
Цитата:

Цитата:

Макулатура для быдла, эстеты страдают по полозковой!

Шмых 26 октября 2017 13:39

Почему у этого ноунейма для привлечения внимания потенциальных слушателей нету фитов с неймами? :confused:

Усюсюсик 26 октября 2017 13:41

не пиздеть на Кафку, сучки:krik:

в любом случае, даже чтение бесполезного говна повышает твой культурный фон, обогощает словарный запас и расширяет кругозор.. техническая литература расширяет его в определенном направлении.. какая-то другая - шлифует альтернативные дорожки.. так что нечего тут в рамки загонять и пиздеть на читающий люд.. я читаю прежде всего для себя, а не для того чтобы повыебываться.. и сдается мне, Блок Лудж троллирует, негодяй :p

Ахуй Москвы 26 октября 2017 13:47

нахуй вас, в гугол аж полез узнать че за винишко. тока не понял - хипсторы разве не могут быть малолетними выпивохами или это подвид, как и лесорубы вроде пишуна? :rolleyes:

все нормально 26 октября 2017 13:56

сколько знаю фонатов книг - все дико дефолтные тупые человеки с затуманенным разумом и каждый чисто по шаблону любит попиздеть про культурное развитие, вокабулярный запас и прочую залупу.
Показать скрытый текст
знавал тут намедни одну бабищу которая позиционировала себя умной и дохуя начитанной,
Показать скрытый текст
любила такие красивые слова как вокабуляр, рефлексия и декаданс, слушала оксимирона и абстрактный реп
Показать скрытый текст
оказалась тупой пиздой

Black Lodge 26 октября 2017 13:56

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079817792)
нахуй вас, в гугол аж полез узнать че за винишко. тока не понял - хипсторы разве не могут быть малолетними выпивохами или это подвид, как и лесорубы вроде пишуна? :rolleyes:

это новая школа, новая культура, новый дивный мир КАК У ЕЛДОСА ХАКСЛЕ!!! СИНКДОХА, СИНЕКДОХА, УМНЯК, ВОКАБУЛЯРНЫЙ ТЕРРОР, епт!

Re-Up 26 октября 2017 14:06

Чтение худ. литературы overдохуя переоценено. Ты читаешь для себя, "обогащаешь свой внутренний мир", тонкая ты натура, но обществу от твоих читалок пользы ровным счётом никакой. А за умные изречения вообще выхватить как пить дать.

Худ литература - удел гуманитариев и бездельников. Я нахожусь в постоянном стрессе из-за того,что ни черта не успеваю, и нахуя мне напрягать извилины лишний раз? Настоебенило читать по полстраницы, как автор описывает какая зелёная трава и какая в речке прозрачная вода. Я лучше под пивас кинцо по этому же роману гляну без всякой графоманский залупы.

Ignis. 26 октября 2017 14:06

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817695)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079817689)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817687)

Знания чего? Художественная литература дохуя знаний типа дает, или че?

Ага! Как быть сталкером, например. Щютка. Не только же худ литра есть :)

Не, я понимаю, наоборот респект всяческой технической литературе, учебники это клева. Но вот мудаки, которые выёбываются ебаными оруэллами и кафками, пошли бы они нахуй со своей петушинной литературой, епта

Согласен. Худ. лит. хуйня бесполезная, большинство, кто читает ее, только засоряет голову ненужным мусором. Просто такую читать легче, где думать не надо.
Читать нужно, но только качественную и полезную литературу.

Усюсюсик 26 октября 2017 14:13

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1079817806)
сколько знаю фонатов книг - все дико дефолтные тупые человеки с затуманенным разумом и каждый чисто по шаблону любит попиздеть про культурное развитие, вокабулярный запас и прочую залупу.
Показать скрытый текст
знавал тут намедни одну бабищу которая позиционировала себя умной и дохуя начитанной,
Показать скрытый текст
любила такие красивые слова как вокабуляр, рефлексия и декаданс, слушала оксимирона и абстрактный реп
Показать скрытый текст
оказалась тупой пиздой

ну ты совершенно прав про фанатиков.. ты описал начитанных долбоебов, видимо.. а не любителей почитать.. и просто не скромных ребятишек.. отношу себя к любителям почитать, т.к. просто не могу обходиться без книг и постоянно что-то читаю.. для себя.. девушка у меня тоже много читает.. собственно друг с другом и обсуждаем чтиво.. и не читаем все подряд и то, что в тренде, блять.. или при удобном случае можем завернуть, если в теме.. думаю, ты уловил мысль..:boyara:

П.С. каминаут: я - гуманитарий, хотя без труда осиливал математику, физику и химию!

LastUtopian 26 октября 2017 14:26

Цитата:

это форс с одной популярной доски для школьников.

выкладывали фотки школьниц хипсторш.
архетип что-то вроде: жрет подкрашенную водяру или ягуар на окне и думает о нем, с томиком популярного писателя из топов для умных и в роговых очках. как-то так.

ток чет местные пользователи в другую крайность полезли и начали уже книги жечь в коментариях :)

D.t. from B.A.M. 26 октября 2017 14:38

После ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ, он как гуф умер

Movs 26 октября 2017 15:05

Ну альбом хуета, конечно, не осилил ни одного трека

KAJF 26 октября 2017 15:41

Я у Сартра рассказик "Стена" читал, вполне, а вот "Тошнота", да, прям тягомотина подташнивающая)
Кафку не читал, но он, вроде как, завещал не издавать ничего после смерти.

Black Lodge поясняет:
https://www.youtube.com/watch?v=TszPOH25B5A

Black Lodge 26 октября 2017 15:47

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079817916)
Я у Сартра рассказик "Стена" читал, вполне, а вот "Тошнота", да, прям тягомотина подташнивающая)

Black Lodge поясняет:

Дэхэнэрат, полуеврей и пэдэраст :D :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
бля, угарное видео пиздец

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А как он занимался ПЭДЭРАСТИЕЙ, находясь взаперти?
Ну, безвыходных положений не бывает :D :horosho:

Вовка 26 октября 2017 16:24

ебать тут все начитанные, я аж ахуел :eek: буд-то зашел в книжный клуб какой-то, а не на хх.ру. не, ну так-то рэспект, пацаны!

KAJF 26 октября 2017 16:31

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079817921)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079817916)

Black Lodge поясняет:

Дэхэнэрат, полуеврей и пэдэраст :D :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
бля, угарное видео пиздец

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А как он занимался ПЭДЭРАСТИЕЙ, находясь взаперти?
Ну, безвыходных положений не бывает :D :horosho:

Да, мужик в теме. «Имя моё Легион» 1975 я бы посоветовал почитать, даже если не фан художки. Для того времени расклады он пиздецовые выдавал))

Sterжень 26 октября 2017 16:35

Понравился альбом. Правда, все треки как один, а все припевы построены по одной схеме и той же ритмике, но всё же. Это АТЛ для нищих. Плюс атмосферу хоть ложкой черпай. Крутые образы, интересно построенные текста, игра с суффиксами и русским фольклором. Отдельно отмечу "Соечку".

Dehg 26 октября 2017 16:56

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1079817958)
Плюс атмосферу хоть ложкой черпай. Крутые образы, интересно построенные текста, игра с суффиксами и русским фольклором. Отдельно отмечу "Мышка норушка".

:horosho:
И инструменталы очень годные.

рorkagvinес 26 октября 2017 17:02

Посмотрим, зайдет на концертах или как мирону придется старые петь

drong 26 октября 2017 19:40

Пару раз прогнал альбом, ну в целом хорошо, лучше почти всей хуеты которая выходила последние пару лет.

пиротехник 26 октября 2017 19:53

уныло конечно, помотал чутка, не особо хочется слушать и грузиться этими мутными темами.
вовка создатель темы, как тебе альбом то самому?

отрицала 26 октября 2017 20:51

неплохой альбом, конечно, но как писали выше, все треки похожи друг на друга. а так в целом очень даже неплохо:horosho:

старичек Ремарк 26 октября 2017 21:47

приятно удивлён такому необычному альбому

Энди 26 октября 2017 21:51

В пизду эту хуйню слушать :o

Политкорректный 26 октября 2017 22:13

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079817948)
ебать тут все начитанные

ага, некого даже нахуй послать :D

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079817565)
Откуда столько патетики, мой тупой друк? Ты преданный фэн мц перегноя и оксфорда, поэтому обрушиваешься праведным гневом на всех, чей лексикон сколь-нибудь превышает набор первобытных ассоциативных мычаний? Ты, наверное, когда с друзьями общаешься, каждую реплику цедишь, а то пацаны вдруг предъявят, мол, где понахватался таких слов ебать:eek:(ты че, шибко умный?)
На форуме предъявляют за слова, пиздец, я в ахуе с вашего рэпа. Как можно такую хуйню нести? Все, с этого дня все переходим на стиль повествования форумщика япукнул, чтоб ненароком не оскорбить литературные чувства какого-нибудь косноязычного валенка. Хотя, казалось бы, уж слово графоман это даже не синекдоха, но филологическая полиция не дремлет нахуй.
К слову, не смотрел баттл Гнойнаго и Окса, даже не включал, представь себе. И если приведу свою цитату за февраль (есть и раньше разумеется, но забивая в поиск однокоренные слова, я только это нашел), где я, бравируя эрудицией, как будто невзначай обронил охуенно умное слово графоман, то ты готов съесть какаху со своим "точно"?
Книги я ебал читать. Нахуй книги в 21-м веке, когда википедия есть. У меня из книг разве что только толковый словарь живого великорусского языка за авторством Владимира Ивановича Даля, да БСЭ, чтобы всегда иметь возможность обескуражить дите интернета, взращенное меметическими символами и обогащающее свой вокабуляр посредством, блять, рэпа, да при этом без тени смущения косвенно этот факт демонстрирующее.
Про экспресс-прослушивание, опять же, тухлые предъявы. Я, как и 100% обладающих прибором звукового восприятия а.к.а. ушами, привык оценивать музыкальные произведения с помощью сложного субъективного критерия, который я охарактеризовал как "нравится/не нравится". У тебя иначе как-то этот процесс обустроен? Если мне не нравится альбом того или иного автора, было бы глупо переступать через себя и пытаться насиловать уши. В то же время мое культурное воспитание позволяет проводить непредвзятый анализ, а подкованность в искусстве выносить частный вердикт, при вынесении которого я в качестве аргументации обращаюсь к огромному пласту лично усвоенной ранее творческой программы в разных художественных формах подачи материала, что позволяет мне без особого труда не только проводить аналогии, но и апеллировать к источникам вдохновения (а в данном случае плагиата, с рэпера Хаски). Так, только прочитав треклист, я, будучи знакомым с творчеством писателей Шмелева и Мамлеева (хоть я ни одной книги в жизни и не прочитал, но в википедии-то натаскан), представил примерную тематику текстов, вплоть до стилистических фигур и метафор, местами даже некоторые обороты почти угадал, настолько предсказуемо это было. Нахуя мне тогда, спрашивается, полностью слушать эту поебень? Если мне еще до прослушивания все было понятно почти, а при беглом прослушивании, улавливая обрывки текста, я натурально морщился от шаблонности данного рэпа. Но это даже полбеды, ведь это неискренне, фейк. Я из такого стиля лучше лишний раз приценю трекан Егора Летова - "Он увидел солнце".
Братишка, раз уж ты такой тупой ебанат со скудным словарным запасом, что шарахаешься от самых простых слов, то перечисли, пожалуйста, список слов, которые ты считаешь охуенно умными, замутим реестр. Ах да, ты же не сможешь их пока привести, ведь Гнойноокс еще не использовал их в своем рэпе. В таком случае, если тебе будет встречаться слово, которое использовал коллективный Гнойноокс, то упрекать в том, что кто-то использует те же слова как минимум глупо, потому что Гнойноокс не обладает монополией на употребление слов, их может использовать абсолютно любой, и еще принимай во внимание, что есть люди, которые не являются почитателями таких говнорэперов как Гнойный и Оксимирон.
Блять, за слова притягивает братва с филологического факультета ебать, ну охуеть просто. Кого, блять, породила рэп-пресса и когорта претенциозных гомосеков.
ты сказал слово, а его оксимирон сказал раньше, ты у оксимирона с гнойным слово сбайтил. че, сильно умным хочешь показаться, выебнуться решил?

Ну вообще, с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов - решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов!
Исходя из этого, можно прийти к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа. Где возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией.
Но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа. Все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации.
Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Вовка 27 октября 2017 00:18

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079818106)
вовка создатель темы, как тебе альбом то самому?

еще не слушал :D

MeD6PaT 27 октября 2017 00:45

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079818214)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079817948)
ебать тут все начитанные

ага, некого даже нахуй послать :D

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079817565)
Откуда столько патетики, мой тупой друк? Ты преданный фэн мц перегноя и оксфорда, поэтому обрушиваешься праведным гневом на всех, чей лексикон сколь-нибудь превышает набор первобытных ассоциативных мычаний? Ты, наверное, когда с друзьями общаешься, каждую реплику цедишь, а то пацаны вдруг предъявят, мол, где понахватался таких слов ебать:eek:(ты че, шибко умный?)
На форуме предъявляют за слова, пиздец, я в ахуе с вашего рэпа. Как можно такую хуйню нести? Все, с этого дня все переходим на стиль повествования форумщика япукнул, чтоб ненароком не оскорбить литературные чувства какого-нибудь косноязычного валенка. Хотя, казалось бы, уж слово графоман это даже не синекдоха, но филологическая полиция не дремлет нахуй.
К слову, не смотрел баттл Гнойнаго и Окса, даже не включал, представь себе. И если приведу свою цитату за февраль (есть и раньше разумеется, но забивая в поиск однокоренные слова, я только это нашел), где я, бравируя эрудицией, как будто невзначай обронил охуенно умное слово графоман, то ты готов съесть какаху со своим "точно"?
Книги я ебал читать. Нахуй книги в 21-м веке, когда википедия есть. У меня из книг разве что только толковый словарь живого великорусского языка за авторством Владимира Ивановича Даля, да БСЭ, чтобы всегда иметь возможность обескуражить дите интернета, взращенное меметическими символами и обогащающее свой вокабуляр посредством, блять, рэпа, да при этом без тени смущения косвенно этот факт демонстрирующее.
Про экспресс-прослушивание, опять же, тухлые предъявы. Я, как и 100% обладающих прибором звукового восприятия а.к.а. ушами, привык оценивать музыкальные произведения с помощью сложного субъективного критерия, который я охарактеризовал как "нравится/не нравится". У тебя иначе как-то этот процесс обустроен? Если мне не нравится альбом того или иного автора, было бы глупо переступать через себя и пытаться насиловать уши. В то же время мое культурное воспитание позволяет проводить непредвзятый анализ, а подкованность в искусстве выносить частный вердикт, при вынесении которого я в качестве аргументации обращаюсь к огромному пласту лично усвоенной ранее творческой программы в разных художественных формах подачи материала, что позволяет мне без особого труда не только проводить аналогии, но и апеллировать к источникам вдохновения (а в данном случае плагиата, с рэпера Хаски). Так, только прочитав треклист, я, будучи знакомым с творчеством писателей Шмелева и Мамлеева (хоть я ни одной книги в жизни и не прочитал, но в википедии-то натаскан), представил примерную тематику текстов, вплоть до стилистических фигур и метафор, местами даже некоторые обороты почти угадал, настолько предсказуемо это было. Нахуя мне тогда, спрашивается, полностью слушать эту поебень? Если мне еще до прослушивания все было понятно почти, а при беглом прослушивании, улавливая обрывки текста, я натурально морщился от шаблонности данного рэпа. Но это даже полбеды, ведь это неискренне, фейк. Я из такого стиля лучше лишний раз приценю трекан Егора Летова - "Он увидел солнце".
Братишка, раз уж ты такой тупой ебанат со скудным словарным запасом, что шарахаешься от самых простых слов, то перечисли, пожалуйста, список слов, которые ты считаешь охуенно умными, замутим реестр. Ах да, ты же не сможешь их пока привести, ведь Гнойноокс еще не использовал их в своем рэпе. В таком случае, если тебе будет встречаться слово, которое использовал коллективный Гнойноокс, то упрекать в том, что кто-то использует те же слова как минимум глупо, потому что Гнойноокс не обладает монополией на употребление слов, их может использовать абсолютно любой, и еще принимай во внимание, что есть люди, которые не являются почитателями таких говнорэперов как Гнойный и Оксимирон.
Блять, за слова притягивает братва с филологического факультета ебать, ну охуеть просто. Кого, блять, породила рэп-пресса и когорта претенциозных гомосеков.
ты сказал слово, а его оксимирон сказал раньше, ты у оксимирона с гнойным слово сбайтил. че, сильно умным хочешь показаться, выебнуться решил?

Ну вообще, с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов - решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов!
Исходя из этого, можно прийти к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа. Где возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией.
Но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа. Все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации.
Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Хоть бы копирайт поставил, а то как рэпер себя ведёшь
Показать скрытый текст
На самом деле смысла в этом посте нет, при чём абсолютно. Фактор валентости отрицателен => антагонистический дискредитизм деградирyет. Больше смысла можно найти в альбоме рейпера, который в первом посте.
Показать скрытый текст
в чём сомневаюсь
Показать скрытый текст
слушать, соответственно, не буду
Показать скрытый текст
:guinda:

swordsman 27 октября 2017 00:54

кароче, ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО! славик видимо хотел удивить, типа, я не только долбоеб и распиздяй, но еще и стихи красивые пишу. получилось неплохо в принципе, но 1) слишком похоже на группу ГРОБ 2) очень однообразно. считаю, ему стоило сжать вот это до 5 треков и сделать епихой, а альбом сделать из песен по типу комар-парижанин и икар. песни по большей части нормальные, за исключением СНОВА НАДО ЖИТЬ (бля, название как будто оксимирон придумал, или какой-нибудь петушиный луперкаль), но чето не тянет переслушивать. ну, зато будет подо что рфпл смотреть, прямо по атмосфере заунывности самое то :tolstiy:

Политкорректный 27 октября 2017 01:43

Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1079818317)
Хоть бы копирайт поставил, а то как рэпер себя ведёшь

Там копирайт не нужен, я просто показал чуваку со стороны то, что он написал мне. Ну это конечно была гипербола... но всё же.

Я даже понимаю зачем он накатал простыню именно такого типа. Чтобы бросить пыль в глаза и увести взор от главного своего фейла, когда его уличили в поверхностности)) Начал оправдываться, мол "экспресс-прослушивание" и прочее :D
К примеру, я вот давеча "экспрессом" прослушал новый альбом Гуччи Мэйна "Мр.Дэйвис" - ну до чего же хуйня.... по сравнению с тем, что он делал раньше. И те, кто на битах (Майк_уилл_мейд_ит, Зейтовин, 808) - сделали редчайшую однообразную ёбань (5 секундный луп, который монотонно повторяется целый трек; можно повеситься). Лишь только пару нонеймных битмарей сделали луч света на альбоме, в песнях "Money Make Ya Handsome" и "Tone It Down". НО (!), я не заходил в тему Гуччи и не писал "Так, сейчас посмотрим что этот пидарас зачуханный записал нового. Я ещё не слушал, но уже не одобряю". А потом через 10 мин. "Ай, блядь, я послушал альбом, это овновг овновг!!!!!1".
Зачем? Если тебе не нравится кто-то - зачем срать немотивированно? Понятное дело, что свобода слова, никому нельзя запрещать высказываться, но - аргументируй что пишешь. Если ты ненавидишь талантливого чувака, который тебе непонятен - и ты его уже изначально хейтишь не прослушав альбом; потом поверхностно послушав - засрал что есть силы - ты всё равно остаёшься необъективным (и не надо мне про экспресс-прослушивание залечивать; если ты ненавидишь кого-то лично, то ты будешь срать данного исполнителя всегда и при любых раскладах, чтобы он не записал. И так по мне - не можешь "нормально аргументировать по артисту" - лучше пройди мимо)

Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1079818317)
На самом деле смысла в этом посте нет

Так в том посте, что я цитировал - также не было смысла, а набор высокопарных слов, написанных с целью уйти от того, что он "поверхностный мудачок" и что слово графомания он и раньше слышал, и не является попугайчиком повторяющий "изи, изи, рилток, тинк эбаут ит, ееее бой" и новомодные обвинения друг друга в "графомании".
Дескать он начитанный и данное слово произносил в феврале. Угу, охотно верю. Только проблема в том, что он является мем-хантером и любит хайп ловить на новомодной хуйне (которую вбросили известные рэйперы на известных событиях; и не только) среди народа, зависающего в тредах на форуме ;)

шляпенгауэр 27 октября 2017 02:40

содержание норм, форма ни о чём

psihop 27 октября 2017 09:05

Цитата:

просвещайся броток
https://www.youtube.com/watch?v=LEcjkGjFXls

Саша Панцирь 27 октября 2017 09:12

Альбом хуйня, макулатура хуйня, Кафка и Сартр заебись, правда не согласен с сартром по еврейскому вопросу, жаль он не был знаком с кодрияну корнелиу

Усюсюсик 27 октября 2017 13:07

из плюсов:
- отсутствие фитов;
- трек 9.

в остальном согласен с г-ном Шляпенгауэром: подача подвела.. и переслушивать альбом я больше не буду, максимум, еще один раз..
в остальном согласен с swordsman: альбом сделать из песен по типу "Комар-парижанин"..

в общем-то, получается натянутое дерьмо.. работа на корзину.. выглядит цельно, но как кусок кала с не переваренной пищей и только.. музыка тоже каловая в основной массе..

za7o4ka 27 октября 2017 14:57

пацаны, вы серьезно эти альбомы всякие слушаете что-ли?:confused:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
на экспертизу. винишко, не?

Вовка 29 октября 2017 11:54

че-т хуй знает под чем это надо слушать, чтобы вкатило :confused: переслушал два раза в надежде, что прийдет какое-то прозрение, но ничего подобного. третий раз насиловать себя так я конечно же не буду.

loko-roma 29 октября 2017 12:08

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079819909)
че-т хуй знает под чем это надо слушать, чтобы вкатило :confused: переслушал два раза в надежде, что прийдет какое-то прозрение, но ничего подобного. третий раз насиловать себя так я конечно же не буду.

Тяжелая жизнь у тебя, насилуешь сам себя:guinda:

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Альбом - хуета, насколько помню. Я его два-три раза прослушал будучи объёбаным, впадлу было встать-выключить. Трек "опять надо жить" - хороший, хитовый даже можно сказать, но простой до пиздеца. Эти ебучие мышки-нарушки, ну бля, чувак, это же ебануться какая преснота. Ты же умеешь делать этих мышек обоссанных по красоте, как под ником "бутер бродский", например, или на мухтаре "трудно быть с богом". Заигрался с постиронией своей братишка, думается, она уже его поедать начала. Но я верю в Вячеслава, он талантливый чувак.

Вовка 29 октября 2017 15:49

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079819914)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079819909)

Тяжелая жизнь у тебя, насилуешь сам себя:guinda:

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Альбом - хуета, насколько помню. Я его два-три раза прослушал будучи объёбаным, впадлу было встать-выключить. Трек "опять надо жить" - хороший, хитовый даже можно сказать, но простой до пиздеца. Эти ебучие мышки-нарушки, ну бля, чувак, это же ебануться какая преснота. Ты же умеешь делать этих мышек обоссанных по красоте, как под ником "бутер бродский", например, или на мухтаре "трудно быть с богом". Заигрался с постиронией своей братишка, думается, она уже его поедать начала. Но я верю в Вячеслава, он талантливый чувак.

не, ну бывает же, что с первого раза не заходит, а послушаешь еще раз и уже по другому все воспринимаешь. но, не в этот раз.

Re-Up 29 октября 2017 16:08

Графоманская поебень. Нахуй он вообще выпустил это? Потешным шутом быть надоело, думал "авось выпущу серьёзный альбом, и тогда-то попаду в касту важных поэтов к симероне, кацубе и атле.
Таким должен быть совместный альбом исписавшегося Луперкаля и АТЛа. Такая недолуперкальщина, если вкратце.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.
Страница 3 из 5: 12345