![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ебать, видывал я тут винишек, пиздец атас тот ещё. Мне хватило одной минуты, в 6 утра, будучи вообще в полное очко, чтобы порушить её феласафию на корню. :ugly: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Послушал три трека сейчас. Битки атмосферные, концептуально-целостно, все дела. Но что бросается в ухо мне, так это непопадание в ноты, при попытке спеть. Тут фиксится либо тренировкой вокала, либо вообще не петь лучше. |
Цитата:
Показать скрытый текст
кафка всё равно сухой лошок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмпедокл, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы. Эмпедокл, ебать, лал+кек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут ездили с кентухой выступать в Минск, нахватили двух баб, так они как нам порассказывали своей экзистенции, мы там в ахуе были, все бы винишки повыпиливались к хуям от таких раскладов. Я вот ещё недавно натыкался на 2 видео: в первом телка ноет и пытает порезать себе шею под макулатуру, а во втором ноет от того, что даже выпилиться нормально не может. Не видал? :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у этого ноунейма для привлечения внимания потенциальных слушателей нету фитов с неймами? :confused: |
не пиздеть на Кафку, сучки:krik: в любом случае, даже чтение бесполезного говна повышает твой культурный фон, обогощает словарный запас и расширяет кругозор.. техническая литература расширяет его в определенном направлении.. какая-то другая - шлифует альтернативные дорожки.. так что нечего тут в рамки загонять и пиздеть на читающий люд.. я читаю прежде всего для себя, а не для того чтобы повыебываться.. и сдается мне, Блок Лудж троллирует, негодяй :p |
нахуй вас, в гугол аж полез узнать че за винишко. тока не понял - хипсторы разве не могут быть малолетними выпивохами или это подвид, как и лесорубы вроде пишуна? :rolleyes: |
сколько знаю фонатов книг - все дико дефолтные тупые человеки с затуманенным разумом и каждый чисто по шаблону любит попиздеть про культурное развитие, вокабулярный запас и прочую залупу. Показать скрытый текст
знавал тут намедни одну бабищу которая позиционировала себя умной и дохуя начитанной,
Показать скрытый текст
любила такие красивые слова как вокабуляр, рефлексия и декаданс, слушала оксимирона и абстрактный реп
Показать скрытый текст
оказалась тупой пиздой
|
Цитата:
|
Чтение худ. литературы overдохуя переоценено. Ты читаешь для себя, "обогащаешь свой внутренний мир", тонкая ты натура, но обществу от твоих читалок пользы ровным счётом никакой. А за умные изречения вообще выхватить как пить дать. Худ литература - удел гуманитариев и бездельников. Я нахожусь в постоянном стрессе из-за того,что ни черта не успеваю, и нахуя мне напрягать извилины лишний раз? Настоебенило читать по полстраницы, как автор описывает какая зелёная трава и какая в речке прозрачная вода. Я лучше под пивас кинцо по этому же роману гляну без всякой графоманский залупы. |
Цитата:
Читать нужно, но только качественную и полезную литературу. |
Цитата:
П.С. каминаут: я - гуманитарий, хотя без труда осиливал математику, физику и химию! |
Цитата:
выкладывали фотки школьниц хипсторш. архетип что-то вроде: жрет подкрашенную водяру или ягуар на окне и думает о нем, с томиком популярного писателя из топов для умных и в роговых очках. как-то так. ток чет местные пользователи в другую крайность полезли и начали уже книги жечь в коментариях :) |
После ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ, он как гуф умер |
Ну альбом хуета, конечно, не осилил ни одного трека |
Я у Сартра рассказик "Стена" читал, вполне, а вот "Тошнота", да, прям тягомотина подташнивающая) Кафку не читал, но он, вроде как, завещал не издавать ничего после смерти. Black Lodge поясняет: https://www.youtube.com/watch?v=TszPOH25B5A |
Цитата:
бля, угарное видео пиздец Добавлено через 3 минуты 20 секунд А как он занимался ПЭДЭРАСТИЕЙ, находясь взаперти?Ну, безвыходных положений не бывает :D :horosho: |
ебать тут все начитанные, я аж ахуел :eek: буд-то зашел в книжный клуб какой-то, а не на хх.ру. не, ну так-то рэспект, пацаны! |
Цитата:
|
Понравился альбом. Правда, все треки как один, а все припевы построены по одной схеме и той же ритмике, но всё же. Это АТЛ для нищих. Плюс атмосферу хоть ложкой черпай. Крутые образы, интересно построенные текста, игра с суффиксами и русским фольклором. Отдельно отмечу "Соечку". |
Цитата:
И инструменталы очень годные. |
Посмотрим, зайдет на концертах или как мирону придется старые петь |
Пару раз прогнал альбом, ну в целом хорошо, лучше почти всей хуеты которая выходила последние пару лет. |
уныло конечно, помотал чутка, не особо хочется слушать и грузиться этими мутными темами. вовка создатель темы, как тебе альбом то самому? |
неплохой альбом, конечно, но как писали выше, все треки похожи друг на друга. а так в целом очень даже неплохо:horosho: |
приятно удивлён такому необычному альбому |
В пизду эту хуйню слушать :o |
Цитата:
Цитата:
Исходя из этого, можно прийти к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа. Где возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией. Но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа. Все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
На самом деле смысла в этом посте нет, при чём абсолютно. Фактор валентости отрицателен => антагонистический дискредитизм деградирyет. Больше смысла можно найти в альбоме рейпера, который в первом посте.
Показать скрытый текст
в чём сомневаюсь
Показать скрытый текст
слушать, соответственно, не буду
Показать скрытый текст
:guinda:
|
кароче, ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО! славик видимо хотел удивить, типа, я не только долбоеб и распиздяй, но еще и стихи красивые пишу. получилось неплохо в принципе, но 1) слишком похоже на группу ГРОБ 2) очень однообразно. считаю, ему стоило сжать вот это до 5 треков и сделать епихой, а альбом сделать из песен по типу комар-парижанин и икар. песни по большей части нормальные, за исключением СНОВА НАДО ЖИТЬ (бля, название как будто оксимирон придумал, или какой-нибудь петушиный луперкаль), но чето не тянет переслушивать. ну, зато будет подо что рфпл смотреть, прямо по атмосфере заунывности самое то :tolstiy: |
Цитата:
Я даже понимаю зачем он накатал простыню именно такого типа. Чтобы бросить пыль в глаза и увести взор от главного своего фейла, когда его уличили в поверхностности)) Начал оправдываться, мол "экспресс-прослушивание" и прочее :D К примеру, я вот давеча "экспрессом" прослушал новый альбом Гуччи Мэйна "Мр.Дэйвис" - ну до чего же хуйня.... по сравнению с тем, что он делал раньше. И те, кто на битах (Майк_уилл_мейд_ит, Зейтовин, 808) - сделали редчайшую однообразную ёбань (5 секундный луп, который монотонно повторяется целый трек; можно повеситься). Лишь только пару нонеймных битмарей сделали луч света на альбоме, в песнях "Money Make Ya Handsome" и "Tone It Down". НО (!), я не заходил в тему Гуччи и не писал "Так, сейчас посмотрим что этот пидарас зачуханный записал нового. Я ещё не слушал, но уже не одобряю". А потом через 10 мин. "Ай, блядь, я послушал альбом, это овновг овновг!!!!!1". Зачем? Если тебе не нравится кто-то - зачем срать немотивированно? Понятное дело, что свобода слова, никому нельзя запрещать высказываться, но - аргументируй что пишешь. Если ты ненавидишь талантливого чувака, который тебе непонятен - и ты его уже изначально хейтишь не прослушав альбом; потом поверхностно послушав - засрал что есть силы - ты всё равно остаёшься необъективным (и не надо мне про экспресс-прослушивание залечивать; если ты ненавидишь кого-то лично, то ты будешь срать данного исполнителя всегда и при любых раскладах, чтобы он не записал. И так по мне - не можешь "нормально аргументировать по артисту" - лучше пройди мимо) Цитата:
Дескать он начитанный и данное слово произносил в феврале. Угу, охотно верю. Только проблема в том, что он является мем-хантером и любит хайп ловить на новомодной хуйне (которую вбросили известные рэйперы на известных событиях; и не только) среди народа, зависающего в тредах на форуме ;) |
содержание норм, форма ни о чём |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=LEcjkGjFXls |
Альбом хуйня, макулатура хуйня, Кафка и Сартр заебись, правда не согласен с сартром по еврейскому вопросу, жаль он не был знаком с кодрияну корнелиу |
из плюсов: - отсутствие фитов; - трек 9. в остальном согласен с г-ном Шляпенгауэром: подача подвела.. и переслушивать альбом я больше не буду, максимум, еще один раз.. в остальном согласен с swordsman: альбом сделать из песен по типу "Комар-парижанин".. в общем-то, получается натянутое дерьмо.. работа на корзину.. выглядит цельно, но как кусок кала с не переваренной пищей и только.. музыка тоже каловая в основной массе.. |
|
че-т хуй знает под чем это надо слушать, чтобы вкатило :confused: переслушал два раза в надежде, что прийдет какое-то прозрение, но ничего подобного. третий раз насиловать себя так я конечно же не буду. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 36 секунд Альбом - хуета, насколько помню. Я его два-три раза прослушал будучи объёбаным, впадлу было встать-выключить. Трек "опять надо жить" - хороший, хитовый даже можно сказать, но простой до пиздеца. Эти ебучие мышки-нарушки, ну бля, чувак, это же ебануться какая преснота. Ты же умеешь делать этих мышек обоссанных по красоте, как под ником "бутер бродский", например, или на мухтаре "трудно быть с богом". Заигрался с постиронией своей братишка, думается, она уже его поедать начала. Но я верю в Вячеслава, он талантливый чувак. |
Цитата:
|
Графоманская поебень. Нахуй он вообще выпустил это? Потешным шутом быть надоело, думал "авось выпущу серьёзный альбом, и тогда-то попаду в касту важных поэтов к симероне, кацубе и атле. Таким должен быть совместный альбом исписавшегося Луперкаля и АТЛа. Такая недолуперкальщина, если вкратце. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |