![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ебать, видывал я тут винишек, пиздец атас тот ещё. Мне хватило одной минуты, в 6 утра, будучи вообще в полное очко, чтобы порушить её феласафию на корню. :ugly: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Послушал три трека сейчас. Битки атмосферные, концептуально-целостно, все дела. Но что бросается в ухо мне, так это непопадание в ноты, при попытке спеть. Тут фиксится либо тренировкой вокала, либо вообще не петь лучше. |
Цитата:
Показать скрытый текст
кафка всё равно сухой лошок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмпедокл, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы. Эмпедокл, ебать, лал+кек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут ездили с кентухой выступать в Минск, нахватили двух баб, так они как нам порассказывали своей экзистенции, мы там в ахуе были, все бы винишки повыпиливались к хуям от таких раскладов. Я вот ещё недавно натыкался на 2 видео: в первом телка ноет и пытает порезать себе шею под макулатуру, а во втором ноет от того, что даже выпилиться нормально не может. Не видал? :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у этого ноунейма для привлечения внимания потенциальных слушателей нету фитов с неймами? :confused: |
не пиздеть на Кафку, сучки:krik: в любом случае, даже чтение бесполезного говна повышает твой культурный фон, обогощает словарный запас и расширяет кругозор.. техническая литература расширяет его в определенном направлении.. какая-то другая - шлифует альтернативные дорожки.. так что нечего тут в рамки загонять и пиздеть на читающий люд.. я читаю прежде всего для себя, а не для того чтобы повыебываться.. и сдается мне, Блок Лудж троллирует, негодяй :p |
нахуй вас, в гугол аж полез узнать че за винишко. тока не понял - хипсторы разве не могут быть малолетними выпивохами или это подвид, как и лесорубы вроде пишуна? :rolleyes: |
сколько знаю фонатов книг - все дико дефолтные тупые человеки с затуманенным разумом и каждый чисто по шаблону любит попиздеть про культурное развитие, вокабулярный запас и прочую залупу. Показать скрытый текст
знавал тут намедни одну бабищу которая позиционировала себя умной и дохуя начитанной,
Показать скрытый текст
любила такие красивые слова как вокабуляр, рефлексия и декаданс, слушала оксимирона и абстрактный реп
Показать скрытый текст
оказалась тупой пиздой
|
Цитата:
|
Чтение худ. литературы overдохуя переоценено. Ты читаешь для себя, "обогащаешь свой внутренний мир", тонкая ты натура, но обществу от твоих читалок пользы ровным счётом никакой. А за умные изречения вообще выхватить как пить дать. Худ литература - удел гуманитариев и бездельников. Я нахожусь в постоянном стрессе из-за того,что ни черта не успеваю, и нахуя мне напрягать извилины лишний раз? Настоебенило читать по полстраницы, как автор описывает какая зелёная трава и какая в речке прозрачная вода. Я лучше под пивас кинцо по этому же роману гляну без всякой графоманский залупы. |
Цитата:
Читать нужно, но только качественную и полезную литературу. |
Цитата:
П.С. каминаут: я - гуманитарий, хотя без труда осиливал математику, физику и химию! |
Цитата:
выкладывали фотки школьниц хипсторш. архетип что-то вроде: жрет подкрашенную водяру или ягуар на окне и думает о нем, с томиком популярного писателя из топов для умных и в роговых очках. как-то так. ток чет местные пользователи в другую крайность полезли и начали уже книги жечь в коментариях :) |
После ОХЛАДИ МОЙ ПЫЛ, он как гуф умер |
Ну альбом хуета, конечно, не осилил ни одного трека |
Я у Сартра рассказик "Стена" читал, вполне, а вот "Тошнота", да, прям тягомотина подташнивающая) Кафку не читал, но он, вроде как, завещал не издавать ничего после смерти. Black Lodge поясняет: https://www.youtube.com/watch?v=TszPOH25B5A |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |