![]() |
Ставь Лайк, если скучал по мц реуп. Игнор, если нет |
Постирония- это когда ты гетеросексуал, но сосешь хуй, чтоб потроллить пидорасов. Чем данный певец и занимается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главные трикстеры современности, Панин, Вячеслав, Джигурда, если не выкупаете залупу солите |
Цитата:
Задеты твои чувства? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах, что за умственно-отсталые комментаторы?) Альбом не идеальный, но достойный и годный для прослушивания. |
троллиг ведь. альбом идеальный и певец хороший:) |
Напоминает старые подгончики от Бутер Бродского |
хуйня а не альбом |
|
Похуй на автора. Хочу заметить только что читать под быстрые биты и медленные это совершенно две разные вещи и под медленные в дохуя раз сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачитать медленно и при этом эмоционально с харизмой - это супер сложно, из примеров можно xxxtentacion - 17. У большинства харизма ассоциируется с наигранными эмоциями и криками Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
мне соечкааа вкатила, Слава нормальный чувак из его репертуара можно выбрать песни которые по нраву)) |
сомневаюсь в нем:boyara: |
как по мне, так альбом хороший |
Пара трэков есть хороших,но вцелом ничего особенного,но переслушаю езе |
"Смерти и вина" только трек вкатил :horosho: |
А мне альбом очень даже зашел.. Довольно таки оригинальное звучание для меня. Молодец Славик АНТИХАЙП:ma3im: |
Батя послушал альбом и написал в твиттере, что только 1 песня зашла :( https://twitter.com/norimyxxxo/status/938646272784953344 |
Цитата:
Антихайп |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |