![]() |
Славик Asad - Я вижу сон (Koli-battle r4 VS Пашки Дурова) Несмотря на то что не успел сдать в срок (траблы со студией) и отдал раунд:( всё таки записал и свёл этот невезучий трек:guinda: так чисто любовная любовь с элемнтами хорорра:inlove::guinda: Скачать Cлавик Asad - Я вижу сон (kol-battle r4).mp3 с WebFile.RU Скачать Cлавик Asad - Я вижу сон (kol-battle r4).mp3 с WebFile.RU Скачать Cлавик Asad - Я вижу сон (kol-battle r4).mp3 с WebFile.RU слушаем плачем и комментим:dovolen: |
да ну минус меня не прикалует этот а тексток с исполнением заебись:horosho: |
круто..цепляет.................................... .................:inlove: |
) минус очень знакомый)) Лок-Дог - Весна)) у меня тоже под него фиток есть)) зачитано ровно, нравиться, припев не сильно понравился(( в общем понравился трек) репит) |
я щас представил еслип я зачитал подэтот минус - каким бы плагиатом меня обзывали:DDD хороший минус исполнил хорошо тоже давай дальше) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
ахуительно, цепляет, жалко что не сдал, думаю была бы хорошая битва |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 42 секунды Цитата:
|
вставки рульные. про "ты не часы" охуеть. я даже скачала себе...:horosho: |
Очень круто:horosho:жаль не сдал. |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
знаешь,Слав,а мне понравилось,хорошо так,даже очень:horosho:жаль не сдал конечно:( |
Спасиб мужик:) теперь буду за тебя на баттле болеть:blackust: |
Солнце ну хватит мазать сопли на рукава!!! Охуенно сказано мужик!!! Начало понравилось!!! Зачитал ровно!! И с рифмой все нормально!!! А ко второму куплету поднадаел трек!!! Удачи!!! |
откровенно)))и маты в тему вообще)) но не батлово:) в подпись заходи |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо так ввалил:horosho: тольтко вот припев что то не очень:| а в общем трек хороший, но не репит! чекай;) https://www.hip-hop.ru/forum/just-chyo-po-chyom-esli-goro...-a-345452/ |
Цитата:
Добавлено через 48 минут 6 секунд Цитата:
|
оххх, душевный епта:dovolen: |
от души душевный в плеер:) |
васяяяяя я аж расплакался((( реальный грустный щщщит:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |