![]() |
следущий батл на хип-хоп ру народ вообще когда будет следущий батл хип-хоп ру просто я тут недавно я если чессно то с сегодняшнего дня и вообще невкурсе всей движухи. надеюсь вы поможите освоится :trumi: |
если честно то хз, кто то да же говорил что не бедт, но думаю пиздят |
ну наверно сразу после 8 оффициального:king: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет он полюбому будет им с этого (организатарам) есть смысл вопрос когда и вообще скок народу будет участвовать |
через год где-то |
Цитата:
за то что это раздел для демо треков хотя бы.за создание идиотских тем,за то что поиском пользоваться не умеет.выбирай сам за что:black: |
народ чёт вы быстро пишете я осваиваюсь а тут уже флуда выше крыши |
Та мне кажутся сделаю 9 оффициальный:trumi: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тоже невиноват я я явообще ыыыыыы незнаю чё сказать скажу я крут и ненадо мне бан ))):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
всё уходим нахуй с этой темы что бы не забанили:D:D:D:D |
Цитата:
|
нет всмысле вы чё реал бан кинуть хотит тогда поясните почему если моя тема типо похожа на доугую ха это нетак она одна такая и вообще я немогу уже тему создать да если ты модэр то кидай бан а если ты просто им здаш тогда молчи ахуй и непизди лишнего "молчи чтоб незапятнаца" -St1m |
По идее после финала опять отбор должжен быть. Это наверное самый долгий баттл. |
Цитата:
Сдавать тебя никто не собирается, модеры сами все увидят. Прежде чем создавать тему освойся на форуме хоть немного. |
надеюсь что хотя бы полгода перерыв будет а то 8 после 7-вот результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОДЕРЫ Я ВАС НЕБОЮСЬ НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯ БАНИТЬ ВЫ КИНЬТЕ МНЕ ПИСЬМО В ЧЁМ Я БЫЛ НЕПРАВ И ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НЕПРАВЫ ненадо мне нечего писать вам эта тема тож ненравится? нет тогда нахер вы тут сидите и читаете меня придурка я ненашол подобной темы вот и создал свою |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |