в Бане
27 августа 2012, 10:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от шумнафоне -Цитата от Саша Герасимов мочить пидоров из за угла с самой беспонтовой пуколкой как в финале гта3?  Не, никакой пуколки, чисто кунг-фу ) а че пострелять нельзя? 
в первой части тру крайма мне нравилась стрельба,особенно в бане,я 2 раза проходил игру и процесс плохого копа меня больше приколол, особенно сбивайть прохожить под айс ти с радио.таки да так и охуенный саунд такой был | | | | Insane In The Brain
27 августа 2012, 11:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов мочить пидоров из за угла с самой беспонтовой пуколкой как в финале гта3?  сложно бывало, когда нападали по 15 мудаков и от них нужно было отбиваться руками и ногами  кстати, мне помниться что в последней мисси в гта 3, я с рпг вроде бы мочил всех | | | | активный пользователь
27 августа 2012, 11:32
| | |
#28 (ПС)
| игра на ХП не идет, а я ее качал  | | | | в Бане
27 августа 2012, 11:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от THE REKVADER -Цитата от Саша Герасимов мочить пидоров из за угла с самой беспонтовой пуколкой как в финале гта3?  сложно бывало, когда нападали по 15 мудаков и от них нужно было отбиваться руками и ногами  кстати, мне помниться что в последней мисси в гта 3, я с рпг вроде бы мочил всех так у тебя оружие забирают,ты же пол мильена вроде как отдаешь тебя видут мачить,ты переебываешь мудаку что тот умирает,поднимаешь гавно покроку и убиваешь всех потом едишь в ебеня и валишь боса
по 15  походу напоминает ту игру...там ебало знаменитого китайского актера и фильм с игрой шел Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать  | | | | Insane In The Brain
27 августа 2012, 12:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от THE REKVADER -Цитата от Саша Герасимов
мочить пидоров из за угла с самой беспонтовой пуколкой как в финале гта3?  сложно бывало, когда нападали по 15 мудаков и от них нужно было отбиваться руками и ногами  кстати, мне помниться что в последней мисси в гта 3, я с рпг вроде бы мочил всех так у тебя оружие забирают,ты же пол мильена вроде как отдаешь тебя видут мачить,ты переебываешь мудаку что тот умирает,поднимаешь гавно покроку и убиваешь всех потом едишь в ебеня и валишь боса
по 15  походу напоминает ту игру...там ебало знаменитого китайского актера и фильм с игрой шел Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать 
ааа все, вспомнил ту миссию в гта 3! то я с рпг (то ли с базуки) уже босса вертолета валил, блать как это давно было | | | | нормальный пользователь
27 августа 2012, 13:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от шумнафоне -Цитата от Саша Герасимов
мочить пидоров из за угла с самой беспонтовой пуколкой как в финале гта3?  Не, никакой пуколки, чисто кунг-фу ) а че пострелять нельзя? 
в первой части тру крайма мне нравилась стрельба,особенно в бане,я 2 раза проходил игру и процесс плохого копа меня больше приколол, особенно сбивайть прохожить под айс ти с радио.таки да так и охуенный саунд такой был Можно пострелять ) Еще как ) Система стрельбы нормас, укрытия можно использовать + замедление времени, когда выпрыгиваешь из укрытия. Но эту способность вроде открыть сначала надо, но это в самом начале ) А потом прокачиваешь и можно дольше в замедленном темпе находиться )
Просто большинство миссий в рукопашку ) | | | | в Бане
27 августа 2012, 14:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от THE REKVADER -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от THE REKVADER
сложно бывало, когда нападали по 15 мудаков и от них нужно было отбиваться руками и ногами  кстати, мне помниться что в последней мисси в гта 3, я с рпг вроде бы мочил всех так у тебя оружие забирают,ты же пол мильена вроде как отдаешь тебя видут мачить,ты переебываешь мудаку что тот умирает,поднимаешь гавно покроку и убиваешь всех потом едишь в ебеня и валишь боса
по 15  походу напоминает ту игру...там ебало знаменитого китайского актера и фильм с игрой шел Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  читать сис требования надо блеать 
ааа все, вспомнил ту миссию в гта 3! то я с рпг (то ли с базуки) уже босса вертолета валил, блать как это давно было я недавно скачал,заебись понастольгировал,типо самое начало игры и такой ганганганганганганган  и ебашиш звездочки) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от шумнафоне -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от шумнафоне
Не, никакой пуколки, чисто кунг-фу ) а че пострелять нельзя? 
в первой части тру крайма мне нравилась стрельба,особенно в бане,я 2 раза проходил игру и процесс плохого копа меня больше приколол, особенно сбивайть прохожить под айс ти с радио.таки да так и охуенный саунд такой был Можно пострелять ) Еще как ) Система стрельбы нормас, укрытия можно использовать + замедление времени, когда выпрыгиваешь из укрытия. Но эту способность вроде открыть сначала надо, но это в самом начале ) А потом прокачиваешь и можно дольше в замедленном темпе находиться )
Просто большинство миссий в рукопашку ) а новый халокост там можно устроить как в гта?  там за мусора играешь? | | | | нормальный пользователь
28 августа 2012, 01:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от THE REKVADER -Цитата от Саша Герасимов
так у тебя оружие забирают,ты же пол мильена вроде как отдаешь тебя видут мачить,ты переебываешь мудаку что тот умирает,поднимаешь гавно покроку и убиваешь всех потом едишь в ебеня и валишь боса
по 15  походу напоминает ту игру...там ебало знаменитого китайского актера и фильм с игрой шел Добавлено через 2 минуты 12 секунд
читать сис требования надо блеать Добавлено через 3 минуты 16 секунд
читать сис требования надо блеать Добавлено через 4 минуты 18 секунд
читать сис требования надо блеать 
ааа все, вспомнил ту миссию в гта 3! то я с рпг (то ли с базуки) уже босса вертолета валил, блать как это давно было я недавно скачал,заебись понастольгировал,типо самое начало игры и такой ганганганганганганган  и ебашиш звездочки) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от шумнафоне -Цитата от Саша Герасимов
а че пострелять нельзя? 
Просто большинство миссий в рукопашку ) а новый халокост там можно устроить как в гта?  там за мусора играешь? Да, там миссии за мафию и за копа. | | | | в Бане
28 августа 2012, 06:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от шумнафоне -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от THE REKVADER
ааа все, вспомнил ту миссию в гта 3! то я с рпг (то ли с базуки) уже босса вертолета валил, блать как это давно было я недавно скачал,заебись понастольгировал,типо самое начало игры и такой ганганганганганганган  и ебашиш звездочки) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от шумнафоне
Можно пострелять ) Еще как ) Система стрельбы нормас, укрытия можно использовать + замедление времени, когда выпрыгиваешь из укрытия. Но эту способность вроде открыть сначала надо, но это в самом начале ) А потом прокачиваешь и можно дольше в замедленном темпе находиться )
Просто большинство миссий в рукопашку ) а новый халокост там можно устроить как в гта?  там за мусора играешь? Да, там миссии за мафию и за копа. заебись  надо жесткий купить и поставить уже ось | | | |
1 сентября 2012, 09:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nitel игра на ХП не идет, а я ее качал  Та же хуйня,12гигов ждал пока скачаются,с моей хуевой скоростью инета  | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 13:50
| | |
#36 (ПС)
| Охуенная игрушка. Графика просто вышка  | | | | Мир
5 октября 2012, 19:41
| | |
#37 (ПС)
| sleeping dogs заебатая игра. она вышла очень вовремя. было что поиграть поклонникам gta  | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 15:31
| | |
#38 (ПС)
| физика машин напрочь отсутстыует с гта или с той же мафией не чравеиваться. Но врт бои и кунфу приемов куча и анимация заебись | | | | One One
25 января 2013, 06:21
| | |
#39 (ПС)
| Удалил эту игру после того как катер утонул
Да и вообще багов в SD много.Пролёты сквозь стену,например,обычное дело.
По 10-ибальной я поставил бы баллов 6-7,не более. | | | | активный пользователь
27 января 2013, 10:47
| | |
#40 (ПС)
| миссия с мотоциклами самая е****я  а так вроде бы ничего,если бы только драки норм под клаву сделали | | | | R1lakkuma
23 апреля 2013, 08:56
| | |
#41 (ПС)
| Заебись игруля. Сюжет понравился. Особенно шикарно - диалоги, когда допустим в машине едешь. Ахуенно в сюжет затягивает. Месяца 2 назад прошел, сейчас с ДЛСками скачал, там сюжетная линия вроде еще одна появилась, на выходных ебашить буду. Че не говори, а Скворечник умеет игры делать  | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 09:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Spike Заебись игруля. Сюжет понравился. Особенно шикарно - диалоги, когда допустим в машине едешь. Ахуенно в сюжет затягивает. Месяца 2 назад прошел, сейчас с ДЛСками скачал, там сюжетная линия вроде еще одна появилась, на выходных ебашить буду. Че не говори, а Скворечник умеет игры делать  меня deus ex больше порадовал от них,вообще на 10чку  чем-то напомнила игруху саботаж когда жители бунтовать начали,панка там всякие | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2013, 09:40
| | |
#43 (ПС)
| Зря нелинейной сделали, после того, как сел за машину и понял, что здесь будет открытый мир, забил хуй на игру. | | | | R1lakkuma
25 апреля 2013, 09:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( меня deus ex больше порадовал от них,вообще на 10чку  чем-то напомнила игруху саботаж когда жители бунтовать начали,панка там всякие Ну если так брать - FF7, вот что меня от них порадовало. И сука затянуло на всю жизнь видать
А деусекс - хз, 10 минут поиграл и удалил. Не могу такое играть. | | | | активный пользователь
15 июня 2014, 19:44
| | |
#45 (ПС)
| HD-версия Sleeping Dogs выйдет на PS4 и Xbox One - Работники британского Shopto не сидели без дела в последний рабочий день недели: взяли да слили информацию об HD-версии Sleeping Dogs, которая выйдет на PC, Xbox One, PS4.
HD-версия игры появится в продаже 21 ноября. Sleeping Dogs Triad Wars на подходе. так что переиздание оригинальной игры определённо имеет смысл. Подразумевая, что работники выложили его не просто так, и им что-то известно.
Для Sleeping Dogs вышло просто неприличное количество DLC, так что выпуск особого издания имеет даже двойной смысл. Напомним, что игра родилась, когда Activision отказалась от услуг United Front Games, заявив, что не будет издавать True Crime: Hong Kong. Square Enix спала разработчиков, и они сумели воплотить в жизнь духовную наследницу True Crime. | | | | ненормальный пользователь
25 октября 2016, 12:10
| | |
#46 (ПС)
| Играю в HD версию. Как её вообще можно сравнивать с GTA 4 не понимаю. ГТА в сто раз атмосфернее, и погружение в игровой мир 100%-ное, тут же всё какое-то... да хуй его знает какое. Шаблонное. Из плюсов Гонг-Конг. Нет вида из салона,и от капота. Боевая система вообще говно, стрельба это какой-то фейспалм. Если в GTA 4 можно было завалить супостата прорешетив лобовуху и сделать из вражины дуршлаг, что выглядело очень реалистично, с трещинами и брызгами крови, то тут всё пластилиновое. Очень много драк, заебал за два дня игры (и то только по вечерам) это файтинг в край. Хотя некоторые комбинации неплохи. Вообще игра какая-то смесь Oni и не самой лучшей GTA. Если не сравнивать её с последней то в целом время убить можно, уж получше Уотч догс. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Spike Заебись игруля. Сюжет понравился. Особенно шикарно - диалоги, когда допустим в машине едешь. Ахуенно в сюжет затягивает. Месяца 2 назад прошел, сейчас с ДЛСками скачал, там сюжетная линия вроде еще одна появилась, на выходных ебашить буду. Че не говори, а Скворечник умеет игры делать  Меня это наоборот очень калит, игра же не локализована, и отвлекаться на субтитры во время езды надоедает. А это сюжет, из ним надо вроде как следить. | | | | владелец лейбла
25 октября 2016, 13:25
| | |
#47 (ПС)
| Что там про вторую часть слышно? -Цитата от ДонДраконУилсон Играю в HD версию. Как её вообще можно сравнивать с GTA 4 не понимаю. ГТА в сто раз атмосфернее, и погружение в игровой мир 100%-ное, тут же всё какое-то... да хуй его знает какое. Шаблонное. Из плюсов Гонг-Конг. Нет вида из салона,и от капота. Боевая система вообще говно, стрельба это какой-то фейспалм. Если в GTA 4 можно было завалить супостата прорешетив лобовуху и сделать из вражины дуршлаг, что выглядело очень реалистично, с трещинами и брызгами крови, то тут всё пластилиновое. Очень много драк, заебал за два дня игры (и то только по вечерам) это файтинг в край. Хотя некоторые комбинации неплохи. Вообще игра какая-то смесь Oni и не самой лучшей GTA. Если не сравнивать её с последней то в целом время убить можно, уж получше Уотч догс. Воч Догс же более аркадная игрушка. Поэтому там нереалистично многое. | | | | ненормальный пользователь
25 октября 2016, 14:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Что там про вторую часть слышно? -Цитата от ДонДраконУилсон Играю в HD версию. Как её вообще можно сравнивать с GTA 4 не понимаю. ГТА в сто раз атмосфернее, и погружение в игровой мир 100%-ное, тут же всё какое-то... да хуй его знает какое. Шаблонное. Из плюсов Гонг-Конг. Нет вида из салона,и от капота. Боевая система вообще говно, стрельба это какой-то фейспалм. Если в GTA 4 можно было завалить супостата прорешетив лобовуху и сделать из вражины дуршлаг, что выглядело очень реалистично, с трещинами и брызгами крови, то тут всё пластилиновое. Очень много драк, заебал за два дня игры (и то только по вечерам) это файтинг в край. Хотя некоторые комбинации неплохи. Вообще игра какая-то смесь Oni и не самой лучшей GTA. Если не сравнивать её с последней то в целом время убить можно, уж получше Уотч догс. Воч Догс же более аркадная игрушка. Поэтому там нереалистично многое. Это одно большое наебалово от Юбисофт, я б даже так сказал | | | | ненормальный пользователь
19 февраля 2019, 18:38
| | |
#49 (ПС)
| крч пацаны,был неправ немного.игра охуенна на самом деле.без сарказма.просто тогда я был ваще прям влюблён в жта4 по уши.сравнивать их тоже нельзя. игра по своему атмосферна,весь этот китайский антураж. сейчас прохожу её забавы ради,и очень нравится залипнуть в неё по часику в день. драки высший класс тут.да стрельба и механика вождения очень недоработаны, но игре того и не надо. жаль второй части не быть. | | | | пабмастер
19 февраля 2019, 20:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от настоаши ДонДракон крч пацаны,был неправ немного.игра охуенна на самом деле.без сарказма.просто тогда я был ваще прям влюблён в жта4 по уши.сравнивать их тоже нельзя. игра по своему атмосферна,весь этот китайский антураж. сейчас прохожу её забавы ради,и очень нравится залипнуть в неё по часику в день. драки высший класс тут.да стрельба и механика вождения очень недоработаны, но игре того и не надо. жаль второй части не быть. если интересно, то это продолжение True Crime. Первоначальное название должно было быть True Crime: Hong Kong, но потом решили переименовать в Sleeping Dogs.
Сравнивать с GTA априори неверно. | | | | |