на урок в трусах пришла
19 декабря 2011, 17:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Фридрих
она на себя не похожа,хочет мне угодить во всём...соглашается в любом споре,я даже не могу её спровоцировать. Обычно она стервозная и в ответ подъебёт и скандал для угара закатит- а потом скажет я чисто отморозилась над тобой и мы вместе напьёмся  но сейчас всего этого нет,она стала какой-то идеальной было бы хуже, если б она тебя нахуй посылала и трахалась при тебе со всякми оболтусами  | | | | DVAHXTREE
19 декабря 2011, 17:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от n3squ1k -Цитата от Фридрих Это вообще норма?
На днях собираюсь проверить её режим дня т.к. подозрения дырявят мне голову как револьвер и я превращаюсь в параноика,она наверняка думает я ничего не подозреваю...но фактов как таковых нет,надеюсь на удачный финал,но если выйдет крах я разобью ей лицо...кто следил за своей фройляйн?думаю самый угар в такой ситуации если тебя запалят  дурак ты автор, не уверен в себе? Если она с другим, то похуй, найди тоже себе другую вот именно если она с другим - то надо разбить ей лицо,как это похуй...тебе будет похуй,если тобой играют? Кто тебе мешает поиграть с другим? А бить ебальник девкам ну это чисто не серьезно  | | | | Законопослушный гражданин
19 декабря 2011, 17:40
| | |
#78 (ПС)
| найми его, он круто следит  | | | | DVAHXTREE
19 декабря 2011, 17:42
| | |
#79 (ПС)
| Фиготня он нанимал его
Всегда в замаскирован  | | | | в Бане
19 декабря 2011, 17:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Фридрих
она на себя не похожа,хочет мне угодить во всём...соглашается в любом споре,я даже не могу её спровоцировать. Обычно она стервозная и в ответ подъебёт и скандал для угара закатит- а потом скажет я чисто отморозилась над тобой и мы вместе напьёмся  но сейчас всего этого нет,она стала какой-то идеальной было бы хуже, если б она тебя нахуй посылала и трахалась при тебе со всякми оболтусами  дело не в этом  я начинал отношения с другой ей,с той которая по характеру не схожа со своими подругами...а сейчас я наблюдаю обычную девушку - которых полно вокруг,а не фройляйн - с которой мы беспределили...
поэтому у меня и подозрения,какой-то мудазвон её изменил...и набить ему в придачу ебло не за то что он с ней спал -а за то что личность изменил | | | | DVAHXTREE
19 декабря 2011, 17:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Shu Ga -Цитата от Фридрих
она на себя не похожа,хочет мне угодить во всём...соглашается в любом споре,я даже не могу её спровоцировать. Обычно она стервозная и в ответ подъебёт и скандал для угара закатит- а потом скажет я чисто отморозилась над тобой и мы вместе напьёмся  но сейчас всего этого нет,она стала какой-то идеальной было бы хуже, если б она тебя нахуй посылала и трахалась при тебе со всякми оболтусами  дело не в этом  я начинал отношения с другой ей,с той которая по характеру не схожа со своими подругами...а сейчас я наблюдаю обычную девушку - которых полно вокруг,а не фройляйн - с которой мы беспределили...
поэтому у меня и подозрения,какой-то мудазвон её изменил...и набить ему в придачу ебло не за то что он с ней спал -а за то что личность изменил Спроси у нее, думаю если ты ей в пизду не пал, то скажет типо бля фридрих иди в пизду ты мне накуй не упал, я нашла другое ебаря | | | | на урок в трусах пришла
19 декабря 2011, 17:49
| | |
#82 (ПС)
поэтому у меня и подозрения,какой-то мудазвон её изменил...и набить ему в придачу ебло не за то что он с ней спал -а за то что личность изменил да меняют обычно не мудозвоны, а мы сами  | | | | новенький
19 декабря 2011, 17:50
| | |
#83 (ПС)
| какая нафиг слежка, вы в своем уме. Если баба начала страдать херней,то шли впизду и не парься вообще. сам сейчас в примерно в такой ситуации был. поговорили,спросил прямо, что вообще происходит и всё,попрощались | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 17:54
| | |
#84 (ПС)
| шаришь, если че он саблю в спину воткнет | | | | новый пользователь
19 декабря 2011, 18:02
| | |
#85 (ПС)
поэтому у меня и подозрения,какой-то мудазвон её изменил...и набить ему в придачу ебло не за то что он с ней спал -а за то что личность изменил Так может быть все дело в тебе? Устала от тебя не? | | | | принцесса огорошена
19 декабря 2011, 18:48
| | |
#86 (ПС)
поэтому у меня и подозрения,какой-то мудазвон её изменил...и набить ему в придачу ебло не за то что он с ней спал -а за то что личность изменил да может никто её не менял.
Может, ей просто надоело беспределить и хочется нормальных таких спокойных отношений?
Я то думала, там действительно ПОВОД, но ты по сути до воздуха доебался.
Ну не хочет больше быть девочка стервой, спроси у неё почему и всё тут. Если вы вместе там угорали классно, значит ты наверняка ей ещё и друг хороший, по идее обмануть не должна.
Ты наворачиваешь, вот  | | | | хуита этот ваш хх.ру
19 декабря 2011, 19:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Фридрих Это вообще норма?
На днях собираюсь проверить её режим дня ... Не надо, доверь это лучше котэ, засунь его в спальну в комод и пусть следит за происходящим  | | | | угрожаю демократии
19 декабря 2011, 19:09
| | |
#88 (ПС)
| автор, ты какой-то неспокойный, то тачку отцовскую украл, то тебя шлюха ограбила, теперь вот в шерлока холмса играешься. не к добру это явно  | | | | Тигр
19 декабря 2011, 19:12
| | |
#89 (ПС)
| хуле следить я итак догодаюсь есле они мне изменять будет \0 | | | | хуита этот ваш хх.ру
19 декабря 2011, 19:19
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK автор, ты какой-то неспокойный, то тачку отцовскую украл, то тебя шлюха ограбила, теперь вот в шерлока холмса играешься. не к добру это явно  расскажи стори про тачку, а то гляжу все так ее часто упоминают тут  | | | | DVAHXTREE
19 декабря 2011, 19:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK автор, ты какой-то неспокойный, то тачку отцовскую украл, то тебя шлюха ограбила, теперь вот в шерлока холмса играешься. не к добру это явно  автору надо бросать курить | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 19:23
| | |
#92 (ПС)
| | | | | хуита этот ваш хх.ру
19 декабря 2011, 19:26
| | |
#93 (ПС)
| sporry, благодарю 
шлюху я его нашел, и машину тоже.. правда тема закрыта я бы и там отписАлся  |
Последний раз редактировалось йOба, 19 декабря 2011 в 19:39.
| | | в Бане
19 декабря 2011, 20:04
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Фридрих -Цитата от Shu Ga
было бы хуже, если б она тебя нахуй посылала и трахалась при тебе со всякми оболтусами  дело не в этом  я начинал отношения с другой ей,с той которая по характеру не схожа со своими подругами...а сейчас я наблюдаю обычную девушку - которых полно вокруг,а не фройляйн - с которой мы беспределили...
поэтому у меня и подозрения,какой-то мудазвон её изменил...и набить ему в придачу ебло не за то что он с ней спал -а за то что личность изменил да может никто её не менял.
Может, ей просто надоело беспределить и хочется нормальных таких спокойных отношений?
Я то думала, там действительно ПОВОД, но ты по сути до воздуха доебался.
Ну не хочет больше быть девочка стервой, спроси у неё почему и всё тут. Если вы вместе там угорали классно, значит ты наверняка ей ещё и друг хороший, по идее обмануть не должна.
Ты наворачиваешь, вот  ну как это так,как 21 летней мадам захочется измениться...ей же не 15,когда она сама не знает кто есть и насмотревшись кино и всяких образов,она один день наркоманка,второй уже ловит на шоссе попутку с сигаретой в зубах...но тут то уже состоявшиеся личность. Я с ней заведу завтра разговор | | | | угрожаю демократии
19 декабря 2011, 20:05
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Supreme
19 декабря 2011, 21:45
| | |
#96 (ПС)
| вот я всегда слежу, я маньякально депресивнный параноик  | | | | новый пользователь
20 декабря 2011, 00:43
| | |
#97 (ПС)
| хахаха точно
4ая часть кстати очень даже заебись | | | | Из глубины души
20 декабря 2011, 07:58
| | |
#98 (ПС)
| паранойик | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2011, 11:28
| | |
#99 (ПС)
| чото автор ты внатуре ебу дался 
валерьянки попей братан  
а по теме 
ты на неё жучок прикрепи с взрывчаткой что бы за разговорами всеми следить и если чо, чпокс, и нету не твоей телки не её хахаля Показать скрытый текст
я сторонник жесткий мер блять  | | | | сопливый пользователь
20 декабря 2011, 11:33
| | |
#100 (ПС)
| доверия нет=нет любви Показать скрытый текст
следи ток по тихому | | | | |