|       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |  -Цитата от Razzio     -Цитата от Женя Огурцова     -Цитата от Razzio    а в треке "Холодно" присутствует ссылка на настоящего автора минуса ?   А кто автор минуса?  ну как бы минусок чуть-чуть   похож на это вроде не первый год на форуме, а так и не понял, что такое сэмпл? Тебя не смущает хотябы то, что тот "минус" на который ты дал ссылку, звучит совсем по-другому? |   | 
 |   |  |  |       | return 0; 

Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax   |  -Цитата от Т.I.P.    Школяры-девственники наносят ответный удар!   
Тебе слово сэмпл о чём нибудь говорит? малышь,это твои друзья девственная школота. а термин "сэмпл" мне очень таки близок и знаком, причем намнооого ранее твоего рождения      -Цитата от Zarah     -Цитата от Razzio     -Цитата от Женя Огурцова    А кто автор минуса?
  ну как бы минусок чуть-чуть   похож на это вроде не первый год на форуме, а так и не понял, что такое сэмпл? Тебя не смущает хотябы то, что тот "минус" на который ты дал ссылку, звучит совсем по-другому? меня смущает только то,что мало людей владеют чувством юмора   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.11.2009   | по мне  Слим - один из лучших на сегодняшний день... |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |  -Цитата от mangolyera    по мне  Слим - один из лучших на сегодняшний день... действительно, мало кто из сегодняшних МС умеет, что-то кроме написания текстов и бубнения его в микрофон  |   | 
 |   |  |  |       | ля! 

Регистрация: 18.12.2008   |  -Цитата от Razzio     -Цитата от Т.I.P.    Школяры-девственники наносят ответный удар!   
Тебе слово сэмпл о чём нибудь говорит? малышь,это твои друзья девственная школота. а термин "сэмпл" мне очень таки близок и знаком, причем намнооого ранее твоего рождения      -Цитата от Zarah     -Цитата от Razzio     ну как бы минусок чуть-чуть   похож на это вроде не первый год на форуме, а так и не понял, что такое сэмпл? Тебя не смущает хотябы то, что тот "минус" на который ты дал ссылку, звучит совсем по-другому? меня смущает только то,что мало людей владеют чувством юмора   сын, если ты так пошутил, то айм сорри. Петросян, бля |   | 
 |   |  |  |       | return 0; 

Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax   |  -Цитата от Т.I.P.     если ты так пошутил, то айм сорри. Петросян, бля  это была не шутка,а легкий подъеб . но так как ты написал о своих аншлаговых предпочтениях, я на тебя не обижаюсь,что ты не смог догнать моего интеллектуального юмора   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara)   | без гуфа он лох   
ихния карьера подошла к концу. 
альбом сольник его вообще шляпа |   | 
 |   |  |  |       | я троль, я вам съем всех. 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.?   |  -Цитата от andrjke    без гуфа он лох   
альбом сольник его вообще шляпа ошибаешся   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara)   |  -Цитата от Miditacia     -Цитата от andrjke    без гуфа он лох   
альбом сольник его вообще шляпа ошибаешся   нет   посмотри сколько коцертов у них сейчас в месяц.а сколько у гуфа  |   | 
 |   |  |  |       | Продукт эксперимента 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   | простите, конечно, но слим мертвец ваще   |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | кто бы говорил о мертвецах))) |   | 
 |   |  |  |       | Продукт эксперимента 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   |  -Цитата от Ваня Ленин    кто бы говорил о мертвецах))) Ленин жив!   |   | 

Регистрация: 22.11.2009   | альбом так себе, мягко говоряБыла разочаравана. Невооружённым глазом видно, что создатель альбома подошёл к написанию песен по принципу: "Ай, быдло всё схавает".
 |   | 

Регистрация: 22.11.2009   | Альбом хорошнамного лучше чем у птахи
 ждем гуфа
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от Razzio     -Цитата от Женя Огурцова     -Цитата от Razzio    а в треке "Холодно" присутствует ссылка на настоящего автора минуса ?   А кто автор минуса?  ну как бы минусок чуть-чуть   похож на это Пиздец    пора Слимолайз выпускать.   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Mr.Hyde     -Цитата от Ваня Ленин    кто бы говорил о мертвецах))) Ленин жив!   Тупак жив!  |   | 
  Flipsyde_-_We_The_People_-_Train |   |  |  |       | я троль, я вам съем всех. 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.?   |  -Цитата от andrjke     -Цитата от Miditacia     -Цитата от andrjke    без гуфа он лох   
альбом сольник его вообще шляпа ошибаешся   нет   посмотри сколько коцертов у них сейчас в месяц.а сколько у гуфа  слушай димку билана у  него дохуя концертов в месяц |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   | свежачка бы подогнал Слим) |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары   |  -Цитата от X@nDeR    свежачка бы подогнал Слим) согласен с тобой, свежачка, трэка мощного какого-нибудь 
да чушь что Слим готовил и выпустил альбом ай сойдет..качественно, биты, не все но больше половины  трэков с альбома бомбовые, да в принципе у Гуфа как и у Птахи не все же трэки с альбома прям жара, хотя кому как) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | -Алло, Вадик, свежачка не хочешь?  (c) Птаха  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | сегодня походу у Слима день рождения  |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

только он не абонент   |   | 
 |   |  |  |       | Capo Status 

Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина   |  -Цитата от Ваня Ленин    ага   
только он не абонент   on na rayone) |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   |  -Цитата от Ваня Ленин    ага   
только он не абонент   ну тогда поздравляем здесь    
С Днём Рождения Слим a.k.a. Slim a.k.a. Slimus    |   | 
 |   |  |  |      | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от dutchmastah     -Цитата от Ваня Ленин    ага   
только он не абонент   on na rayone) а бля внатуре он же у вас щас. ну ты передай там за всю хуйню здоровьица, друже) |   | 
 |   |  |  |  |