Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Слим кросс  минуса реально пиздацкие  Тока не пойму,почему ты Слим?Вроде не худощавый.ЩАс в инете Слимов как понтов в Стиме  Вот почему из всех Слимов ты самый слимистый получился?  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Whity Слим кросс  минуса реально пиздацкие  Тока не пойму,почему ты Слим?Вроде не худощавый.ЩАс в инете Слимов как понтов в Стиме  Вот почему из всех Слимов ты самый слимистый получился?  у нево тонкий подход к музыки, поэтому наверное и слим | | | | make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | было бы вообще заебато если выпустили сборник инструменталов с -этажи-, -город дорог-, -качели-, и -весы- | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Купил сборник и если често то как то не очень!! надеюсь 3 сборка будет поинтересней | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | Слим прикольно выглядишь в клипе....весь такой из себя реальный мен  
.....Слушай а что сейчас с Лексусом???вы же уже вроде не вместе  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | -Цитата от Electro GHETTO замути пожалуста ссылу http://dump.ru/file_catalog/938948
держи | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Chezzy M Слим молодчина! Хоть мне "Дымовая завеса" раньше не оч. нравилась, а вот последний альбом "Этажи" меня зацепил. +1  | Слим - Фера потный(демо) | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Слим извени за нескромный вопрос, в группе Центр бахался только Гуф или вы с Птахой тоже? ) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | правильная подача у слима и у гуфа, все очень просто и со смыслом. А вто Птаха меня начинает раздражать, слишком стало понтов много и текста хреновые. Вот послушайте песню Хлоп-Хлоп у птахи куплет УЖАС, начало более менее а конец ппц. Они читают вместе а такое ощущение что птаха наговорил, а Гуф переводит его текст в своем куплете | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Выделяется на фоне группы своей техникой читки. | | | | Дымовой из Центра
Регистрация: 01.07.2002 | -Цитата от Whity Слим кросс  минуса реально пиздацкие  Тока не пойму,почему ты Слим?Вроде не худощавый.ЩАс в инете Слимов как понтов в Стиме  Вот почему из всех Слимов ты самый слимистый получился? 
Слим вроде скользкий тип на слэнге) А вообще я сам себе выбрал этот псевдоним лет десять назад. Тогда слимов не было и я был ориджинал)) - было бы вообще заебато если выпустили сборник инструменталов с -этажи-, -город дорог-, -качели-, и -весы- Была такая идея, но пока я не решил стоит или нет. - .Слушай а что сейчас с Лексусом???вы же уже вроде не вместе Давно его не видел. Думаю скоро встретимся, так как живем рядом. Последний альбом "этажи" можно скачать бесплатно на сайте группы CENTR. - Слим извени за нескромный вопрос, в группе Центр бахался только Гуф или вы с Птахой тоже? ) А тебе зачем?? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Слим, не жалеешь, что записали "Про Любовь"?  Отличная читка и биты качественные, главное что узнаваемы
Спасибо за ответ  | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от G.A.G. Слим, не жалеешь, что записали "Про Любовь"?  Отличная читка и биты качественные, главное что узнаваемы
Спасибо за ответ  разве это Слим делал? помоему минус делал Ногано....
Слушай СЛИМ,,,А ЛЕКСУС ЕЩЕ ДЕЛАЕТ РЭПЧИНКУ ИЛИ УЖЕ ВСЕ,,,,,???? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | биты пиздатые мутит  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от DnT разве это Слим делал? помоему минус делал Ногано....
Слушай СЛИМ,,,А ЛЕКСУС ЕЩЕ ДЕЛАЕТ РЭПЧИНКУ ИЛИ УЖЕ ВСЕ,,,,,???? я не про минус  он там вроде как куплет записал  | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | трэчик "фера потный" (дэмо)... существует полная версия? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от WusuP трэчик "фера потный" (дэмо)... существует полная версия? это типа дисса,
только на продюсера | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Electro GHETTO это типа дисса,
только на продюсера да что ты... 
я знаю, я не спрашиваю "что это такое", я спрашиваю полная версия есть? ибо это просто дэмка... | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Намор правильная подача у слима и у гуфа, все очень просто и со смыслом. А вто Птаха меня начинает раздражать, слишком стало понтов много и текста хреновые. Вот послушайте песню Хлоп-Хлоп у птахи куплет УЖАС, начало более менее а конец ппц. Они читают вместе а такое ощущение что птаха наговорил, а Гуф переводит его текст в своем куплете Кстати, да. Лично, мне куплети Слима найблольше нравится, в них найбольше смысла. В Гуфа оригинольность, а Птаха...
Лан, не про это. Слим - респектос  | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | :На мой взгляд самую ахуеную RAPчину Слим зделал на альбоме
ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО.
каждый трэк шедевор
RAPерюги на нем собраны
все как на потбор 
до сих пор для меня все темы с него актуальны
вот он для гурманов ХОПА классика
Slimus как сам относишся к этому альбому?  | | | | ЕЩЁ МОЛОКА!!!
Регистрация: 22.07.2008 | Slimus а через какие проги ты музыку делаеш? | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Молодец чувак... Знает что делает... | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТаПоР Slimus а через какие проги ты музыку делаеш? Вроде в Кубейс | | | | Дымовой из Центра
Регистрация: 01.07.2002 | -Цитата от G.A.G. Слим, не жалеешь, что записали "Про Любовь"?  Отличная читка и биты качественные, главное что узнаваемы 
Спасибо за ответ  Не то, чтобы прямо жалею. На тот момент мне хотелось что-то сказать, если бы предложили записать туда куплет сейчас, я бы наверное отказался. -Цитата от DnT разве это Слим делал? помоему минус делал Ногано....
Слушай СЛИМ,,,А ЛЕКСУС ЕЩЕ ДЕЛАЕТ РЭПЧИНКУ ИЛИ УЖЕ ВСЕ,,,,,???? На сколько я знаю, после того как вышли "этажи" он ничего не делал нового. Но возможно в будущем, что-то будет. страница LEXUSa вконтакте . Отпишите там ему, может это его вдохновит) -Цитата от WusuP трэчик "фера потный" (дэмо)... существует полная версия? Это просто куплет и все. -Цитата от akROBatz :На мой взгляд самую ахуеную RAPчину Слим зделал на альбоме
ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО.
каждый трэк шедевор
RAPерюги на нем собраны
все как на потбор 
до сих пор для меня все темы с него актуальны
вот он для гурманов ХОПА классика
Slimus как сам относишся к этому альбому?  -Цитата от ТаПоР Slimus а через какие проги ты музыку делаеш? Мы записали его 5 лет назад. Нам нравилось. Сейчас мне кажется он не так актуален. Но после "этажей" это мой любимый альбом ДЗ. А "этажи" считаю лучшим альбомом Завесы. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Slimus Но после "этажей" это мой любимый альбом ДЗ. А "этажи" считаю лучшим альбомом Завесы. поддерживаю
Слим, немного не про творчество вопрос  каким видом спорта занимаешься? что-то слышал про кикбоксинг, правдв?  | | | | |