![]() |
Слим кросс:horosho:минуса реально пиздацкие:horosho:Тока не пойму,почему ты Слим?Вроде не худощавый.ЩАс в инете Слимов как понтов в Стиме:netuz:Вот почему из всех Слимов ты самый слимистый получился?:guinda: |
Цитата:
|
было бы вообще заебато если выпустили сборник инструменталов с -этажи-, -город дорог-, -качели-, и -весы- |
Купил сборник и если често то как то не очень!! надеюсь 3 сборка будет поинтересней |
Слим прикольно выглядишь в клипе....весь такой из себя реальный мен:king:;) .....Слушай а что сейчас с Лексусом???вы же уже вроде не вместе:confused: |
Цитата:
держи |
Цитата:
|
Слим извени за нескромный вопрос, в группе Центр бахался только Гуф или вы с Птахой тоже? ) |
правильная подача у слима и у гуфа, все очень просто и со смыслом. А вто Птаха меня начинает раздражать, слишком стало понтов много и текста хреновые. Вот послушайте песню Хлоп-Хлоп у птахи куплет УЖАС, начало более менее а конец ппц. Они читают вместе а такое ощущение что птаха наговорил, а Гуф переводит его текст в своем куплете |
Выделяется на фоне группы своей техникой читки. |
Цитата:
Слим вроде скользкий тип на слэнге) А вообще я сам себе выбрал этот псевдоним лет десять назад. Тогда слимов не было и я был ориджинал)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слим, не жалеешь, что записали "Про Любовь"? :) Отличная читка и биты качественные, главное что узнаваемы :) Спасибо за ответ :) |
Цитата:
Слушай СЛИМ,,,А ЛЕКСУС ЕЩЕ ДЕЛАЕТ РЭПЧИНКУ ИЛИ УЖЕ ВСЕ,,,,,???? |
биты пиздатые мутит :horosho: |
Цитата:
|
трэчик "фера потный" (дэмо)... существует полная версия? |
Цитата:
только на продюсера |
Цитата:
я знаю, я не спрашиваю "что это такое", я спрашиваю полная версия есть? ибо это просто дэмка... |
Цитата:
Лан, не про это. Слим - респектос :horosho: |
:На мой взгляд самую ахуеную RAPчину Слим зделал на альбоме ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО. каждый трэк шедевор RAPерюги на нем собраны все как на потбор:kiss: до сих пор для меня все темы с него актуальны вот он для гурманов ХОПА классика:tolstiy: Slimus как сам относишся к этому альбому? :trucat: |
Slimus а через какие проги ты музыку делаеш? |
Молодец чувак... Знает что делает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. Отпишите там ему, может это его вдохновит) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слим, немного не про творчество вопрос :) каким видом спорта занимаешься? что-то слышал про кикбоксинг, правдв?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |