![]() |
Весь центр - ТеМа!!:horosho: |
Цитата:
|
Из Слимовского продакшна, меня больше всего прет "Осень"... Это прото вскрывает...пиздец:horosho::horosho::horosho: |
Слим реально очень хорош,слушаю его давно...Биты и тексты,как уже было сказанно,на высоком уровне.......:horosho::horosho::horosho: |
Выкладываем все ВНЕцентровские и ВНЕзавесовые трэки Слима:horosho: |
Kunteyner feat Slim(Дымовая завеса)-Пидерсия http://ifolder.ru/5788565 Только дети не понимают ЦЕНТР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказал бы ты это в лицо ПТахе... Что он гопарь и т.д.:D:D:D Родители бы денег не собрали на лечение:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Сука черти петушьи нахуй вы сюда заходите?дрочите на плакаты Драго |
так, колхозничег, ебало своё подзавали ка ааааа ладно всё, заебали гопари тупые, иди те на хуй асталависта бляяяяяяяяя :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Припиздок, я и сам мог твое ебало разхуячить в пизду и не кем я не прикрываюсь... Ты пизданул на Центр пусть они твое юное тельце и запнают в подворотне:horosho: |
Цитата:
будешь в Москве ущербный - пиши в ЛС созвончик, педик :kiss::kiss::kiss::muse: |
Цитата:
А жаль...заебенил бы я твой еблос ногами...ой как заебенил бы...ну ниче... Земля круглая...:horosho: |
помоему он настоящий московский малолетний пидарок,их там сейчас дохуя-Заповедник |
Цитата:
Цитата:
за словами следиюэ и не пизди без делу идиот ссаный :chet: |
бля парни ему наверное лет 13,на хер внимание обращать,его возраст не позволяет ему слушать что-нибудь серьёзнее диссов:D |
От сука смелая пидорасня за клавиатурой... "Ума много не надо сидеть за компом за аватаром" (с) :horosho: |
Цитата:
блядь вот все фанаты центра такие гопники и быдланы, как вы :) ни в одной другой теме нету таких ослоёбов идите вы все нахуй реально не зайду в эту тему больше :dovolen: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вали на хуй с темы, ушлепок, судьбой в анал поебаный:D Парни, ему 15 лет, хули взять с уебана?:D:D:D |
это твой рэпчик ? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103646 |
Слим мне нравится больше остальных из Центра. :horosho: И странно вообще, что он, я бы сказал, в тени Гуфа и Птахи. :confused: |
Парень знает свое дело!!!!И теперь зарабатываает концертами!!!! Красавец че тут говорить еще!!! А песни у них офигительные!!!Со смысловой нагрузкой!!!Тупым не понять!!!! :D |
15-летний малышок,давай-ка попустись,фанатом центра я себя не считаю,а вот ты мне кажется прёшься от кинг ринговских дурачков,ну так и прись дальше,зачем разводить какую-то хуету в теме,которая тебе не интересна,лучше уроки учи! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |