![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно ,поживём ---увидим |
Пидерии (с) заебок тречок :D:horosho: |
По мне то что слим читает - полный беспонт, никакого заряда текст не несет кроме перечесления марок разных фирм, непонятных рифм типа - "фирмовые тапки, мы рифмуем среди домов кирпичной кладки" , "сперва был секс, потом парламент лайтс". Часто растягивает слова, или превращает свой куплет в кашу. Худший МС в Centr'e , но как говрорится в одном дано в другом нет, минуса нормальные делает для треков. |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Slim, С новым годом вас всех! пусть этот год удачи всем вам принесет.... |
Ебал я все эти разборки и споры под НГ. Говорят как НГ встретишь так его и проведёшь. Такчто харошь спорить а то так и будете весь год разбераться. С НОВЫМ ГОДОМ! Еба.... МИР,) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут Цитата:
|
Цитата:
|
когда он был ещё в дымовой завесе то как-то бодрее читал.а счас вообще пиздец. |
Цитата:
Вот так и группу Центр, и Слима в частности, слава Богу, не волнует мнение таких задротов, как ты... На, вот, освежи в памяти... "Про любовь" http://www.ifolder.ru/5941175 |
Слим парень шоколадный, на его минусах держалась легендарная группа Дымовая Завеса, впрочем и Центр тоже сейчас держится только на слиме, а гуф пошел нахуй |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне вот интересно : послушал Дымовую завесу Этажи. Там Слим читает Что во втором бумере семерку поменяют на Х5 наверное. Это после бумера 2 или он предсказатель? |
Это еще за год до выхода фильма было известно что поменяют на х5...... В инете про это была статья и фотки... Видео тоже... |
[QUOTE=RemXX90;1065803519]По мне то что слим читает - полный беспонт, никакого заряда текст не несет кроме перечесления марок разных фирм, непонятных рифм типа - "фирмовые тапки, мы рифмуем среди домов кирпичной кладки" , "сперва был секс, потом парламент лайтс". Что тебе в выше перечисленных рифмах непонятно:confused: |
бейте ебальники! апайте слима!=) мир, парни. |
Цитата:
|
творчества Слима в Дымовой Завесе нравиться больше чем в Центре |
Слим, почему про 90-е много пишешь? |
Цитата:
|
Бля ППЦ народ с каждым днём всё тупеет((((( Бля гуфа со слимом нахуй послали, чисто из за того что они им не понравились в треках, БЛЯ ШАРП СУКА ТЫ УДОТ, ДРОТ, ФЭЙК, И Т.Д и Т.П.(Причина таких стов таже что и причина твоих слов в сторану Слима, ТВОРЧЕСТВО ТВАЁ МЕНЯ БЕСИТ Этж гавно) Кстате гатов забиться что всё что ты тут людям наговарил ты незачто не скажешь в лицо Очко на 0 упадёт. Цитата:
|
Слим молоток:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |