|       | я троль, я вам съем всех. 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.?   | а я жду клип,мне трейлер понравился! |   | 
 |   |  |  |       | наебываю государство 

Регистрация: 11.01.2008   |  -Цитата от шпингалет      наши андер режиссере, возомнили себя такими кэмеронами, что уже в трейлер вставляют такую муз.дорожку, как будто Аватар-2 сняли    
А клип, как я понял просто покажет видео по мотивам трека, т.е. там кто-то кого-то наебнет, потом телка изменит и т.п. |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда   | На звезды свет б клипарик..  |   | 
 |   |  |  |       | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   | "трейлер к клипу" это само по себе уже жесть. |   | 
 |   |  |  |       | Жарю пену 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда?   | да трейлер могуч |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары   | клип крутой намечаеться походу |   | 
 |   |  |  |       | [Na ЭтаЖе] 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ   | четкий трэйлер получился |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Ходим по краю... 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь   | вышел уже клип |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   |  |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда   | Slim(Дымовая Завеса) - Фера Потный(старый демо-куплет) 
трэчок прущий   |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   | сейчас гурманов переслушиваю, все-таки на них "Будь Осторожен" сочнее звучит, чем на альбоме  |   | 
 |   |  |  |       | 101 

|   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | второй альбом, кстати, очень охуенный. честно вам говорю)еще пару треков, гостевых куплетов и можно сводить мастерить) заебись материал)
 |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | ёё, можно прорекламировать ремикс   |   | 
 |   |  |  |       | Noize mc 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ?   |  -Цитата от Ваня Ленин    второй альбом, кстати, очень охуенный. честно вам говорю)еще пару треков, гостевых куплетов и можно сводить мастерить) заебись материал)
 slim сам весь альбом писал ? |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от sto из ста    slim сам весь альбом писал ? да, сам писал целиком. 11 треков на данный момент.  
но мы щас замутим еще пару тречиков вместе полюбому  |   | 
 |   |  |  |       | сорок седьмой 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK   |  -Цитата от Ваня Ленин     -Цитата от sto из ста    slim сам весь альбом писал ? да, сам писал целиком. 11 треков на данный момент.  
но мы щас замутим еще пару тречиков вместе полюбому  А с косарём там фиток не планируется на альбоме то?    Если не секрет. 
Ситуации с "Холодно" меня вообще просто вскрыл    , единственное, что жалко - РКП куплета не было. |   | 
 |   |  |  |       | рафинирован как сахар 

Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Ваня Ленин    второй альбом, кстати, очень охуенный. честно вам говорю)еще пару треков, гостевых куплетов и можно сводить мастерить) заебись материал)
 и весной 2011 услышим   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | это еще почему? думаю за месяц-два альбом допишется, а за лето отмастерится, нарисуется оформление, снимутся клипы и в сентябре выйдет. 
 а про фиты секрет пока) иначе интересно не будет)
 |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   | Слим уже говорил про некоторые фиты на офсайте centr'a.как бы из-за пишущегося альбома с Легендами Про, не отложили все.
 |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | а как альбом легенд про пересекается с выпуском альбома слима))))?никак))))
 |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   | ну как, вроде же CENTR с Легендами альбом записывают, вот и как бы соло не подвинулось на время  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ну так сольник готов уже слима и записан. гостей только некоторых пропишет и со мной пару треков сделает на память нам символически чисто на релиз) поэтому тут только организаторские вопросы остались по сути) |   | 
 |   |  |  |      | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   | круто, если с Легендами тоже в этом году доделают  |   | 
 |   |  |  |  |