|       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | Я потерял свой Ipod((( Там был весь мой новый альбом и почти весь альбом с константой и несколько демок с ЛПЦ и куча крутого музла(( © SlimНадеюсь тот, кто его нашел, не слушает рус. реп)) © Slim
 |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

пускай теперь молится чтобы его нашел какой-то бомж 
или алкоголик. а то еще и сольют в инет альбомец   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

или алкоголик. а то еще и сольют в инет альбомец   так заебись.хули вам.или тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать?  |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от ebatb    так заебись.хули вам.или тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? ну знаешь например когда пиздят альбом у тебя с компа  
перед самым выходом - это не в кайф |   | 

Регистрация: 15.03.2009   | полдня уже как айпод проебался, а альбомов всё нет(( |   | 

Регистрация: 20.08.2009   |  -Цитата от егорушка     -Цитата от ebatb    так заебись.хули вам.или тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? ну знаешь например когда пиздят альбом у тебя с компа  
перед самым выходом - это не в кайф не твой же альбом спиздили) |   | 
 |   |  |  |       | Вспомни осень, пацан 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев   |  -Цитата от ebatb    тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? если бы Грот выпустились на сд, ты б ведь купил для коллекции? похуй, фанат или нет |   | 
 |   |  |  |       | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   | хорошо хоть не этот грач альбом нашел. сука сразу бы слил   |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от егорушка    дибил    
или алкоголик. а то еще и сольют в инет альбомец   да похер так то, кто хотел и так купит |   | 

Регистрация: 20.08.2009   |  -Цитата от Johnny_Bravo     -Цитата от ebatb    тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? если бы Грот выпустились на сд, ты б ведь купил для коллекции? похуй, фанат или нет нет.вряд ли бы я купил, если бы и купил чей-то альбом, так это Оксимирона и то не факт.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от Жирный Медведь    Я потерял свой Ipod((( Там был весь мой новый альбом и почти весь альбом с константой и несколько демок с ЛПЦ и куча крутого музла(( © SlimНадеюсь тот, кто его нашел, не слушает рус. реп)) © Slim
 ну не долбоёб ли? 
торчёк  |   | 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   | ну если я ничего не путаю, то если чужой айпод синхронизировать с чужим айтюнсом, то вся музыка которая есть на айподе сотрется)) разве не так?так что выудить файлы с айпода не так уж и просто)) опять же, если я ничего не путаю.
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009   |  -Цитата от Po aro     -Цитата от Жирный Медведь    Я потерял свой Ipod((( Там был весь мой новый альбом и почти весь альбом с константой и несколько демок с ЛПЦ и куча крутого музла(( © SlimНадеюсь тот, кто его нашел, не слушает рус. реп)) © Slim
 ну не долбоёб ли? 
торчёк  все мозги пронюхал сука |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от ebatb     -Цитата от Johnny_Bravo     -Цитата от ebatb    тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? если бы Грот выпустились на сд, ты б ведь купил для коллекции? похуй, фанат или нет нет.вряд ли бы я купил, если бы и купил чей-то альбом, так это Оксимирона и то не факт.  он же еврей  |   | 
 |   |  |  |       | пользовательпользователей 

Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk   |  -Цитата от DaFF    ну если я ничего не путаю, то если чужой айпод синхронизировать с чужим айтюнсом, то вся музыка которая есть на айподе сотрется)) разве не так?так что выудить файлы с айпода не так уж и просто)) опять же, если я ничего не путаю.
 Ничего подобного. Если б так было, ты бы музыку кроме как со своего компа не смог залить. 
Это я как владелец сего девайся говорю    Добавлено через 2 минуты 25 секунд Единственное, что может спасти, это если на нем пароль на анлок стоит, и то, если айпод найдет полный "валенок". |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от DaFF    ну если я ничего не путаю, то если чужой айпод синхронизировать с чужим айтюнсом, то вся музыка которая есть на айподе сотрется)) разве не так?так что выудить файлы с айпода не так уж и просто)) опять же, если я ничего не путаю.
 да похуй что там и стоит какая защита, если вообще стоит, отнёс в сервис какой-нибудь, сверху кинул рублей 200, тебе его разблокируют в 5 мин  |   | 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   |  -Цитата от sm0ke     -Цитата от DaFF    ну если я ничего не путаю, то если чужой айпод синхронизировать с чужим айтюнсом, то вся музыка которая есть на айподе сотрется)) разве не так?так что выудить файлы с айпода не так уж и просто)) опять же, если я ничего не путаю.
 Ничего подобного. Если б так было, ты бы музыку кроме как со своего компа не смог залить. 
Это я как владелец сего девайся говорю    Добавлено через 2 минуты 25 секунд Единственное, что может спасти, это если на нем пароль на анлок стоит, и то, если айпод найдет полный "валенок". а ну это я попутал да. просто если синхронизация автоматическая стоит, то такая херня происходит. 
просто я сам обжигался на этом   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.08.2008   | слимовский айпод у меня. Там нет нового альбома   но зато много треков новых гуфака   кидать в сеть небуду  |   | 
 |   |  |  |       | F.Y.P.M. - это фирма! 

|   |  |  |       | Бродяга-оборванец 

|   |  |  |       | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   |  -Цитата от ebatb     -Цитата от Johnny_Bravo     -Цитата от ebatb    тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? если бы Грот выпустились на сд, ты б ведь купил для коллекции? похуй, фанат или нет нет.вряд ли бы я купил, если бы и купил чей-то альбом, так это Оксимирона и то не факт.  бля вот ты пидор то грачевский оказывается. вступил в ряды освобождения Руси-матушки (фанатов грота), и втихаря жидов спонсируешь.   |   | 

Регистрация: 20.08.2009   | анука сосни хуйца плотного и будь попроще, пупсик |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от plumbym    слимовский айпод у меня. Там нет нового альбома   но зато много треков новых гуфака   кидать в сеть небуду   красавела |   | 
 |   |  |  |  |