![]() |
клипешник нормальный, трек тоже:horosho: |
Цитата:
|
Это пиздец какой-то, но я до сих пор клипешник кручу :) Наверное, мой мозг подсознательно воспринимает это как качественную пародию и прётся, по-другому объяснить не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
фит один тока будет? цынтрапэ :horosho: |
очень жду, хотя бы ради битов! он это точно умеет делать! |
SLIM - CEN-ТРОПЕ (треклист, обложка) http://rapbest.ru/uploads/posts/2012-08/1344332149_slim-cen-trope.png Три альбома в 2011 году против одного в 2012? Третью сольную пластинку Слима мы услышим через две недели - 20 августа. Треклист: 01. Черное зеркало 02. Ласковый мишка 03. Не умею петь 04. Девочка 05. Шлягер 06. Наведение резкости 07. Дед Мороз 08. 20 августа 09. Падают звезды 10. Мимими 11. Водолаз 12. Надо успокоиться 13. Пришла весна 14. Тихий омут 15. Вэлкам ту Центропе Bonus: 16. Новелла feat. Костя Бес (короткая версия) |
где фиты?:mad: |
есть ужэ тема автор :nsk: https://www.hip-hop.ru/forum/slim-san-trope-reliz-20-08-2012-a-433601/ |
"Надо успокоиться" с птицей фит Добавлено через 1 минуту 35 секунд Обложка левая? |
Жду 20:horosho: |
впорядке :horosho: интересный материал будет :dovolen: обложка :morj: |
Цитата:
пока гуф рожает третий альбом за 4 года , Слим уже ебашит во всю :horosho: |
Наконецто что-то заебись в русском рэпе за последние пару месяцев выйдет |
чё то как то мало:confused: |
Интересно на самом деле. Ни одного фита, не считая бонуса :) жду. Обложка так-средняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треклист: 1. Черное зеркало 2. Ласковый мишка 3. Не умею петь 4. Девочка 5. Шлягер 6. Наведение резкости 7. Дед Мороз 8. 20 августа 9. Падают звезды 10. Мимими 11. Водолаз 12. Надо успокоиться 13. Пришла весна 14. Тихий омут 15. Вэлкам ту Центропе ебать треки охуенные наверно будут:facepalm: хорошо что я их никогда не услышу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне слим не нравится, как по мне, так он гавно делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГЛУМИТСЯ ПО ЧЕРНОМУ. Треклист - угар! :guinda: |
мне будет стыдно слушать такое на айфоне при людях можно конечно без обложки загрузить, но это не выход тоже самое с timati swagg :D |
Цитата:
|
Треклист еще похож на правду, но обложка... автор, где ты её блять накопал?:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦЕНТРопе. интересно, очень интересно. :) Слим говна не делает вообще, очень жду :meat::meat::horosho: |
Цитата:
andrkol, твоя фраза про 2007 год намек на то, что ты форумный задрот??? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахха ОБЛОЖКА:D:D:D:guinda: |
Что то не понравился не треклист, не обложка Ну посмотрим что выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че говореат что будет трек где он всю правду рассказывает о том почему труп покинул центропе:? |
Да это стёб какой-то левый ) Не может быть такого... :| |
Ну судя по обложке в ЦАО рекордс с 2007 года не обновлялся фотошоп. Вообще унылая на этот альбом, на "Холодно" самая заебись была |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |