![]() |
Отличный , взрослый альбом ! Вадим реально молодец ! |
Холодно по-лучше был, ну этот тоже ничё такой :o |
хорош альбом! :horosho: |
как всегда, ждал песню про аир-максы, а она в live версии лучше была, чем в сведении:( альбом охуенен:meat::horosho: |
крутой альбом, минуса шикарные. ближайшие дни только это и буду слушать, наверное:) |
ахуенный альбом, минуса реальные:horosho: |
Хороший альбом, отличные биты! Ласковый мишка вообще прёт меня! :horosho: |
минуса до сих пор на высоте, Слим сейчас самый лучший битмарь в этой стране, наверно, текста слабоваты, но все равно не шлак, с Этажей ещё планку держит :horosho: |
в тачку прокатит:horosho::horosho: |
На рэпите:horosho: |
в трэке Slim - Водолаз , бит однако похож на бит с этого трэка ВУльгарный ТоНН - Уроки (ft. V Style), :o |
альбом очень сильный,Вадим молодец:horosho: |
в целом получилось очень атмосферно... + Slim'у респект отдельный за то, что пацанов подтянул на альбом...я про минуса говорю... если вы действительно купили CD, то на развороте запалите, что Slim не все битло писал сам... |
да.. альбом ништяковый. я затусовался под него :horosho: |
заебись :dovolen: |
правда только трек девочка не понравился. |
Слим радует:horosho: |
доставил альбом, вчера бодрились под него с чуваками в гараже :horosho: |
Цитата:
|
альбом шикарен :dovolen: |
А можно список битмарей кто делал биты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала альбом показался однообразным,но потом расслушал и всё встало на свои места.Слим говна не делает:horosho: |
один я неслушаю это?:dovolen: |
В "Черном зеркале" Slim забавно подъебал Валика с матовым каеном и горами. |
Цитата:
Slim - Новелла feat. Костя Бес - Nouvelle Vague – In A Manner Of Speaking. :black: |
Цитата:
Да, эт хуйня. Вот в Водолазе есть такие строчки: Как ты нарисовался, я помню, выкупив твои понты Ты не блатной и не когда им не был, Хотя я тоже не оттуда и не из этой среды Я то не определяюсь, а ты вот не при делах. Я буду сзади, когда сделаешь неправильный шаг, А ты его сделаешь: протекает крыша, что над головою ты держишь, Ливень будет бешеный. :zooninja: |
Хороший альбом, почти весь понравился |
Цитата:
|
Цитата:
так что мимо а вот Водолаз -возможно про Слово |
Цитата:
|
альбом - что то на уровне этажей от дымовой завесы. очень ахуенный альбом. музыка заебись, хорошо что фитов почти нет. намного больше сольник понравился прошлых двух |
Немного послушал вчера, не понравилось.Битки стали какими-то менее подземными что ли, но всё равно нормальные. А тексты в худшую сторону изменились, пафоса там стало больше. |
Слим снова молодец,альбом на уровне:guinda::horosho: |
|
Че с Украины кто - подтягивайтесь на презентаху альбома в Харькове - http://vk.com/slimkharkov https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/22/1141835035309ea8b55.jpg |
репичу альбом. не думал что так цепанет... |
Цитата:
|
кто-то просил вроде список битмарей...отпишу по трекам... 1. Черное Зеркало; музыка: Slim & 4ma; 2. Ласковый Мишка; музыка: Slim; 3. Не Умею Петь; музыка: Slim & 4ma; 4. Девочка; музыка: Slim; 5. Шлягер; музыка: Slim; 6. Наведение Резкости; музыка: Пушкин prod.; 7. Дед Мороз; музыка: IzzaMuzic; 8. 20 Августа; музыка: Slim & Композитор 9. Падают Звезды; музыка: Андрей Попов 10. Мимими; музыка: Slim 11. Водолаз; музыка: Барбитурный 12. Надо Успокоиться ft. Птаха; музыка: ???? 13. Пришла Весна; музыка: Slim 14. Тихий Омут; музыка: Dj Nik-One 15. Вэлкам ту Цетропе; музыка: WET Beatz prod. 16. Новелла ft. Костя Бес; музыка: Композитор единственное что не нашел, так это кто написал музыку для "Надо успокоиться"... у меня скан кавера не самого удачного качества, не смог прочитать... |
Блин, я не правильно слушал что ли? Что то мне не вкатил. Предыдущие лучше, имхо. |
биты, конечно, в своем большинстве хороши, но так чтобы трек в целом - ни один не понравился |
Цитата:
|
кощунство годный материал под такой охуенной обложкой выпускать. дед мороз и мишка самое заебись.:horosho::horosho::horosho: |
Дед мороз трек заебись и девочка,самые запоминающиеся в альбоме:horosho: |
В "не умею петь" перемудрили с минусом. Тяжеловато слушается. СТарый лучше был :horosho: |
альбом хорош :horosho: |
человек который не слушает его, но клип и песенка Девочка норм вроде |
Фото-отчет с автограф-сессии Slim'a в Техномолле «Горбушкин Двор». http://centrgroup.ru/photo?album=1&gallery=30 http://cs306315.userapi.com/v306315481/171a/p-SPb7F_-Cg.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |