нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tapak 20 августа уже точно будет? А когда треклист и обложка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Екатеринбург | Слимус отлично делает, рэп такого рода только у него. я подобного не слышал. йо | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  было бы круто услышать фит с Лексусом, чего наверное никогда не будет уже.
а так думаю и без этого альбом выйдет стоящим, и будет что поставить на репит. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | одно и то же  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Когда ещё в 2007 слушал Центр, то Слим мне как - то не очень вкатывал, больше на Гуфа дрочил я. А вот после распада, Слим стал делать нормальное дерьмо, лучше и Пернатого и Покойного. Хотя второй тоже выдал несколько неплохих вещей, но гораздо меньше  
Альбум жду, ибо трэк с х-х оллстарс дико вкатил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | скорее бы уже, слушать почти нечего  нормально взорвет, я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Добрый!  было бы круто услышать фит с Лексусом, чего наверное никогда не будет уже.
а так думаю и без этого альбом выйдет стоящим, и будет что поставить на репит. ходят слухи что будет EP Завесы и фиток с Легальным Бизнесом | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Добрый!  было бы круто услышать фит с Лексусом, чего наверное никогда не будет уже.
а так думаю и без этого альбом выйдет стоящим, и будет что поставить на репит. ходят слухи что будет EP Завесы и фиток с Легальным Бизнесом было бы неплохо..) и лига если бы норм читал..) без глэма.) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Добрый!  было бы круто услышать фит с Лексусом, чего наверное никогда не будет уже.
а так думаю и без этого альбом выйдет стоящим, и будет что поставить на репит. о чем лексусу читать то? о телевизоре, жене и работе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от fortunateson -Цитата от Добрый!  было бы круто услышать фит с Лексусом, чего наверное никогда не будет уже.
а так думаю и без этого альбом выйдет стоящим, и будет что поставить на репит. о чем лексусу читать то? о телевизоре, жене и работе?  ну у гуфа тоже телевизор и жена и чо?   читает же | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от fortunateson -Цитата от Добрый!  было бы круто услышать фит с Лексусом, чего наверное никогда не будет уже.
а так думаю и без этого альбом выйдет стоящим, и будет что поставить на репит. о чем лексусу читать то? о телевизоре, жене и работе?  Хуйню порешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Слышал больше половины альбома, нового для меня мало будет ёбана. Но всё равно огонь альбомец будет | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от fortunateson -Цитата от Добрый!  было бы круто услышать фит с Лексусом, чего наверное никогда не будет уже.
а так думаю и без этого альбом выйдет стоящим, и будет что поставить на репит. о чем лексусу читать то? о телевизоре, жене и работе?  ну у гуфа тоже телевизор и жена и чо?   читает же Только кому нужен этот покойник со своим рэпом про жену, телевизор и прочую ебалу | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | нахуй этого дебила так то | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | это как у тимати только у слима | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | интересно будет послушать, мне он единственный из центра вкатывает | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от О.У.Н. Когда ещё в 2007 слушал Центр, то Слим мне как - то не очень вкатывал, больше на Гуфа дрочил я. А вот после распада, Слим стал делать нормальное дерьмо, лучше и Пернатого и Покойного. Хотя второй тоже выдал несколько неплохих вещей, но гораздо меньше  
Альбум жду, ибо трэк с х-х оллстарс дико вкатил 
а Слиму так кликуху и не придумали
обидно за него  кто-то Грач,кто-то труп
а Вадим просто Слим  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от strong man -Цитата от О.У.Н. Когда ещё в 2007 слушал Центр, то Слим мне как - то не очень вкатывал, больше на Гуфа дрочил я. А вот после распада, Слим стал делать нормальное дерьмо, лучше и Пернатого и Покойного. Хотя второй тоже выдал несколько неплохих вещей, но гораздо меньше  
а Вадим просто Слим  депрессивный торчок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Daniil174 -Цитата от strong man -Цитата от О.У.Н. Когда ещё в 2007 слушал Центр, то Слим мне как - то не очень вкатывал, больше на Гуфа дрочил я. А вот после распада, Слим стал делать нормальное дерьмо, лучше и Пернатого и Покойного. Хотя второй тоже выдал несколько неплохих вещей, но гораздо меньше  
а Вадим просто Слим  депрессивный торчок  ты жестокий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от strong man -Цитата от О.У.Н. Когда ещё в 2007 слушал Центр, то Слим мне как - то не очень вкатывал, больше на Гуфа дрочил я. А вот после распада, Слим стал делать нормальное дерьмо, лучше и Пернатого и Покойного. Хотя второй тоже выдал несколько неплохих вещей, но гораздо меньше  
а Вадим просто Слим  гнусавый, не  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от strong man -Цитата от О.У.Н. Когда ещё в 2007 слушал Центр, то Слим мне как - то не очень вкатывал, больше на Гуфа дрочил я. А вот после распада, Слим стал делать нормальное дерьмо, лучше и Пернатого и Покойного. Хотя второй тоже выдал несколько неплохих вещей, но гораздо меньше  
а Вадим просто Слим  гнусавый, не  ну это не дело
у нас каждый второй гнусавый,шепелявый или картавый 
нужно чота забавное | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Треклистом подогрел бы! Полюбэ Слимус из их трио самый жир делает! | | | | Каликфорнии
1 августа 2012, 11:47
| | |
#325 (ПС)
| Если альбом будет в стиле "Наведение резкости", то это будет лучший сольник Слима! | | | | |