![]() |
Цитата:
|
дата релиза 24-09-2009 |
ну так...нормально в принципе. больше всего хочется фит с локи послушать. в сэмплере отрывок гуфа не нра,че то по смыслу то же что и было..нового не вижу. а так чисто по слиму-ахуенчиком |
|
Огоньки feat Mesr :king::horosho::horosho: |
Цитата:
|
не у кого случайно нету слима куплет на минус "как настроение?"? , просто мне ктото давно скидывал, может просто капу поставили)))) уже не помню просто чо там. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Каверы охуенны:horosho::dovolen: |
|
вообще непонятно с выходом на Монолите вроде 24 написано, а на рэп.ру 20, до этого вообще 22 сентября писали:| |
один хуй в сентебре выходит и это радует,в инете через неделю четко будет:) |
мне кажтся выйдет 20-го) |
Цитата:
|
Шоу продолжается ft Смоки Мо, Loc Dog:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не слышал до этого,здравый куплет:horosho: |
Посмотрел тока что клип слима-холодно че сказать так минусок неплохой но трек не очень. Да и Cлим мне нравится меньше всего из Центра. |
Цитата:
п.с. альбом жду с нетерпением :horosho: |
Да обложка -мало отличается от эфира в норме. А так слим мельком на jay z похож:guinda: |
Мне клип не очень понравился, не сказать что плохо, но и не бомба... А так Слим в порядке, нравится то что он делает.. |
чето наооборот неожиданно мне и трек и клип вкатило пиздато |
Цитата:
а слим не катит из за его акцента, тем более что в некоторых треках нету его акцента.странно. |
что-то он как то палевно за вены держится, вмазался как будто только-только, хотя под название альбома концепт наверно. |
Цитата:
(слышел раньше ктото с видоса срезал,но этот намного лутше звучит:dovolen::horosho:) жырный куплет:horosho: |
^перезалейте, а то на дампе пишет не найдено |
Офигенно!!!:horosho: |
Цитата:
|
ждемс 9 Ситуации ft 1000 Слов:bomba: Ребят на сэмплере в этом трэке с легкостью узнаю Джино,но бля неужели после него Юноу стелит?:confused: если да,то бля че у него с голосом?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
анус полный :bad: |
Смотрю сейчас Мафию с участием Слима - логические выводы у него знатные :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там еше и птаха был:horosho: |
ахуенно хуль жду альбом :horosho: |
Slim (CENTR) "Холодно" Релиз 24-09-2009 Вложений: 2 Цитата:
как на кавере альбома;) во кстати |
Цитата:
http://5nak.com/slim-holodno-cd-cover |
Цитата:
поэтому именно твое сообщение и комментил :|:| |
жаль, что разговоры про совместки с Лексусом остались только разговорами :bad: |
Цитата:
прост какбэ для всех писал;) Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоу теперь идет по муз-тв там был слим птаха и нойз |
Цитата:
|
Цитата:
с друзьями частенько шас балуемся:) |
Цитата: