Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Slim (CENTR) "Холодно" Релиз 22-09-2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/slim-centr-holodno-reliz-22-09-2009-a-256578/)

Михал Палыч Терентев 24 сентября 2009 18:27

меня больше всего удивляют люди, которые срут сентр за наркотемы, заходишь к такому вконтакт или сообщения смотришь - тип слушает лок-дога, черную экономику, кантейнир:| думаю через пару лет эти же люди будут срать локдога:o

почему кетцалькоатль 24 сентября 2009 18:28

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1067826145)
Цитата:

Цитата от S3T [SR] (Сообщение 1067826120)
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1067825666)

не дай бог :|

а ведутся на такие вещи исключительно люди без мозгов/своего мнения и позиции.
это ж такой долбоебизм, послушав песенку про дурь - побежать искать барыгу. и таких же лосей у нас до талого просто. давайте с крышь падать всем форумом, если завтра Лок Дог или Слим напишут за это трэчок.

я всегда думал и говорил о том что "какая нахуй пропаганда, всё это ерунда". а вот так посмотреть, действительно действует такая система. тут выбор : или запрещать или мозги народу впарвлять. вроде и одно неправильно, но а другое не реально впринципе.

я сам что "Город Дорог", что "Качели" заслушал до дыр и почему то не строчался еще. пивко вот попиваю на недельке так 3-4 раза, хм кто там про синьку поет а? где мои кумиры?

у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments.

В Холодно есть строки о наркоте, так что он не олегофрен а прав. И хули сейчас с людей взять, им что подавай они то и будут хавать:morkovka:

ну а если я напишу трэк про любовь, но в контексте пиздану чо нить про том что ходил с утра в булочную, то это будет песенка про хлеб что ли? не несите чушь господа, это не более чем антураж и детали. а вы зациклились и не видете ничего больше "наркота центр наркота центр драго качалка центр качалка наркота". ну некоторые всмысле.

самое смешное, что только про центр это говорят) оби-ван каноби, каста(дыдыдым, ю.в.европа, гончая, супермаркет и т.д), смоки, ле трюк, крипл, кажэ, даже марсель читает "закрути блант лалала" и никто слова не говорит.Не понимаю, почему?:confused:
Зато драго срет всех мол торчи, а сам во всех вью рассказывает про бухло, даже песня какая-то по-моему про водку есть, но это норм конечно:horosho:

nenua4o 24 сентября 2009 18:32

не понравилось+(((:)

S3T [SR] 24 сентября 2009 18:39

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1067826145)
Цитата:

Цитата от S3T [SR] (Сообщение 1067826120)
Цитата:

это ж такой долбоебизм, послушав песенку про дурь - побежать искать барыгу. и таких же лосей у нас до талого просто. давайте с крышь падать всем форумом, если завтра Лок Дог или Слим напишут за это трэчок.

я всегда думал и говорил о том что "какая нахуй пропаганда, всё это ерунда". а вот так посмотреть, действительно действует такая система. тут выбор : или запрещать или мозги народу впарвлять. вроде и одно неправильно, но а другое не реально впринципе.

я сам что "Город Дорог", что "Качели" заслушал до дыр и почему то не строчался еще. пивко вот попиваю на недельке так 3-4 раза, хм кто там про синьку поет а? где мои кумиры?

у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments.

В Холодно есть строки о наркоте, так что он не олегофрен а прав. И хули сейчас с людей взять, им что подавай они то и будут хавать:morkovka:

ну а если я напишу трэк про любовь, но в контексте пиздану чо нить про том что ходил с утра в булочную, то это будет песенка про хлеб что ли? не несите чушь господа, это не более чем антураж и детали. а вы зациклились и не видете ничего больше "наркота центр наркота центр драго качалка центр качалка наркота". ну некоторые всмысле.

Никто и не говорил что тема трека о наркоте:black:Но как ты сказал "в деталях" это присуствует. Вся Москва про дурь ебашит, че уж тут:trumi:

Данила 24 сентября 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Русэл (Сообщение 1067826256)
Цитата:

Цитата от DAN-AST (Сообщение 1067826210)
могу выделить 1 с небездарями

О да...:dovolen:
Особенно куплет Бэйза...:bomba:

он чё щас в белокаменной живет?

Динозаврик КаРл 24 сентября 2009 19:04

Цитата:

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1067825507)
Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1067825492)
так то да, знакомая ситуация немного... но согласись центр и ак качают все районы и проиежающие мимо машины:);)

у ак ещё всё в переди

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1067826277)
меня больше всего удивляют люди, которые срут сентр за наркотемы, заходишь к такому вконтакт или сообщения смотришь - тип слушает лок-дога, черную экономику, кантейнир:| думаю через пару лет эти же люди будут срать локдога:o

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1067825432)
Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1067825329)
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1067825258)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ХХАХАХАХАХАХХАХАХА Про корову это ты ваще в жог)))))))))))

я старался:rolleyes: ну а хули он на центр гонит...:krik:

ну он с одной стороны тоже прав... у меня друг есть, он не курил дурь никогда, слушал сектор газа, потом услышал наверное центр и начал курить, и до сих пор курит каждый день дурь, почему я думаю что центр тожде повлеял?? да потому что когда он начал курить у него весь телефон был заполнен центром. И парень который тоже не курил , а слушал исключительно ска, теперь курит лдурь и слушает центр))))))) и это взрослые парни))))) а малые так эт сто пудов косят под центр, ак 47, нагано, и думают что курить эт заебись)))))):D:D:D:D:D

дело в детях.Это дети слушают лет в 11-12-13-14-15
взрослые долбаебы и хуй бы с ними , а вот то что следущее поколение сторчиться будет нихуево весело

Они хотят быть похожими на кумиров и они такими станут
сначало купят диск, потом кросы лакостовские( хуля на районах у всех до хуя бабла) потом намутят в первый раз и покатится.

Лок дог во многих трэках(как пример Любит небо) очень хорошо завуалировает всю эту тему и слабо прошаренный ребенок врядли догонит.

Я собственно почему так ругаюсь, потому что у меня есть сестра , которая тащится по этим песенкам, так как ее мальчики тоже тащятся и мне будет не удивительно если она когда-нибудь придет обдолбанная и потом будет продолжать.Не дай бог конечно.

Я думаю если бы у каждого из вас были дети , вы бы как бэ были не рады

Posta1 24 сентября 2009 19:07

парни а трек таблетка это и есть то обьяснение распада группы центр?:D

почему кетцалькоатль 24 сентября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1067826634)

да!
на самом деле кто-то писал, что ето случайно записано было в 2006 году

Данила 24 сентября 2009 19:08

Цитата:

ну да)))хули нарки за дозу матерей продают ,а эти кислоту не поделили)))

Рома Мороз 24 сентября 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1067826602)
Я собственно почему так ругаюсь, потому что у меня есть сестра , которая тащится по этим песенкам, так как ее мальчики тоже тащятся и мне будет не удивительно если она когда-нибудь придет обдолбанная и потом будет продолжать.Не дай бог конечно.

и непоспорить.

Posta1 24 сентября 2009 19:30

Цитата:

Цитата от k.ace (Сообщение 1067826643)
Цитата:

да!

да там слышно что тупо микро включен, резвились парни:D

ArtSTREAM 24 сентября 2009 19:33

Цитата:

Цитата:

да!

че да то?)

писал Ваня Ленин,что записано чисто случайно и никак не является причиной распада группы.

Posta1 24 сентября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1067826964)
Цитата:

Цитата:

да!

че да то?)

писал Ваня Ленин,что записано чисто случайно и никак не является причиной распада группы.

ты все за чистую монету принимаешь?:)

почему кетцалькоатль 24 сентября 2009 19:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да!

че да то?)

ну я сначало очень смешно пошутил, насчет того, что это стало причиной распада группы, а потом объяснил, что это всего лишь шутка и написал все как есть:mad:

Рома Мороз 24 сентября 2009 19:39

пожалуй трек "Холодно" на звонок в мобиле поставлю:D

Ve+eR 24 сентября 2009 19:42

что блять за название :tomato: ... "Ниже нуля" было прям в точку !

Добавлено через 7 минут 26 секунд
кстате скит про таблетку это ниже не просто нуля а абсолютного нуля!

Маленький негодяй 24 сентября 2009 19:53

классный альбом, вообще:)

ArtSTREAM 24 сентября 2009 20:27

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1067827014)
Цитата:

Цитата:

да!

че да то?)

да нет
просто у него уж очень непонятный пост получился:saint:

base 24 сентября 2009 20:36

рад что наш трек пропер народ

Апппельсинчик 24 сентября 2009 20:39

base, трекан бомба.
Больше всего понравилась с Юрой совмесочка. Судьба трещит по швам с тоски, мы подросли... :bomba:

Pluto Game 24 сентября 2009 20:40

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1067827647)

Респект тебе, Ман! Ваще ахуенная композиция!:horosho::horosho:
не знаю под чей минус трек, но я когда в первый раз слушал, музыка только начала играть подумал про себе, что минус в стиле НЕБЕЗДАРЕЙ:)

почему кетцалькоатль 24 сентября 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1067827689)
Цитата:

не знаю под чей минус трек, но я когда в первый раз слушал, музыка только начала играть подумал про себе, что минус в стиле НЕБЕЗДАРЕЙ:)

кстате после этого трека решил послушать их, вперло чет нормально так:horosho:

Ваня Ленин 24 сентября 2009 20:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1067827014)

записано это было в 2006 действительно. тогда еще город дорог не вышел даже. и треков центра не было или первые демки записаны были только. я не помню уже точно, боюсь спиздеть.

так что это физически не может "намекать" на причину о распаде. причина там совсем другая была, уж поверьте на слово)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1067825003)
За куплет в Огоньках вообще респект :meat:

:cool:
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067825070)
Согласен в том, что главное как использовать текст. Покупка текста для того, чтобы потом сделать на этом деньги, это одно дело. А коллективно от души, когда не выжимаешь куплет из пальца, а просто на волне вдохновения, его строчишь, а потом совмещаешь с другом - это даже в плюс.:horosho: Тем более, если как в случае с Огоньками и Мезром.:bokal:

Если взгляды схожи, тем более ничего страшного нет. я вот только вчера впер почему на "эфире" в тексте "под сто" написано слэмо))

базаришь)

base 24 сентября 2009 21:54

Цитата:

Цитата:

Нафа биток естественно

Posta1 24 сентября 2009 22:11

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1067828607)
Цитата:

Цитата:

Нафа биток естественно

вот честно какбы, сколько не слушал ваши темки не впечатляли никак. а это прям хит, бомба и тд и тп:seva: такие песни привлекают нового слушателя!:king:

SkRR!! 24 сентября 2009 22:22

как-то двоякое такое впечатление от альбома.
вроде как хороший и удачный, но одновременно практически ничем не зацепил,может кроме там пары треков

кусок мяса 24 сентября 2009 22:26

слушаю, мельком просмотрел альбом. пока не плохо. есть что послушать

MAFAZAKA! 24 сентября 2009 22:38

Альбом охуенен!!:bomba: Слиму респект!:D

блатных блатней 24 сентября 2009 22:39

не дурно

Resonanse 24 сентября 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067824973)
возвращаясь ко вчерашниму спору - пишу обещанный пост.

для начала напишу как оно вообще так сложилось, что на альбоме есть мои тексты. когда я подключился к работе над сольником - у слима уже были готовы 10 треков, которые он написал сам целиком. поэтому мелькающие тут фразы а ля "жаль, что слим не может писать сам" - это ебанатство какое-то, простите.

в апреле, если не ошибаюсь, мы болтали в асе с мезром из черной экономики. его только вот пригласили почитать в "огоньках". я тогда в шутку сказал "давай строчку ты, строчку я. в асе прям." написали таким образом четверостишье в прикол чисто, посмеялись и забыли. а я сидел вечером, слушал биток этот и что-то вперся неожиданно. сел и написал куплет целый про воспоминания юры о жизни в бразилии и о замесах так сказать повседневных. в бразилии я, конечно, не был ни разу, но так как я тоже эмигрантишка со стажем и образ жизни в целом близок - было что сказатъ. отправил юре - ему понравилось неожиданно. он подкорректировал куплет и добавил от себя тоже тем, поехал на студию и записал. результатом остались довольны все. когда со слимом обсуждали замес этот - возникла идея, в качестве эксперимента, и нам попробовать сделать что-то вместе. общаемся не первый год и довольно близко, взгляды на музыку и на жизнь в целом так же во многом сходятся - поэтому почему бы и нет? слим как раз начал писать куплет на "ситуации" - выслал мне в его в тхт + биток - я дописал куплет и припев, он записал. результатом, опять таки, остались довольны. ну а дальше понеслась. некоторые треки, как "володя медведев" и "про нежность" я писал сам с нуля, вадик подстраивал их немного под себя и получались на наш взгляд неплохие треки. "воздух" мы вообще писали вдвоем пол ночи по асе прям. вот когда титомир покупает у тумана тексты - к этому можно по разному относиться. они написаны на заказ, с адаптацией "под лоха" и чтоб все скушали. в данном же случае это что-то вроде коллективного творчества. тут я лично плохого не вижу ничего. в этом скорее только плюсы одни. одна голова хорошо, а две лучше;)

мы с вадиком долго обсуждали вопрос, как воспримет слушатель наши стишки совместные. но сошлись на том, что нам похуй. похуй не на слушателей - ни в коем случае. похуй на недалеких людей, чья голова полна стереотипов. в конце концов делается это в первую очередь для себя, а не для слушателя, ибо темы в большинстве своем личные очень. ну а дальше уже дело каждого. кто как воспримет и что для себя в том или ином треке выделит.

особенно смешат люди, пишущие "читать чужие тексты - западло", у которых в графе "что слушаешь" указан какой-нибудь снуп дог, который уже несколько лет не брал в руки ручку и блокнот, но стабильно выпускает альбомы, которые вы слушаете. не цепляйтесь щас к снуп догу - это пример чисто. на западе это очень распространенный замес, к которому все адекватно относятся. в голове не укладывается, почему в россии все с пеной у рта доказывают, что это преступление. да и кстати - среди русских эмси много у кого "рыльце в пушку". просто не все честны со слушателем и выдают все за свое. поэтому делайте выводы.

ну а что касается моей личной заинтересованности - все просто. мне вкайф что мои мысли какие-то будут слушать десятки (если не больше) тысячь человек и повторять в слух в полных концертных залах по всей стране. пока я на райончике где-то далеко в германии у себя:anddee:

вообще я советую всем просто слушать и не ебать себе мозг. нравится - слушай. нет - не слушай. уже началась работа над вторым альбомом слима, для тех, кому интересно :)

Меня конечно не смущает что ему помогали писать,так как альбом понравился.Но мне казалось Слим такой профисиональный чел что сам тексты за нефиг может написать.

Фарух Черное Перо 24 сентября 2009 22:59

Мне не понравилось. Музыка во многом удачная, но есть мысль что сделаны минуса под чем-то. Текста интересные, но кое где наркота лишняя. Допускает ли кто-нибудь, что ему просто надо читать лирику?)

почему кетцалькоатль 24 сентября 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Pa4as (Сообщение 1067829200)
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067824973)
возвращаясь ко вчерашниму спору - пишу обещанный пост.

для начала напишу как оно вообще так сложилось, что на альбоме есть мои тексты. когда я подключился к работе над сольником - у слима уже были готовы 10 треков, которые он написал сам целиком. поэтому мелькающие тут фразы а ля "жаль, что слим не может писать сам" - это ебанатство какое-то, простите.

в апреле, если не ошибаюсь, мы болтали в асе с мезром из черной экономики. его только вот пригласили почитать в "огоньках". я тогда в шутку сказал "давай строчку ты, строчку я. в асе прям." написали таким образом четверостишье в прикол чисто, посмеялись и забыли. а я сидел вечером, слушал биток этот и что-то вперся неожиданно. сел и написал куплет целый про воспоминания юры о жизни в бразилии и о замесах так сказать повседневных. в бразилии я, конечно, не был ни разу, но так как я тоже эмигрантишка со стажем и образ жизни в целом близок - было что сказатъ. отправил юре - ему понравилось неожиданно. он подкорректировал куплет и добавил от себя тоже тем, поехал на студию и записал. результатом остались довольны все. когда со слимом обсуждали замес этот - возникла идея, в качестве эксперимента, и нам попробовать сделать что-то вместе. общаемся не первый год и довольно близко, взгляды на музыку и на жизнь в целом так же во многом сходятся - поэтому почему бы и нет? слим как раз начал писать куплет на "ситуации" - выслал мне в его в тхт + биток - я дописал куплет и припев, он записал. результатом, опять таки, остались довольны. ну а дальше понеслась. некоторые треки, как "володя медведев" и "про нежность" я писал сам с нуля, вадик подстраивал их немного под себя и получались на наш взгляд неплохие треки. "воздух" мы вообще писали вдвоем пол ночи по асе прям. вот когда титомир покупает у тумана тексты - к этому можно по разному относиться. они написаны на заказ, с адаптацией "под лоха" и чтоб все скушали. в данном же случае это что-то вроде коллективного творчества. тут я лично плохого не вижу ничего. в этом скорее только плюсы одни. одна голова хорошо, а две лучше;)

мы с вадиком долго обсуждали вопрос, как воспримет слушатель наши стишки совместные. но сошлись на том, что нам похуй. похуй не на слушателей - ни в коем случае. похуй на недалеких людей, чья голова полна стереотипов. в конце концов делается это в первую очередь для себя, а не для слушателя, ибо темы в большинстве своем личные очень. ну а дальше уже дело каждого. кто как воспримет и что для себя в том или ином треке выделит.

особенно смешат люди, пишущие "читать чужие тексты - западло", у которых в графе "что слушаешь" указан какой-нибудь снуп дог, который уже несколько лет не брал в руки ручку и блокнот, но стабильно выпускает альбомы, которые вы слушаете. не цепляйтесь щас к снуп догу - это пример чисто. на западе это очень распространенный замес, к которому все адекватно относятся. в голове не укладывается, почему в россии все с пеной у рта доказывают, что это преступление. да и кстати - среди русских эмси много у кого "рыльце в пушку". просто не все честны со слушателем и выдают все за свое. поэтому делайте выводы.

ну а что касается моей личной заинтересованности - все просто. мне вкайф что мои мысли какие-то будут слушать десятки (если не больше) тысячь человек и повторять в слух в полных концертных залах по всей стране. пока я на райончике где-то далеко в германии у себя:anddee:

вообще я советую всем просто слушать и не ебать себе мозг. нравится - слушай. нет - не слушай. уже началась работа над вторым альбомом слима, для тех, кому интересно :)

Меня конечно не смущает что ему помогали писать,так как альбом понравился.Но мне казалось Слим такой профисиональный чел что сам тексты за нефиг может написать.

а причем тут сам за нефиг может написать? до этого он 6 альбомов писал и не обламывался) а тут решил поэксперементировать, что такого?:)

Gu$h 24 сентября 2009 23:03

Меня даже прикололи трэки "володя медведев" и "про нежность" Ваня лелин скинь свою аську, естьс ерьезное дело.

Resonanse 24 сентября 2009 23:08

а причем тут сам за нефиг может написать? до этого он 6 альбомов писал и не обламывался) а тут решил поэксперементировать, что такого?:)[/QUOTE]

Да ничего я ж написал что меня это особо не парит.Вринципе если он коретировал под себя то ничё.

MAFAZAKA! 24 сентября 2009 23:11

охуенный альбом!! огоньки с МЕЗРОМ крутят!

В_форсах 24 сентября 2009 23:34

Порадовала вставка с бондарчуком про таблы )

ElecTronik 24 сентября 2009 23:46

Жарко:horosho:

pwnz 25 сентября 2009 02:12

Цитата:

Цитата от sma3 (Сообщение 1067830024)
Цитата:

Цитата от Amphetamine-drug (Сообщение 1067829905)
не очень мне этот трек под номером 17, как по мне так один из самых слабых на альбоме

:horosho::horosho::horosho:!!!А ПО МНЕ ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЭК С АЛЬБОМА ВООБЩЕ БОМБА!!!:horosho::horosho::horosho:
Если тебя это не качает,значит херовый у тя вкус

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1067830023)
есть 17 песня?

В контакте скачай,репитю ее щас,бля был бы день вьебал бы этот трэк чтоб соседи охуели:seva:

хуйня какая-то, никогда не качали треки нарков ей йоу ...
дэцвасап
соси хй, хуёвый вкус у тебя раз ты слушаешь эту хуйню и навязываешь другим своё мнение. еблоид:nsk:

sma3 25 сентября 2009 02:25

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1067830073)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Amphetamine-drug (Сообщение 1067829905)
не очень мне этот трек под номером 17, как по мне так один из самых слабых на альбоме

:horosho::horosho::horosho:!!!А ПО МНЕ ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЭК С АЛЬБОМА ВООБЩЕ БОМБА!!!:horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1067830023)
есть 17 песня?

В контакте скачай,репитю ее щас,бля был бы день вьебал бы этот трэк чтоб соседи охуели:seva:

дэцвасап
соси хй, хуёвый вкус у тебя раз ты слушаешь эту хуйню и навязываешь другим своё мнение. еблоид:nsk:

Ну а хули ты тут вобще забыл?Кыш из этой темы.Спортсмен бля офни там:zooninja:

Southman 25 сентября 2009 02:31

Пиздатый альбомчик, на репит...

DIMdrim 25 сентября 2009 04:41

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1067830099)
Пиздатый альбомчик, на репит...

:dovolen: точно

pwnz 25 сентября 2009 04:56

Цитата:

Цитата от sma3 (Сообщение 1067830091)
Цитата:

Цитата:

дэцвасап

смакни хуйца малолетняя пиздотень, кыш отсюда будешь говорить своим недоразвитым собратям малолеткам, когда будете курить косяк на двадцатерых.:morkovka:

polkavesa 25 сентября 2009 09:22

вставка с Бондарчуком в конце трэка Жду лета с какого фильма?)

Амфи 25 сентября 2009 09:40

Цитата:

Цитата от Цао21 (Сообщение 1067830795)
вставка с Бондарчуком в конце трэка Жду лета с какого фильма?)

ДАУН ХАУС вроде бы

В_форсах 25 сентября 2009 12:01

вот :meat:, нас будешь помнить - шикарен, ник ван продакшен)

NaF 25 сентября 2009 12:11

Трэк "Крылья" уже скока слушаю, до сих пор припев гоняет муражки по коже.

Slik63 25 сентября 2009 12:22

Звезды свет очень охуенен трек. ;) :horosho:

sma3 25 сентября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1067830196)
Цитата:

Цитата от sma3 (Сообщение 1067830091)
Цитата:

дэцвасап

смакни хуйца малолетняя пиздотень, кыш отсюда будешь говорить своим недоразвитым собратям малолеткам, когда будете курить косяк на двадцатерых.:morkovka:

Ну ты лобан с чего ты взял что я малолетка?И я не курю дурь,НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ НЕ ПИЗДИ:tomato:

NuCLEAR 25 сентября 2009 13:24

Прослушал первую половину альбома. Не понравилось. Особенно скит, где они срутся из-за таблетки. Это прикол что ли или такое уже стало на столько поводом для гордости, что это нужно включить в официальный альбом? Пиздец, нет слов.

barking 25 сентября 2009 13:55

неплох но ждал большего:|... эсть пару стоющих треков...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.