![]() |
Цитата:
|
Мне Слима в сольной работе интереснее слушать, да так же как и остальных... Холодно пиздатый релиз, на пятерочку:horosho: |
Цитата:
|
вот мне никада не нравилось как Слим поет,но минуса охуенные у него)а по сравнению со остальной группой цэнтор,дак и спел хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди отсюда нахуй здесь лижут жопу слиму альбом понравился:) |
альбом бомба |
типа есть чутка... |
битки крутые:horosho: |
Цитата:
|
харош релиз |
когда видос на будь осторожен? |
Cамая охуенная - Воздух:meat::meat::meat: |
переслушал сегодня альбом в тачке. во время его создания затер до дыр во всех вариациях и после мастеринга тоже, так что какое-то время не слушал вообще. по прежнему нравится, крепкий релиз :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как же с вами весело ребята :horosho::horosho: а я вот тока на днях паслушала честно.. с предвзятыми чувствами включала ..была готова к самому худшему ..к излишнему смакованию темы наркотиков (такие думаю точно будут ..и что они мне нового или по новому о них прочитают?), к тому что Москва москворечье замоскворечье всё ещё в центре всех событий, к тому что жирных и жёстких речевых оборотов .. замороченой игры слов и всякоготакого из за чего я слушаю рррусрэп - там точно не может быть:обламалась я с себя в итоге обламалась- с того что оценила заранее то чего не слушала с того что ярлыков навешала с того что себя перелюбила опять с того что спецом искала до чего до..аца а поймала себя на мысли что сижу слушаю чуть ли не медитирую. ещё год назад меня творчество группы "Ц" в такую тоску загоняло больную .. и какого-то развития адекватного таких тем в голове не складывалось.. кароче .. альбом этот мне понравился Слиму уважение за работоспособность за клип с Константой отдельный мегареспект:horosho::meat: за честность открытость и готовность тоже:horosho: вопщем желаю продолжать в том же духе спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю трейлеры. клип жду, хотя не представляю клип на этот трек вообще. трек крутой, с выхода гурманов слушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Холодно, пиздатая тема :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы вообще все ебанутые :nsk: |
Не обижайте настоящего хасола!!!:morj::morj::morj::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять подсел на этот альбом. Очень крутой. "Те, кто будут судить нас, будут до смерти ходить и оглядываться..." (c) |
когда трейлер уже будь осторожен?а Slimus ? |
Мне например нравилось больше то что ты делал в Дымовой завесе |
но когда ты со мной мне ёще тяжелей:DКрылья-классная тема:horosho: |
дрочево развели в теме аленеводы :krik: щелкайте ебальничками молча :tomato::tomato::tomato: |
Народ, дайте пожалуйста ссылку на скачивание альбома! :) |
slim ща и без Гуфа "крутится" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"нас будешь помнить" ахуенно качёвый трек:meat: |
пара треков только цепануло... |
Жду лета и Холодно - на рипите ;) |
Альбом очень качественный:meat:. И это альбом, а не набор трэков! Это единственный альбом прежнего состава группы цетр, который с удовольсвием могу слушать полностью, от начала до конца. Птаха сделал тоже хороший альбом. Чуть больше половины альбома на репите. Фитов много не знаю как он выступает:) По поводу Альбома гуфа ничего плохого и хорошего сказать нечего. Скачен,прослушан,занимает место на винте...Всё...( Это только моё субъективное мнение. ) |
меня в обще не зацепило =( |
да заебись альбомец. базарю. новые треки тоже отличные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |