![]() |
мда !я думал ето он выложил 17ый трек а ето 16 (( |
Цитата:
|
Ой бля, я перепутал))) ыгыг))) думал у всех нет 16го и решил выебнуться :dovolen: извиняюсь))) ахахах))) |
Цитата:
|
жара =)я тоже открыл а то болт вот ты даешь мэн=)):bad: |
ПРОШУ БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ ЗА СПАМ! ОТКОМЕНТЕ ПЛИС СЭМПЛЕР МОЕГО МИКСТЭЙПА - https://www.hip-hop.ru/forum/masta-chicho-sempler-miksteipa-keep-it-real-2008-a-253898/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! |
альбом крутой,в основном фиты,а сам Слим никакой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sharp Mc;1067824821] Цитата:
Переосмыслил жизнь??? |
Цитата:
|
альбом уже есть в сети в норм качестве? |
Цитата:
если чесно,то мне больше нравится когда Слим в Дымовой Завесе был,особенно последний альбом Этажи:horosho: |
Хороший альбом !!!! Но не больше но не меньше !!!! Спасибо Слимус за твой вечные темы !!! |
Цитата:
Это не IQ(ЛевПравЗвук, битва за респект), а Ай-Q, он же Q Fast :king: |
последний альбом Этажи:horosho:[/QUOTE] Это крутой альбом и Лучшие Дымовой Завесы тоже пушка=) |
возвращаясь ко вчерашниму спору - пишу обещанный пост. для начала напишу как оно вообще так сложилось, что на альбоме есть мои тексты. когда я подключился к работе над сольником - у слима уже были готовы 10 треков, которые он написал сам целиком. поэтому мелькающие тут фразы а ля "жаль, что слим не может писать сам" - это ебанатство какое-то, простите. в апреле, если не ошибаюсь, мы болтали в асе с мезром из черной экономики. его только вот пригласили почитать в "огоньках". я тогда в шутку сказал "давай строчку ты, строчку я. в асе прям." написали таким образом четверостишье в прикол чисто, посмеялись и забыли. а я сидел вечером, слушал биток этот и что-то вперся неожиданно. сел и написал куплет целый про воспоминания юры о жизни в бразилии и о замесах так сказать повседневных. в бразилии я, конечно, не был ни разу, но так как я тоже эмигрантишка со стажем и образ жизни в целом близок - было что сказатъ. отправил юре - ему понравилось неожиданно. он подкорректировал куплет и добавил от себя тоже тем, поехал на студию и записал. результатом остались довольны все. когда со слимом обсуждали замес этот - возникла идея, в качестве эксперимента, и нам попробовать сделать что-то вместе. общаемся не первый год и довольно близко, взгляды на музыку и на жизнь в целом так же во многом сходятся - поэтому почему бы и нет? слим как раз начал писать куплет на "ситуации" - выслал мне в его в тхт + биток - я дописал куплет и припев, он записал. результатом, опять таки, остались довольны. ну а дальше понеслась. некоторые треки, как "володя медведев" и "про нежность" я писал сам с нуля, вадик подстраивал их немного под себя и получались на наш взгляд неплохие треки. "воздух" мы вообще писали вдвоем пол ночи по асе прям. вот когда титомир покупает у тумана тексты - к этому можно по разному относиться. они написаны на заказ, с адаптацией "под лоха" и чтоб все скушали. в данном же случае это что-то вроде коллективного творчества. тут я лично плохого не вижу ничего. в этом скорее только плюсы одни. одна голова хорошо, а две лучше;) мы с вадиком долго обсуждали вопрос, как воспримет слушатель наши стишки совместные. но сошлись на том, что нам похуй. похуй не на слушателей - ни в коем случае. похуй на недалеких людей, чья голова полна стереотипов. в конце концов делается это в первую очередь для себя, а не для слушателя, ибо темы в большинстве своем личные очень. ну а дальше уже дело каждого. кто как воспримет и что для себя в том или ином треке выделит. особенно смешат люди, пишущие "читать чужие тексты - западло", у которых в графе "что слушаешь" указан какой-нибудь снуп дог, который уже несколько лет не брал в руки ручку и блокнот, но стабильно выпускает альбомы, которые вы слушаете. не цепляйтесь щас к снуп догу - это пример чисто. на западе это очень распространенный замес, к которому все адекватно относятся. в голове не укладывается, почему в россии все с пеной у рта доказывают, что это преступление. да и кстати - среди русских эмси много у кого "рыльце в пушку". просто не все честны со слушателем и выдают все за свое. поэтому делайте выводы. ну а что касается моей личной заинтересованности - все просто. мне вкайф что мои мысли какие-то будут слушать десятки (если не больше) тысячь человек и повторять в слух в полных концертных залах по всей стране. пока я на райончике где-то далеко в германии у себя:anddee: вообще я советую всем просто слушать и не ебать себе мозг. нравится - слушай. нет - не слушай. уже началась работа над вторым альбомом слима, для тех, кому интересно :) |
Цитата:
За куплет в Огоньках вообще респект :meat: |
:horosho: Холодно ломает стереотипы и дает новый толчок в рурэпе:saint::) |
Цитата:
|
Согласен в том, что главное как использовать текст. Покупка текста для того, чтобы потом сделать на этом деньги, это одно дело. А коллективно от души, когда не выжимаешь куплет из пальца, а просто на волне вдохновения, его строчишь, а потом совмещаешь с другом - это даже в плюс.:horosho: Тем более, если как в случае с Огоньками и Мезром.:bokal: Если взгляды схожи, тем более ничего страшного нет. я вот только вчера впер почему на "эфире" в тексте "под сто" написано слэмо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 в эфире везде каждый сам себе писал. только в "под сто" куплет слимовский писался со слэмо. (c) Ваня Ленин |
Ну зато по-честному написали :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sto из ста в шоке :rolleyes: С прошедшим Тебя Гомер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто на фитах с ним интересны...сам слим не оч...не цепляет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен) но у нас уже качают и не первый год...:) |
витя ака мой друг. :horosho: |
Цитата:
а ведутся на такие вещи исключительно люди без мозгов/своего мнения и позиции. это ж такой долбоебизм, послушав песенку про дурь - побежать искать барыгу. и таких же лосей у нас до талого просто. давайте с крышь падать всем форумом, если завтра Лок Дог или Слим напишут за это трэчок. я всегда думал и говорил о том что "какая нахуй пропаганда, всё это ерунда". а вот так посмотреть, действительно действует такая система. тут выбор : или запрещать или мозги народу впарвлять. вроде и одно неправильно, но а другое не реально впринципе. я сам что "Город Дорог", что "Качели" заслушал до дыр и почему то не строчался еще. пивко вот попиваю на недельке так 3-4 раза, хм кто там про синьку поет а? где мои кумиры? у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments. |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще очень нравятся "Огоньки" и "Мой мир" - музончик и вцелом настроение под стать. душевно :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то вообще альбом не зацепил(два трека только могу выделить 1 с небездарями и 2 холодно, а весь остальной материал как будто в один день писался и что самое главное это первый сольник слима,мог бы и по оригинальней че нибудь зделать ,а так из за одного имя центр ну или там слим весь альбом и проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно куплет Бэйза...:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |