![]() |
Цитата:
|
мои ребята там есть) небездари, мезр и птф на 2-3 битах. |
Цитата:
|
сэмплер слушать не особо приятно, ввиду отсутствия сведения, но сам материал обещает быть интересным, "Холодно" уже видел на видео с лайва, вообще охуевший трек:horosho: |
заебись сэмплер:horosho: жду альбома, скорей бы уже... там ещё сольник гуфа и птахи выйдет) |
ну както так...несколько тем понравились |
тут еще в теме про битло кто то задавал вопрос вроде. бОльшая часть слимовская, но есть еще минуса от нафа, никвана, плутония и птфа. |
Цитата:
почему так рано семплер вывесили? для интриги? |
от нехуй делать) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Самый ожидаемый мною альбом. Слим :king: |
кто читает на 7-26 до 7-32 пиздец голос знакомый раз 10 переслушал не могу вспомнить)) upd: бля смоки чтоле)) еле вспомнил :D |
Цитата:
|
да вспомнил уже)) провал жеский просто какой-то смоки не мог вспомнить) |
Цитата:
|
хз...читает полуспяще как то...собственно как и всегда... хз...можт и скачаю...покупать точно не хочеца... |
Да, я чувствую альбом продакшном порадует:) |
Цитата:
|
С Гуфом сильная совместка будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Respekt:horosho: |
Цитата:
|
ждемс!!! |
есть темки что зацэпили))жду альбом! |
Бля жду это будет шедевр 100% ( по крайней мере для меня ) радует взрослые темы Слима , сэмплер бомба :dovolen: |
:adiboy:Ну слухану ради интереса....:| |
бля Риментон, хватит флудить) открываешь страницу - половина твоих бессмысленных фраз) без обид, но глаза режит уже. |
Послушаю!!! |
ееее! :horosho: |
2й трек в тачке охуенно басит))) Джино чето под Крипла косит в хлам...так Центр особо не слушаю, но семплер понравился... :) наверно осенью он у меня будет играть альбомчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
да на бедного Риментона уже не один человек зуб точит) при чем он искренне не понимает за что |
У Джино какие-то димастовские интонации проскальзывают)) Ваня :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! очень круто! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабахнет чувсвую Слим сильнее гуфа и птахи своим сольником:p |
пистолет фильм будут клип снимать, это те которые "ночь" сняли:bad:? |
Бля ебать .... все эти обсуждения на кумар-ломку подсаживают пиздец как ))))) кумарит сильнее гердоса внатуре ...... я перекумарил и завязал если че... Бля ждем пиздец.... Локи Доги IQ(неожиданно пиздец-круто ебать)......ждем ждем ждем... Слим я тебя люблю ебать!!!!!!! ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА ЦЕНТР - это ТЫ, это ТВОЯ заслуга без базара твоя правда.... |
Цитата:
|
Желаю Слиму выдать хороший альбом! :) |
Порадовало, интро вообще круть и про кошку Джино тоже мощно сказал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |