![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какнить потом выложу под который записывался)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно :horosho: |
На 1й мин. 25сек. трек, мелодия 100% из трека Flipside - Train |
охуенный осенний альбом получится |
На 1й мин. 25сек. трек, мелодия 100% из трека Flipside - Train |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нифига себе семпл. Это уже нагло очень. Целую мелодию использовать в треке. Вот орига http://dump.ru/file/3130661 |
Цитата:
|
Круто,жду альбом :) |
о слимус !! ожидаю этого !! раньше гуфа и птахи все таки замутил , респектос:horosho::horosho: |
Р.О. на фитах :eek: |
Мне не похуй , то что используют чужое, и выдают за это "семплирование" . |
Теперь все дружно ждем 25 сентября! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер заебатый :horosho: |
фиты очень даже радуют :) |
Цитата:
|
Что то по сэмплеру и не скажешь, что сильно отличается его альбом от других |
Цитата:
что очень круто, т.к Этажи от ДЗ это лучшее что делал Слим, может это конечно и субъективно, но всё же. а если с Центром сравнивать, то я думаю сольник Слима куда разнообразней и свежее выглядить будет. |
Сэмплер заинтересовал, буду теперь ждать альбом, трэки есть и вправду сильные :cool: |
Сотрите тему,другая тема есть с большей информацией :) |
Джино здесь чего то на Крипла похож,по семплеру понравилось: Земля под ногами и Мезера куплет,чего то там про футбик и Бразилию,ну и Гуф конечно как всегда атмосферно,только рифмы все теже и все про тоже. Р.S:минуса волшебные. |
надеюсь альбом лутше чем если судить о нём по семплеру |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне кажется этот релиз из всех сольников центра наиболее "ценный" для культуры хотя сэмплер не оставил каких-то впечатлений |
|
а у нас на районе всё как обычно...крыши...крапали гашиша... пиздец совместочки порадовали, особо Джино без ссаного кранка |
на фоне слушал. сильно трэк слух резанул где сэмпл, который флипсайд юзали в своё время. всем похуй конечно же. ага. но достаточно известный трэк то, зачем это слиму :confused: |
Вот это вещь.:meat: |
Цитата:
союбственно не слышу на сэмплере тока Локи Доги и Принципа, с Сашей крутой бы трэк был, полюбасик. ну и с Сашей Пуно жаль коллобарейшена не будет. |
круто :horosho: |
неплохой семплер, ждем альбом |
С Локи Доги очень хочу услышать совместочку :bomba::bomba::bomba: |
Жду релиз :horosho: |
слим - 10% от лирики гуфа, но очень тяжело слушаеться...а по ответам видно как гуф их поднял... |
да, много сильных треков чувствуется, несмотря на то что сэмпл из несведенных треков, но меня особенно зацепил трек с 6:25 минус и читка высший класс |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,что сказать походу Слим не разочарует,жду,а там будет видно... |
Цитата:
|
блин, а в одном треке и вправду мелодия украдена у Flypside, тупо один в один:eek: |
Цитата:
Семплер порадовал будет на уровне 100% :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |