Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Slim(Centr) - Sampler альбома ''Холодно'' (https://www.hip-hop.ru/forum/slim-centr-sampler-alboma-holodno-244231/)

пиро 29 июля 2009 20:11

двадцатка куплетов о модной тачке слима впереди :bomba:

Corl@n 29 июля 2009 20:31

Чето не вкатило, а жаль:| Тока Касари очень обрадовали присутствием

Kempel 30 июля 2009 11:14

Цитата:

Цитата от Снаряд [Rap-Elita] (Сообщение 1067333638)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1067330474)
ну где там ахуенный продакшн вы че? так люббой малолетний криворукий битмарь сделает):guinda: такой бред пиздец, где ваши уши :ma3im:

как такое может вообще нравится? мож туда дорожку кидают с гипнотизирующим эффектом?))) у меня предчувствие, что если б такой альбом сделал неизвестный мц, его бы все хуями закидали )

я не хейтер кстати) просто пытаюсь рассуждать логично. хоть какой то талант вижу только в гуфе

базаришь парень :horosho::horosho::horosho: и то переоцененный у гуфа талант я считаю :)

у нас все звезды переоцененные нихуево так) просто он хорошо начал с песни про газету, там вприцнипе было много панчей крутых) и теперь уже независимо от того какую бы он хуйню в микро не нес, все равно это будет гениаааально :horosho:

ну Гуф еще харизматичный довольно, а это вприцнипе больше цепляет людей чем ебаный талант. Вот есть такие люди, которые могут нести полный бред, но так это красиво подавать, что ты не можешь просто сказать что он гандон. Таких я отношу к Снупу, он нереанльно харизматичный...уверен никто бы не слушал такой же рэп от лица какого нидь еблана деревянного.

В доказательство к этому могу привести пример про баб.
Симпатичную стройную чику:kiss: намного круче ебать чем хуйню жирную(я догадываюсь:guinda:) но дыры то у всех одинаковые, телодвижения те же самые)
из этого вывод что сама оболочка куда интересней чем твой внутренний мир то есть талант, поэтому и набирают в поп группы пезд сисястых

решил поделитсья мыслями своими, особо не критикуйте:voin:

пиро 30 июля 2009 11:20

ну как бы судя по семплеру слим не бывал давно в одессе
таким монотонным голосом под унылые биты читать - это ново только по отношению к центру и не более

Кудрявый JOE 30 июля 2009 11:28

хуй знает.... непонравилось:bad:

выйдет скачаю...:boyara:

жду второй сольник гуфа:horosho:

Blon:D 30 июля 2009 11:28

Вроде норм. Слим единственный чего-то стоящий мс в центре.

АртО 30 июля 2009 14:17

полная херня.толстый сала обожрался,хавло ваще еле раскрывает чтобы слова из словаря зачитать.мудила

Такс 30 июля 2009 16:03

Я сам не фанат Центра, единственно у них норм треки вышли это
1) Гуф - новогодняя
2) Птаха - ни о чём (фит. Крип а крип)

А остальное ваще мимо, + этот сэмплер особо ничем незаинтересовал ) не цепанул !!!

KUPPI 30 июля 2009 16:06

шикарный сэмпл....ждём релиза

e.laid 30 июля 2009 17:05

Ни че так треки, можно послушать :king:

Merzavcev 30 июля 2009 17:35

заинтересовало. :dovolen:

КРай 30 июля 2009 17:37

Слим меньше всего нравится как МС в Центре... но послушаем! :) может на сольнике прибавит...

attr 30 июля 2009 17:38

Сэмплер не впечатлил, совсем, и минуса так не особо, только вот самый первый после вздохов - качает, а так... Но альбом полюбому скачаю всеравно заценить =)

sieg klas 31 июля 2009 01:33

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1067333685)
Цитата:

Цитата от sieg klas (Сообщение 1067333665)
Пизда гамно, 8 минут 39 сек рыгал пока слушал.. ДЕРЬМООООО
убейтесь ебаные торчки..
походу у гуфа только будет нормальный сольник ..

Ник у тебя охуенный :D

Да я сам по себе ахуенный.. спасибо броо:saint::guinda::D

KITREAL 31 июля 2009 05:48

релиз намечается жирнейший:meat::dovolen: но вот тему накуй тут создавать вообще, если в русском рэпе уже есть:o

б0г рЕпа 15 января 2010 21:11

Цитата:

убейтесь ебаные торчки..

Гуф имено не торчек..спортсмен :D P.S. у Гуфа самый галимый сольник,у Птахи самый охуеный,потом после Птахи Слимус идет.Гуф отсасует:)

repero4ek 1 апреля 2011 13:56

ЧТО т файла того нет....А этот клип =>http://www.antyrap.ru/?p=8411#more-8411 (Slim - Холодно) входит в альбом? Песня конечно офигенная, да и клип вроде норм сделан, ток не очень я что т понял, зачем он дом в конце взорвал? Раз пять смотрел клип, а все равно не понял....а? зато конечно эффектно как!!!! но дом то денег стоит....Скажите смысл???

Девочка-силуэт 3 апреля 2011 00:11

Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1068980019)
Цитата:

убейтесь ебаные торчки..

Гуф имено не торчек..спортсмен :D P.S. у Гуфа самый галимый сольник,у Птахи самый охуеный,потом после Птахи Слимус идет.Гуф отсасует:)

Гуф имено не торчек..спортсмен - ну да, он в шашки с Бастой играет (до шахмат еще они не доросли)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.
Страница 2 из 2: 12