| Kempel | 30 июля 2009 11:14 | Цитата:
Цитата от Снаряд [Rap-Elita]
(Сообщение 1067333638)
Цитата:
Цитата от Kempel
(Сообщение 1067330474)
ну где там ахуенный продакшн вы че? так люббой малолетний криворукий битмарь сделает):guinda: такой бред пиздец, где ваши уши :ma3im:
как такое может вообще нравится? мож туда дорожку кидают с гипнотизирующим эффектом?))) у меня предчувствие, что если б такой альбом сделал неизвестный мц, его бы все хуями закидали )
я не хейтер кстати) просто пытаюсь рассуждать логично. хоть какой то талант вижу только в гуфе | базаришь парень :horosho::horosho::horosho: и то переоцененный у гуфа талант я считаю :) | у нас все звезды переоцененные нихуево так) просто он хорошо начал с песни про газету, там вприцнипе было много панчей крутых) и теперь уже независимо от того какую бы он хуйню в микро не нес, все равно это будет гениаааально :horosho:
ну Гуф еще харизматичный довольно, а это вприцнипе больше цепляет людей чем ебаный талант. Вот есть такие люди, которые могут нести полный бред, но так это красиво подавать, что ты не можешь просто сказать что он гандон. Таких я отношу к Снупу, он нереанльно харизматичный...уверен никто бы не слушал такой же рэп от лица какого нидь еблана деревянного.
В доказательство к этому могу привести пример про баб.
Симпатичную стройную чику:kiss: намного круче ебать чем хуйню жирную(я догадываюсь:guinda:) но дыры то у всех одинаковые, телодвижения те же самые)
из этого вывод что сама оболочка куда интересней чем твой внутренний мир то есть талант, поэтому и набирают в поп группы пезд сисястых
решил поделитсья мыслями своими, особо не критикуйте:voin: |