Ага
18 ноября 2011, 15:41
| | |
#26 (ПС)
| посыл первой части ниче.. приподнес хорошо.. но в некоторых местах акцент убивает меня) текст плохой.. реально.. ваще в некоторых местах упускаешь рифму, причем явно))) припев хорош)
начинается 2ая часть
так
минус крутой... текст припева нихуя не понравился
в куплете подача заебись ваще
во втором так ваще
заебиииись
а кстати перебежки немножко хуевасты)
ну припев нихуя не нравится)) удачи зафар) в финал нахой) | | | | Злобный Одессит
18 ноября 2011, 17:14
| | |
#27 (ПС)
| бля мужик, нахуй тебе автотюн в каждом треке ???  лучше спой наложи там реверберацию ... на крайняк дилэй и медлодин ! чем живее будешь звучать тем лучше... ( это чисто мое мнение ) .... текст неплохой но рифмовка так себе.... читка хорошая... в целом трек от души видимо написан и это явно плюс !! вполне хорошая песня !! дуй в финал !  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
18 ноября 2011, 17:24
| | |
#28 (ПС)
| Как поёшь нравиться , отлично просто, как читака как то не вкатил  | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2011, 20:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ar2ro Молодец брат!! Первая часть отдуши намутил... очень прям понравилось... спел, как всегда сексивойс)))
Вторая часть ваще охуел ты)) Минус крутой намутил, зачитал так плотно))) Прохода тебе)) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Послушал оппонента, слабее... Давай проходи ЗВЕЗДА БЛЕА  Спасиб бро) -Цитата от Souris Вторая часть вывозит  сенкю) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от k1RG посыл первой части ниче.. приподнес хорошо.. но в некоторых местах акцент убивает меня) текст плохой.. реально.. ваще в некоторых местах упускаешь рифму, причем явно))) припев хорош)
начинается 2ая часть
так
во втором так ваще
заебиииись
ну припев нихуя не нравится)) удачи зафар) в финал нахой) развернутый коммент) спасиб) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Паня[PF] бля мужик, нахуй тебе автотюн в каждом треке ???  лучше спой наложи там реверберацию ... на крайняк дилэй и медлодин ! чем живее будешь звучать тем лучше... ( это чисто мое мнение ) .... текст неплохой но рифмовка так себе.... читка хорошая... в целом трек от души видимо написан и это явно плюс !! вполне хорошая песня !! дуй в финал !  Пань ну тут как бы на любителя)) в первой части же без тюна) петь то я живьем могу хорошо а для эффекта "новизны" добавляю всякие фишечки вроде автотюна иногда) ща просто уже у многих стереотипы пропадают на счет нюскула) за коммент и пожелания спасибон!) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Как поёшь нравиться , отлично просто, как читака как то не вкатил  да я вообще певец  спасибо) | | | | Пламенный Rec.
18 ноября 2011, 20:32
| | |
#30 (ПС)
| Ого) круто очень)   | | | | Злобный Одессит
18 ноября 2011, 20:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Ar2ro Молодец брат!! Первая часть отдуши намутил... очень прям понравилось... спел, как всегда сексивойс)))
Вторая часть ваще охуел ты)) Минус крутой намутил, зачитал так плотно))) Прохода тебе)) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Послушал оппонента, слабее... Давай проходи ЗВЕЗДА БЛЕА  Спасиб бро) -Цитата от Souris Вторая часть вывозит  сенкю) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от k1RG посыл первой части ниче.. приподнес хорошо.. но в некоторых местах акцент убивает меня) текст плохой.. реально.. ваще в некоторых местах упускаешь рифму, причем явно))) припев хорош)
начинается 2ая часть
так
во втором так ваще
заебиииись
ну припев нихуя не нравится)) удачи зафар) в финал нахой) развернутый коммент) спасиб) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Паня[PF] бля мужик, нахуй тебе автотюн в каждом треке ???  лучше спой наложи там реверберацию ... на крайняк дилэй и медлодин ! чем живее будешь звучать тем лучше... ( это чисто мое мнение ) .... текст неплохой но рифмовка так себе.... читка хорошая... в целом трек от души видимо написан и это явно плюс !! вполне хорошая песня !! дуй в финал !  Пань ну тут как бы на любителя)) в первой части же без тюна) петь то я живьем могу хорошо а для эффекта "новизны" добавляю всякие фишечки вроде автотюна иногда) ща просто уже у многих стереотипы пропадают на счет нюскула) за коммент и пожелания спасибон!) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Как поёшь нравиться , отлично просто, как читака как то не вкатил  да я вообще певец  спасибо) ну ето личное желание каждого  по етому и написал "мое мнение"  я к тому сказал что если брать конкретно меня как слушателя то я предпочту живой голос нежели автотюн  | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2011, 21:27
| | |
#32 (ПС)
| Спасибосы Илюх) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от SLiMZ -Цитата от Ar2ro Молодец брат!! Первая часть отдуши намутил... очень прям понравилось... спел, как всегда сексивойс)))
начинается 2ая часть
так
во втором так ваще
заебиииись
ну припев нихуя не нравится)) удачи зафар) в финал нахой) развернутый коммент) спасиб) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Паня[PF] бля мужик, нахуй тебе автотюн в каждом треке ???  лучше спой наложи там реверберацию ... на крайняк дилэй и медлодин ! чем живее будешь звучать тем лучше... ( это чисто мое мнение ) .... текст неплохой но рифмовка так себе.... читка хорошая... в целом трек от души видимо написан и это явно плюс !! вполне хорошая песня !! дуй в финал !  Пань ну тут как бы на любителя)) в первой части же без тюна) петь то я живьем могу хорошо а для эффекта "новизны" добавляю всякие фишечки вроде автотюна иногда) ща просто уже у многих стереотипы пропадают на счет нюскула) за коммент и пожелания спасибон!) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Как поёшь нравиться , отлично просто, как читака как то не вкатил  да я вообще певец  спасибо) ну ето личное желание каждого  по етому и написал "мое мнение"  я к тому сказал что если брать конкретно меня как слушателя то я предпочту живой голос нежели автотюн  Не спорю)) написал просто общую массу  | | | | рЕп
19 ноября 2011, 05:03
| | |
#33 (ПС)
| Первый часть крутая, очень зацепила, вторая после первой не воспренимается, бит крутой. | | | | добрыйпозлому
19 ноября 2011, 09:00
| | |
#34 (ПС)
| Бодренько застелил  | | | | Добро в ваш дом :)
19 ноября 2011, 11:16
| | |
#35 (ПС)
| От припева потек
куплеты не очень вкатили | | | | читака...
19 ноября 2011, 11:59
| | |
#36 (ПС)
| крутотень) | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2011, 13:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Игрок25 Первый часть крутая, очень зацепила, вторая после первой не воспренимается, бит крутой. пасипа и за бит тоже) -Цитата от Askhatik Бодренько застелил  пасипа Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Переход От припева потек
куплеты не очень вкатили пасипа. что потекло ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от SkipMC крутотень) пасипа) | | | | Online
19 ноября 2011, 14:57
| | |
#38 (ПС)
| впоряде так держать  | | | | Ясенхуй
19 ноября 2011, 15:46
| | |
#39 (ПС)
| а я не умею панду на капучино рисовать
по треку прошлые раунды по более нравились,тут как-то серьёзно всё
по поводу автотюна-люблю автотюн ))) | | | | гриша
19 ноября 2011, 15:55
| | |
#40 (ПС)
| Првая часть что-то никак(
Вот вторая очень даже крута!
Автотюн не говно, но им всё же надо умень пользоваться))
Соперник сдал? Его тоже интересно послушать. Думаю более интригующая пара у вас) | | | | Asabin Art
19 ноября 2011, 16:32
| | |
#41 (ПС)
| в финал строго, а потом и Эрл Ди выноси  трек более 1го раза послушать можно, это плюс явно  | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2011, 16:54
| | |
#42 (ПС)
| поддерживаю.........
Ты где пропал? че-то год с той не общался так ты и пропал =( | | | | SZD
19 ноября 2011, 18:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ANDY [m7studio] поддерживаю.........
Ты где пропал? че-то год с той не общался так ты и пропал =( Я не пропал никуда  | | | | Пламенный Rec.
20 ноября 2011, 12:42
| | |
#44 (ПС)
| нигеры ап, лузеры даун
;DD | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2011, 14:54
| | |
#45 (ПС)
| Спапибосоны всем) да оппонент сдал. смотрите в начале темы в таблице | | | | Добро в ваш дом :)
20 ноября 2011, 14:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Игрок25 Первый часть крутая, очень зацепила, вторая после первой не воспренимается, бит крутой. пасипа и за бит тоже) -Цитата от Askhatik Бодренько застелил  пасипа Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Переход От припева потек
куплеты не очень вкатили пасипа. что потекло ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от SkipMC крутотень) пасипа) молоко)
хы) | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2011, 15:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от SLiMZ -Цитата от Игрок25 Первый часть крутая, очень зацепила, вторая после первой не воспренимается, бит крутой. пасипа и за бит тоже) -Цитата от Askhatik Бодренько застелил  пасипа Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Переход От припева потек
куплеты не очень вкатили пасипа. что потекло ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от SkipMC крутотень) пасипа) молоко)
хы)  ну славу богу | | | | Добро в ваш дом :)
20 ноября 2011, 15:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Переход -Цитата от SLiMZ
пасипа и за бит тоже)
пасипа Добавлено через 1 минуту 29 секунд
пасипа. что потекло ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд
пасипа) молоко)
хы)  ну славу богу и я рад  | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2011, 15:52
| | |
#49 (ПС)
| Рад что у тебя потекло молоко? о_О | | | | Добро в ваш дом :)
20 ноября 2011, 16:06
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ Рад что у тебя потекло молоко? о_О что потекло именно молоко,а не что-то еще  | | | | |