![]() |
Слон - Дисс на Мафона (feat. MMO и СМИТ) |
Серьёзные ребята...)))Ща заценим...)))Хахахаха)))злые вы)))в основном в пустоту))))Мне вот интересно ет кстати к чему вот?)))))Чем он вас так обидил?))) |
Блин но прикольный же трек то чё не отписываетесь то ? |
Ща скачаю и послушаю:) |
Чем вам уже Мафон не угодил?:o |
кому не ясно к чему этот трек, почитайте: отсюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=3064&page=6 до сюда где-то http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=3064&page=12 а по треку: никак... рифмы никакие, сам первый Слон навыёбывался, а теперь диссы пишет) правда я не думаю, что Мафон будет писать ответ... |
хули... зависть не есть круто |
Цитата:
Слон - долбоеб полнейший, по ходу. Грубить девушке, это тоже самое, что быть стаей чурок поебаным.:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати дисс неплохой |
Тему прочитал. СЛОН малолетний долбоеб, некльтурный и ебанутый в конец. Еще че-то втирал про то что Питер с тобой...Бля, таких как ты тут пиздят ногами и это в лучшем случае. Ублюдок, нах. |
Цитата:
|
Цитата:
Он написан человеком, который не прав:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Чесно говоря никогда тут такого негатива не писал, но это просто пиздец. Парень выебистый черезчур и не прав на 100%. В общем-то похуй было бы, но Мисси и Мофо очень хорошая пара и не стоит на них гнать:| |
Затрагивать родных Слона это писец полный. За такое надо ебало бить. |
Слон гавно одним словом |
ну слон как бы думал что его поддержат за то что он пиздил на Мисси ) плюс некий пиар дисом на Мафона=) |
Заебали вы чуш говарить про пиар Антоху задело то что про его родителей написал Саша вот и всё никакого пиара нету |
Горячо :) Слушал демку уже, щас скачаю полную версию и постараюсь подробно отписать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пиздатый трек!:horosho: Минус охуенный!:horosho: Короче пиздец мафону:morj::D:D:D |
Цитата:
но дисс то он не написал) как вывод - попиариться там чтоли=) чтобы мафон дисс на вас написал и у аудитории мафона появится желание узнать на кого он писал дисс=) такая срань короче=) |
мафон на много пизже делает чем эти шляпники :)))дисс калл |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |