![]() |
Слон - Дисс на Мафона (feat. MMO и СМИТ) |
Серьёзные ребята...)))Ща заценим...)))Хахахаха)))злые вы)))в основном в пустоту))))Мне вот интересно ет кстати к чему вот?)))))Чем он вас так обидил?))) |
Блин но прикольный же трек то чё не отписываетесь то ? |
Ща скачаю и послушаю:) |
Чем вам уже Мафон не угодил?:o |
кому не ясно к чему этот трек, почитайте: отсюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=3064&page=6 до сюда где-то http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=3064&page=12 а по треку: никак... рифмы никакие, сам первый Слон навыёбывался, а теперь диссы пишет) правда я не думаю, что Мафон будет писать ответ... |
хули... зависть не есть круто |
Цитата:
Слон - долбоеб полнейший, по ходу. Грубить девушке, это тоже самое, что быть стаей чурок поебаным.:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати дисс неплохой |
Тему прочитал. СЛОН малолетний долбоеб, некльтурный и ебанутый в конец. Еще че-то втирал про то что Питер с тобой...Бля, таких как ты тут пиздят ногами и это в лучшем случае. Ублюдок, нах. |
Цитата:
|
Цитата:
Он написан человеком, который не прав:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Чесно говоря никогда тут такого негатива не писал, но это просто пиздец. Парень выебистый черезчур и не прав на 100%. В общем-то похуй было бы, но Мисси и Мофо очень хорошая пара и не стоит на них гнать:| |
Затрагивать родных Слона это писец полный. За такое надо ебало бить. |
Слон гавно одним словом |
ну слон как бы думал что его поддержат за то что он пиздил на Мисси ) плюс некий пиар дисом на Мафона=) |
Заебали вы чуш говарить про пиар Антоху задело то что про его родителей написал Саша вот и всё никакого пиара нету |
Горячо :) Слушал демку уже, щас скачаю полную версию и постараюсь подробно отписать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пиздатый трек!:horosho: Минус охуенный!:horosho: Короче пиздец мафону:morj::D:D:D |
Цитата:
но дисс то он не написал) как вывод - попиариться там чтоли=) чтобы мафон дисс на вас написал и у аудитории мафона появится желание узнать на кого он писал дисс=) такая срань короче=) |
мафон на много пизже делает чем эти шляпники :)))дисс калл |
Парни с района накидывали всему вашему периферийному семейству, братва:horosho::bokal: |
ты у этих шляпников вчера просил фит записать!!!! ))))))))) |
Антоха - зачетон впоряде, по смыслу разложил неплохо всё, почти без оскорблений и это хорошо. ММО - Больше всех по зачитону порадывал - ебашишь. По тексту улыбнул. Смит - Тоже очень хорошо. Ускорения заебись! В общем пиздатый такой дисс получился, всё более или менее разложено по смыслу. Молодцы вообщем! Свидос тока чё-то неочень. |
Витю я б послушал, да и слона впринципе тоже, но чёта название меня смущает слегка... тему с выебонами прочёл, и чёта хуй знает... там себя все кроме самого слона более менее себя нормально ведут... чё я как то не ожидал. |
Цитата:
|
да кстати, про родителей пиздели оба. и та хуева туча форумщиков, что тут то за одну сторону пиздит, то за другую, прочитайте тему сначала. сча послушаю хоть чё там. |
Цитата:
в итоге закончилось бы как всегда ... ужрались бы и ползали по паркам=)) |
Дисс он написал...растет парень...уже не просто хуйню пишет, но записывает хуйню в квадрате... |
:D:D хуй знает,не качал и качать небуду.и думаю там нихуя интересного не услышу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И перечитайте тему ту нормально и скажите антохе своему, чтоб хуйню больше не порол. Пиздец блять крутой парень, обматерил девушку... :mad: Цитата:
|
щас скачаю что получилось:) мафон - плафон :kiss: |
слон, местами не очень уверенно так, да и съел в паре мест, но так нормально как бы. ммо, вот ты москвич, мафон думаю будет тока рад тебя выцепить, загоны про ассаи,а сам же косяк под него. смит, пизже всех так читанул) ну стиль точеный хули) прям местами пиздато так))) хорошо звучишь. В целом, нормально, но вобще не понимаю нихуя к чему это... делать вам нечего) лучше бы искали хуйню среди своих.:horosho: смити, вы давно с ммо знакомы?:confused: |
Цитата:
|
С ММО познакомились в результате этого трека - поддержали общего друга! |
да нахуй мне адресс менять? мафончик ещё не самый грозный персонаж каторый охотица за мной так что. п.с. бойтесь меня у меня есть пистик! конь. может ты выцепиш меня?:kiss: хахол ты заебал какой я нахуй малой тебе?))) |
Цитата:
я канеш понимаю, что мои слова не тебе не слону, погоды не сделают, но ребят, возможно будет такое, что я вам буду говорить: "Я же говорил". а так, как бы, ты там зря на москву загонял);) Добавлено через 8 минут Цитата:
я себе проблем не ищу, кроме тех людей с которыми они уже и так есть... на тебя я тупо клал. а тебя, выцепить всегда найдёца кому... |
дис хуйня |
конь тыж не знаеш меня совсем олень или ты по пиздежу рязани и верта судиш? ну тогда флаг те в руки!:horosho: тех кто со мной. я всегда поддержу я такой человек что если ты меня нахуй посылаеш то я тебя тоже. в трёх кратном размере. так что вот так думай что пиздиш. если бы мы с тобой обшались так как я обшаюсь с тем же слоном и я послал тебя нахуй то у тебя бы были причины так говорить а так. это просто пиздобольство! |
Смит хорош , остальные не понравились |
Цитата:
|
Цитата:
но я знаю людей, которые говорят одно, делают другое, потом ещё и извиняются за то что сделали... а потом не получив извинений, решают взять изначальную позицию, и шлют нахуй) круговорот такой. человек, ты сделал так, и то, что ты скажешь в дальнейщем, для меня ничего не значит. я сам по себе человек добрый, но лжи и крысятничества не терплю. и если ты говоришь, то надо стоять на своём. |
какая разница жена или родители. вобщем слон долбаеб с говном вместо мозга. |
вобще есть разница, просто для кого жена, а для кого родитель. |
каких людей ты знаеш? верта? мнп? рзн? ещё кто? я каждого из них и из их групировок вертел на хуе и отправля залубу лизать... перед кем я извинялся? давай фактами а то ты пиздиш в небо это называется пиздобольство сынок понел? ты говно каторая незнает что говорит опираясь на мнение тупой толпы задротов :boyara: друг твоего друга сказал твоему другу что я хреновый человек? ахуенно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |