![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мисси, я вхожу в "свои" ? :D:confused::cool: |
Это Мафон: Забавная бездарная хуйня :) Вы - дети, ребят :) и нахуй я не понимаю, тут кто-то отмечается кроме авторов ваще? :) пиздежа тут развели, как в той самой теме :) я конечно, мог бы объяснить свое поведение, но не перед кем. а нормальные люди, сами всё почитали и поняли :) дисс ваш хуйня. нормально только ист сэм застелил, отвечаю :) но опять же, ребят. как тут любимая моя сказала, даже если было бы первоклассно, вы ответа не дождались бы никогда. потому что: а) я не пишу диссов и не отвечаю на них б) вы НИКТО и звать вас НИКАК :) всё. нехуй тут перетирать. мне спать пора. всех люблю и целую :kiss: p.s. для особо беспокоющихся вот раз и навсегда ответ всем мудакам, которые залупу стирают в порывах зависти. тут и дисс и ответ сразу: всё сказано АЙ ЛАВ Ю ГАЙЗ, но даже не насмешили :( p.s.s. прочтите стишка лучше я вот любимой написал вчера: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159613 ПИС АУТ И ЧМАКЕ :kiss: |
[QUOTE=Crouch;1063705514]че ж ты дерзкий такой, по пацански на районе будешь базарить, иди сЭмки жуй. :seva: А тут с тобой базарить как с тёлкой да?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
под "свое" разумеецца сын и муж... но за тебя конечно по рукам надаю:saint::seva: |
Цитата:
Ага братка! Неболей:cool: |
лично....ммм...мои глаза устали смотреть на эту ебучую ситуацию эсли кто то тупой..а ктото умный...ктот деревня а ктото столица зачем поливаться грязью и спорить...:( |
Максимка, это же форум хип хоп ру...тут без этого никак. Это так же как увидеть Стима без блинг блинга... без ругани и грязи никак |
Цитата:
:) это точно! соглашусь!!! |
Цитата:
а ты откуда знаешь ? :) |
ЭТО СЛОН: Да ман, твой рэпчик некудышен, трэк рванный по сравнению с тем што мы написали на скорую руку....)ПИС тебе и твоей жене...Не желаю больше пересикать с тобой, если захочешь потереть пиши... Всем ебучим уродам кто пишет не в тему не зная людей .желаю удачно сдохнуть...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ладн, парни, вы не правы. Для себя я вынес одно: А за свое я тут всех раком поставлю и всем жопу прову. (c) Missy :muse: |
Цитата:
либо смешные цитаты...либо пошлые оскарбления ппц:D |
Дисс чисто так среднячковый. Слышал и получше диссы. Я думаю магнитофон лучше напишет! |
2 Crouch ты вот за языком не следиш говариш многое ты хотяб фото своё не светил ,педик волосатый малолетка , мы то семки пощёлкаем , но вот ты то смотрю выебуриваеш , но только за свой вид ты бы получил у нас на районе , так что если будем в Москве с парнями , хотя что с ребёнка взять живи и радуйся жизни , по виду тебе и 16 лет нету |
Дисс без фактов? Вы реп ребят :| Хуй знает, наверное это круто дисить не с хуя, без фактов, просто тупо взять и написать дисс на кого то.. Слон это кадр действительно, тупо нести хуйню пытаясь как то оскорбить Мисси аля "ты сука, я тя ебал, сиськи до пола, в мозге хуйня".. после этого как ему завалили ебло, звать пацанов на трек и диссить без фактов:confused: ...это наверное ахуенна, но бля, прими тупо факты в лицо, ты в двойне объебался на этом форуме и показал, что ты действитель мудак:| И еще... Ник нехуева падрезал:horosho: |
Цитата:
|
10 страниц пиздато :horosho: |
Цитата:
Про ник, да так, ничего особенного, когда нибудь поймет мэйби:o |
послушал трек каторый мафо выкинул ужас. шлак ещё тот не обессутьте :boyara: |
ну по приколу...но вы пацаны реально сосете у него...он КОРОЛЬ!вам долго надо добиваться того что он делает уже сейчас!у него то что можно назвать рэпом.....!решили этим диссом пропиариться?них.я у вас не получилось.....вас только все срут!отдыхайте!!! |
чувак с 20 сабжами точно знает что говорит и о ком :dovolen: |
где Мофо послушать то можн ? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |