![]() |
Цитата:
|
пизда смешной базар :boyara: |
если диссы пишут значит кому то нужно и не спроста все это :mad: |
Слон - ебанутое создание, могу пояснить за слова |
Цитата:
|
Ха, нелюблю диссы, но нормал, хотябы не выдумки, а за дело))) |
Цитата:
|
АП:D |
БУУУУУУУ:p |
мудак который что-то хочет доказать что "он не", или же просто боится того, что обосрался читай: девушка написала в теме которая тебя не касалась, ты стал задрачивать её своим вниманием которое ей на хрен не было нужно, тебе дали понять что твоё внимание и юмор никому не нужны, ты оскорбился этим, стал выдрачивать, я бы тебя вообще убил, если бы такой разговор себе позволил с женщиной которую люблю, о родителях ничего плохого никто не говорил, привели в пример, что это тоже информация, вопрос в том, стоит ли ей делится когда не просят, а если уж обосрался и мозгов не хватило своё поведение проанализировать, диссами вряд ли ты себе поможешь. думаю ты не читаешь на его уровне, это точно. вывод отсюда какой? задуматься нужно о том кто ты вообще такой, если из своей же кучи сам себя обмазываешь. |
Слоник - ты дебил :inlove: |
Цитата:
PS ёбаная диета:(:(:( PPS по поводу дисса...отписал одним из первых...ваааасче не понимаю чО за чОс на самом деле,но выглядит оч глупо,не более |
а у слона есть хейтеры=))) |
эту хуету еще обсуждают:D |
ММО ты чмо убеждаюсь с каждым днем ответь в аське,олень,мне нужна инфа чтоб тебя продиссить. |
Не нравится мне Магнитофон... Оч не нравится!:tomato: |
Дисок средний, творчество мафона нравиться... |
Цитата:
|
:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... К чему катиться мир? Чисто гон полнейший, вода.... Мофо круче 100% |
во долбоеб.эту хуету еще обсуждают |
Цитата: