![]() |
Мафон отсасывает СИБИРЬ ЕБАШИТ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простенький дисс, очень |
фу бля блять ,хуйле вы к Москве все приебались ?заебали!! :krik: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
школьник забитый ёпта |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
чета не очень дисс...:bad: |
ну мафона немного загнули,стоит согласиться, дисс в поряде! |
Качево Хуле Свай Пацаны |
блядь, 3 долбоёба ссаных |
ММО это тот чел которые перечитывал текста Хаммера?:D да ладно по трэку не чё так,но мата как оленей на ххр...но хз чем вас мог обидеть Мафон :confused: конфетку забрал?или куда хуже мешок конфет!:Dбесмысленный дисс....имхо |
первые страници читай там даже мафон чтото в ответ нам кинул какойто шлак:dovolen: советую полистать просто там как бы всё ясно станет |
Цитата:
|
я не пиздю а пишу ага? он кинул трек и сказал что это ответ нам так? и мне похуй когда он там и что писал девочка и нехуй зашишать человека каторого считаешь мудаком тем более если ты сама заявляешь в письменной форме что он(твой муж:))мудак;) |
я тут никого не защищаю это раз....мне похуй ваще...но факт есть факт... просто не пизди это два...три - я тебе не девочка и как я кого называю...это не должно тебя ебать...айт Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ММО кончай уже, эту тему уже перетёрли по-моему.. разводить грязь все умеют, а тактично промолчать единицы.. |
винчи да это не тёрки просто мисси опять на меня наезжает не обосновано. я не люблю этого. она упрекает меня в том что я "пизжю" тут чтото итд. просто надо человека в какашки лицом сунуть мисси ну раз тебе похуй и ты не кого не зашишаешь то какова хуя ты тут вапше делаешь? и скаждым новым постом посешаешь эту тему? наверно всётаки тебе не похуй?! ага? Цитата:
|
клоун тут ты...хз что смешного ну чо с тебя брать то... интернет и все дела... попиздеть то кто не любит давай запиши еще один дисс...на Витю Сд что-ли... можетбольше пиара получишь |
Дим, объясню тебе посыл Сани... когда-то записав тот трек 8 месяцев назад, он уже всё сказал и больше говорить не собирается... я думаю ты понимаешь.. так что закрывайте вообще эту тему или удаляйте к чертям |
и чтоб ты мне тут дальше не ныл и не пытался что-то доказать...;) вот те тема... https://www.hip-hop.ru/forum/post1062244933-n1/ якобы дисс и ответ вам только странно, что мафон тему в августе создал |
:D клоун тут ты маш тя ша на жопу посодили и ты начинаешь не по делу тереть зачем? зачем мне пиар? ты думаешь на майфуне можно сделать пиар? не смеши мои тапки на витю дисить не собераюсь тк он адекватен и норм человек просто ага?. то что мы написали та ты врубись уже не ради пиара. мой куплет тут только из за того что антоха попросил его поддержать и хуля я считаю за дело дисс так то вапше похуй изночально на твоего друга) ага? на счёт трека. твой друг сказал что это ответ теперь это ответ и мне совершенно поралельно когда он его записал) ага? |
Дисс не очень, чесно чушь какая то... А мафон пиздатый парень, он лиру охуенную мутит, цепляет!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |