![]() |
да ты просто лошок и все:o...уже не знаешь, что писать... скучно с тобой |
крайне креативная штука |
Цитата:
|
хуля ты меня оскорбляешь? я вроде тебя не разу. не нервничай наверно больно когда тебя рожой в какашки мудака мужа суют да? :) |
меня никуда не суют... ты заблудился:o а еще у меня прекрасное лицо:inlove::dovolen:... хз где ты рожу увидел ну это болезнь такая форумская...говорю же... заметно, что сказать уже нечего |
не говоришь а пишеш ага? и кроме хуйни маша ты нехуя не пишеш сейчас кидаешся лошками всякими и идиотами а я тебе по факту раскладываю на каторые у тебя один аргумент "ой блять ему нечего сказать" :) самой не смешно? |
Маш, я тебя прошу, давай уже хоть ты прекрати этот срач... |
Максимка, ну дай мне с лошком еще пообщацца... он так круто выебонить...аж не могу... как первоклассник меня это заводит))) гыгы Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну-ка не порть мне настроение:tomato::tomato::tomato: |
смотрим как человек теряет достоинство и начинает писать просто какуюто хуету переходить на личности совершенно не зная меня а да. наверно её муж мудачёк (по её же словам) настояший мужчина что позволил девке так ахуеть и пиздеть такое про него ага?;) |
Цитата:
хуета твой дисс дите...пойми это |
Мисси паникует :rolleyes: |
еслиб мисси паниковала...эта там даво закрылась бы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я написал про конкретную ситуацую со слоном. с наездом на родителей его про то какой он мужчина))) (ты сейчас своим поведением подтверждаешь нехуёво мои слова. да и всегда подтверждала. даже в блоге баттла коли глянь. я бы жене своей башку отвертел за такую хуету) и про его ссаный реп. какой он лох мудак и пароша по жизни я даже не заикнулся) ага? |
Цитата:
|
Это не то что дисс, а даже на трек полноценный не тянет :D:D:D убожество :ma3im: |
чето на примитив опустились ребят :| никому ж ничво не докажите. |
Цитата:
|
мэмэо аааууу)) ты чо ебнулся...ты думаешь я прислушивалась... ну да ну да...ночами сидела текст выписывала. Цитата:
Максимка,:kiss::kiss: иди спать...не надо так переживать )) все правильно написал..ты меня знаешь...с улыбкой сижу)) не первый такой случай на этом форуме)) брататата Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
я не разу её не обозвал некак. думаю тут только мисси брызжет слюной. и пытается выстовить меня в не лучшем свете) :kiss: винчи мне вашето тоже знаешь както плевать на эту девочку. сижу ли трюка слушаю и ташусь :dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |