![]() |
слышь кусок...хммм...говна видимо) уйди а |
мафон, пись пись пись :D:D малышка??? не плакай и не трясись |
Не узнаю Мафона. Что грустно.. - из подобных "передряг" никто не выходит победителем (если участвует в них).. никто не получит с этого никаких дивидендов.. Наоборот. Единственный способ - игнорить. А сейчас - со стороны.. вы себя дискридитируете только. Все. |
Цитата:
я на шестом, если чо. спокойной ночи |
блять просто реально смешно когда выебонят люди а потом в кусты эххх мафон мафон :horosho: ахуенно думал я не в москве живу:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в кусты ёпта... ха-ха-ха |
хуля ты стрелки пихаешь сын? сам приезжай или давай гденить в москве раз на раз блять вот теперь с увереностью могу сказать что ты лох друк) каторый уже ссыт в кружавчатый трусняк:horosho: ага? ты кстати тоже ахуеешь скока народу у меня в центре живёт) каторые те не тока ноги сломают но и голову;) тока вот ты прячешся) а я нет) |
Цитата:
спокойной ночи, чмо. |
;) пиздуй мудачёк |
Цитата:
|
а с чего тёрки начались ваще? пречём тут мама?:confused: |
вот именно что не причём... теперь пускай ктонибудь начнёт зашишать мафона вашего ебаного :bad: |
нет блядь, тебя петуха известного защищать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за маму надо резать |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч спокойной ночи ребят удачи вам время провождения:horosho: молитесь на очкуна и сыкуна:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
петушара ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
ММО, съебался нахуй из тюменского интернет-кафе и домой пиздуй. а то я смарю ты гордый тут на "маскалей праклятых" пиздеть. А если Рэя троните, то нахуй по двойной статье суки пойдете, как за разжигание межнациональной и от меня еще отхватите, он звезда! А про мафона я бы вам следовал забыть и не закидывать культяпку свою выше головы, просто посмотрите где он, а где вы, кто он, а кто вы. Вы хуета поселковая, которая за счет чьей-то славы хочет подняться и показать что она что-то значит, хотя на деле доказывая обратное своими дешевыми разговорами на форуме. Так что идите нахуй пока я вам зубочистки в глазные яблоки не посувал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |