![]() |
:D вы долбоёбы да непонятливые? я в Москве вы такие же лахи как ваш кумир вы мне не интересны:bad::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
G-Ogi пакрути назад 2 страници. мафон зассал за свой гнилой базар ответить. с проблядушками дела не буду иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. если он лоханулся, если он опустился, то встреться с ним в парке 1 HA 1 и предъяви ему за всё и за святое, за родаков, и я уверен он тебя там же на ноль умножет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваш кумир лох ребят:) не виду смысла больше писать в этой теме:horosho: |
Нихуяяяяяяяя сколько тут тёрок пропустил я!!!! :krik: |
Цитата:
|
И дисс говно полное и те кто его писали. Не правы совершенно. И гон весь в теме тоже дерьмовый. Воспльзуюсь случаем и ат души пошлю нахуй СЛОНА ММО и подобных. Кстати срач в ЭТОЙ теме и от Мафона с Мисси хуевый, зря стали тереть, имхо. |
Цитата:
|
G-Ogi нехуя подобного кстати я последнии 3 страници только здесь чтоли просто мудачьки и их жёны всякие не как мне по форуму пошарить не дают) Цитата:
чувак не даёт номера адресса:) сначало крича что приезжай в москву я тебе ноги сломаю потом когда оказалось что я тут начал отмазыватся) потом начал тереь что у него в балашихе дохуя знакомых каторые мне ноги сломают. кароче пацан это хуйня базар. тебе не стоит вступатся и говорить что он пишет правельно. потому что это нехуя не так. ага. если он твой кумир то не о чём не говорит это:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
короче вам надо стыкануться и попиздиться, иначе не развидёшь |
он очконул) вывод: он хуйло мудачёк лох и балабол каторый чувствует растояние. я прав?:) плюс нехуя не адекватный ибо за мать говорить - говном быть! |
Помница я написал текстовой дис на одного смазливого поца, который любил повыебонить в моих темах.. Он собирался приехать в Финляндию.. я сказал что - вот как-раз.. дам тебе пизды мудачоггг.. Тему закрыли.. "ибо так нельзя на форуме".. Здесь-же стрелки забивают.. - и-ни-чё :seva: |
:D торчки |
как можно гнать на Мисси ? ? ? Почему вы должны первыми выебонить на его любимую женщину а потом еще плакаться в подушку,типа за мать напиздили. Это все просто тупой гон,но тем не менее вам это сказали чтобы вы почувствовали что значит когда выебонят на любимого человека,пидарасы какие то за тысячи миль(только без обид) MMO ,ты я помнится диссок ебанул на одного из моих лучших друзей,только из за того что он фит с тобой отказался сделать,и чисто повыебываться. Свирт помнишь такого? Ну и как я должен относиться ко всей это хуете? Просто вы реал все что делаете,это дрочите на монитор и пишите грязь в мп 3 формате,ничего стоящего один хуй от вас не видно и не слышно не было,как бы вы себе пиар не устраивали.. Сокольники,конец красной ветки,и СВАО вас уносят,бараны Насчет трека Пиздец ебланский дисс,рифмы блять "пиздатые" текст тоже конечно умный блять,где скилзы да и нет нихуя.. Вам повезло что Мафи Маф ответку не напишет (если не напишет) Все сказанное -мое мнение и мне поебать что вы напишите. |
ты больной чтоли я ему нечего не предлогал он бездарен как моя бабушка)) это он мне всё кидал на зацен свои демки сраные а потом начал выебонить что он круче меня вдруг)) дааа и это не дисс то что я записал так) прикольчеГ записаный через полторы минуты после его выебонов сходу:) я там даже и не читал нечего. попиздел чтото смешное и всё:) на счёт мисси. я мисси на время нашего дисскуса даже не обозвался не разу ага? так что отдыхайте молодой человек;) |
Цитата:
Ну а поводу того как ты вообще с Мафоном стал так общаться. Если ты вступился за Слона,то почему я не могу вступиться за Свирта,прикол это или не прикол,один хуй дисс... :( |
дурдом |
ну хз ваши позиции дисс или не дисс грязь? какая там грязь? там из грязи тока...блять как его звали? антон да? или артём? ну впошем я его педиком назвал а остальное там вроде про арчи и бабана про закосы непомню уже если чесно слушай даже)) вступайся. мне та что) я с мафоном некак не обшался) мафон дурак сидит ша на очке дома у себя) :) |
Цитата:
Потом передумал........ Щас вот опять вся эта хуйня напрягает чесстное слово Если мафон не ответит.. Давай в БК,тема по умолчанию,сроки полторы недели,я впринципе готов к мясу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |