![]() |
В этой теме все потеряли.. - никто не преобрёл.:( |
антох может быть ты прав свг блять мужик у меня ша на эти бк хуева туча предложений. ещё баттл начинается на ххру ком. лучше давай там учавствуй. ага? мне ещё надо микстэйп доделывать в пизду. ещё стока совмесок(( пффф...я вот даже антохе некак не доделаю фичь до конца уже...а вы всё бк да бк. впринцепи можно. но чуток апозжа. гдето в середине лета;) |
Мафон: лашйо ебаное, в рот вам насцу Ребята: да ето ты лох, сцыкло опущеное Мафон: да вы черти, вашы мамы мне посуду моют Ребята: ах ты терпила еще и про мам тут пиздиш, да ты лох по жызни Мафон: впизду вас нахуй, если бы не мое имя хуй бы кто зашол в ету тему Ребята: да ты лох тя никто не знает Мафон: ет ты хуй пиздливый, а меня знают все Ребята: ты залупа Мафон: сам залупа, один звонок и вам ноги сломают к ебеням Ребята: ет я зделаю один звонок и тибе ноги сломают к ебеням Мафон: твоя мама мне пол моет в туалете Ребята: ах ты сука ответь за базар Мафон: отвечаю Ребята: балабол Мафон: сам балабол Ребята: балабол Мафон: сам балабол Ребята: всьо сука приезжай на мой район Мафон: ет ты приезжай на мой Ребята: мой ближе чем твой Мафон: нет, мой ближе Ребята: гнида про мам, пиздит а за базар нихуя не отвечает Мафон: я отвечаю за базар ет ты не отвечаеш Ребята: ответь что я не овтечаю за базар Мафон: отвечаю Ребята: балабол Мафон: сам балабол Ребята: балабол Мафон: ладна, спокойной ночи, чмо Ребята: пиздуй мудачёк вот в 2 словах для пацанов, чтоб тему не читали долго и нудно |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ухахахахаххаха хухахахахах ухахахха я в ауте ты крут чувак:)))))))) |
Да, давай доделывай уже там совместку :tomato: Сколько можно?? :mad: ............................................. Но это никак не отменяет моих слов.. Димон.. ММО.. Здесь не-хуй ловить. Мафон тоже смотрю в неадеквате.. непонятно с чего.. раз ММО никто. Мисси.. Видишь во что подобные беседы выходят? Как это может быть весело? Не знаю.. не знаю.. Другие-же так.. не вникая рубят тупо свои посты не зная нихуя.. Это не может быть верным подходом. Ващще.. Гнилая тема. Про чужих родителей всяко не надо... Все тут в этой теме запостившие потеряли, а не преобрели.. в том числе я. |
ММО Ладно,похуй.. может ты и прав.. надеюсь как нибудь пересечемся в шестом командном. :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тут вообщем лишь одно могу скаать Мафо Ну не трогай чужих родителей, это же все-таки святое, они не виноваты,что у них такие дети. ММО а я думала,что только я одна считаю тебя чмом) |
Цитата:
Цитата:
Все тут не в адеквате... если уж по чеснаку |
Мисси..я не знаю.. - может запятые не-так поставил, но "не-хуй ловить" это я обращался к ММО.. "моему дружку" я всё в аське расписал в более грубой форме.. и не поверишь - понял. Зачем ругаться. Давайте дружить :):rolleyes::p |
пока вы лили грязь я завалил экзамен :o |
нормальному мужчине девушке хамить после того как его "подкаты" смешные мимо прошли - позорно, вот и весь сказ, кто варианты ищет какие-то - вдвойне убогий, такие разговоры интереснее разговаривать когда олух вроде этого в глаза смотрит, и мочится тихо по штанам. вступиться когда девушке хуила какой-то муть пишет, это не принцип и не великое дело, а элементарное понимание того, что дауны должны осознать кто они, может и исправятся, или так и подохнут позже, но такими же даунами. дисс ссаный, потому что читака трухлю в голове имеет, и ничего больше. трудно смириться конечно что ты по всем параметрам нулевой. |
Уру-ру Антон с Марией вродебы уже всё обговарили и помирились давно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем спосибо:) |
да закрой ты своё ебало чММО |
иди нахуй хуй сос:horosho: :) |
диз не плохой, но не более... |
Цитата:
|
Добавлено через 6 минут no mogu skazat odno chto znakomiy moy teska СМИТ neploho chitaet...:bokal: |
Цитата:
если тебя ткнуть нужно в то, что ты муть писал неосознаную - делать этого не буду, если разжевать поведение твоё не мужское мягко говоря - могу, только ты подумай готов ли ты к этому. лучше научись вести себя, когда остротам твоим ссаным на хамство указывают, усек? |
Цитата:
|
Цитата:
2. не мужское? дааа. ты реально мудоёб слышь:( не играй словами как девочка. ты же не мисси в конце концов:D 3. я себя веду как подобает вести себя мужчине. посмотри мою перепись с мисси и найди хоть одно оскорбление в её адресс. улыбни меня:D ты дурак поц. и зашишаешь очкунов и лохов ага? просто знай это:horosho: |
Идиотина ты чо понять не можешь. Если человек замолчал это не значит, что он ссссыыыт а просто умнее тебя, айт ;)...Не тупи. Живешь в москве...ну и отлично. Все будет чики-пики в чем дело то. Завали ротик уже свой. |
:D он не замолчал он сначало орал чтобы я приехал и он мне лицо сломает. а потом начал отмазы пихать. это не замолчал называется) ага.:kiss::inlove: |
ММО ты сейчас себя конченным уебаном выставляешь подобными постами( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |