Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Слон - Дисс на Мафона (feat. MMO и СМИТ) (https://www.hip-hop.ru/forum/slon-diss-na-mafona-feat-mmo-i-smit-159770/)

king_size 11 апреля 2008 04:17

В этой теме все потеряли.. - никто не преобрёл.:(

MMO 11 апреля 2008 04:24

антох может быть ты прав
свг блять мужик у меня ша на эти бк хуева туча предложений. ещё баттл начинается на ххру ком. лучше давай там учавствуй. ага? мне ещё надо микстэйп доделывать в пизду. ещё стока совмесок(( пффф...я вот даже антохе некак не доделаю фичь до конца уже...а вы всё бк да бк. впринцепи можно. но чуток апозжа. гдето в середине лета;)

Drumma 11 апреля 2008 04:27

Мафон: лашйо ебаное, в рот вам насцу

Ребята: да ето ты лох, сцыкло опущеное

Мафон: да вы черти, вашы мамы мне посуду моют

Ребята: ах ты терпила еще и про мам тут пиздиш, да ты лох по жызни

Мафон: впизду вас нахуй, если бы не мое имя хуй бы кто зашол в ету тему

Ребята: да ты лох тя никто не знает

Мафон: ет ты хуй пиздливый, а меня знают все

Ребята: ты залупа

Мафон: сам залупа, один звонок и вам ноги сломают к ебеням

Ребята: ет я зделаю один звонок и тибе ноги сломают к ебеням

Мафон: твоя мама мне пол моет в туалете

Ребята: ах ты сука ответь за базар

Мафон: отвечаю

Ребята: балабол

Мафон: сам балабол

Ребята: всьо сука приезжай на мой район

Мафон: ет ты приезжай на мой

Ребята: мой ближе чем твой

Мафон: нет, мой ближе

Ребята: гнида про мам, пиздит а за базар нихуя не отвечает

Мафон: я отвечаю за базар ет ты не отвечаеш

Ребята: ответь что я не овтечаю за базар

Мафон: ладна, спокойной ночи, чмо

Ребята: пиздуй мудачёк

вот в 2 словах для пацанов, чтоб тему не читали долго и нудно

MMO 11 апреля 2008 04:30

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ухахахахаххаха
хухахахахах
ухахахха
я в ауте
ты крут чувак:))))))))

king_size 11 апреля 2008 04:33

Да, давай доделывай уже там совместку :tomato:
Сколько можно?? :mad:
.............................................
Но это никак не отменяет моих слов.. Димон.. ММО.. Здесь не-хуй ловить. Мафон тоже смотрю в неадеквате.. непонятно с чего.. раз ММО никто. Мисси.. Видишь во что подобные беседы выходят? Как это может быть весело? Не знаю.. не знаю.. Другие-же так.. не вникая рубят тупо свои посты не зная нихуя.. Это не может быть верным подходом. Ващще.. Гнилая тема. Про чужих родителей всяко не надо...
Все тут в этой теме запостившие потеряли, а не преобрели.. в том числе я.

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 05:03

ММО
Ладно,похуй.. может ты и прав.. надеюсь как нибудь пересечемся в шестом командном. :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063858944)
Да, давай доделывай уже там совместку :tomato:
Сколько можно?? :mad:
.............................................
Но это никак не отменяет моих слов.. Димон.. ММО.. Здесь не-хуй ловить. Мафон тоже смотрю в неадеквате.. непонятно с чего.. раз ММО никто. Мисси.. Видишь во что подобные беседы выходят? Как это может быть весело? Не знаю.. не знаю.. Другие-же так.. не вникая рубят тупо свои посты не зная нихуя.. Это не может быть верным подходом. Ващще.. Гнилая тема. Про чужих родителей всяко не надо...
Все тут в этой теме запостившие потеряли, а не преобрели.. в том числе я.

Действительно,какой год не понимаю нахуя вот эта вся хуйня.Я считаю что терки могут начинаться тока в реальном мире а не в виртуальном,в виртуальном же мире я думаю терки и должны оставаться виртуальными. Эта вся хуйня когда по клаве стучишь,нах надо,я считаю вам надо друг перед другом извиниться и пивка выпить,вон у нас на алексе у Ашота к примеру цивилизованно решить все вопросы.. :dovolen:

Яна BarraKuDA 11 апреля 2008 08:33

Тут вообщем лишь одно могу скаать
Мафо
Ну не трогай чужих родителей, это же все-таки святое, они не виноваты,что у них такие дети.

ММО
а я думала,что только я одна считаю тебя чмом)

Мисси 11 апреля 2008 09:41

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063858944)
Мисси.. Видишь во что подобные беседы выходят? Как это может быть весело?

а чо Мисси то?? Видишь?? я не собираюсь это все перечитывать... я ваще спала ессе чо и ушла когда посчитала нужным. И сегодня утром могу тебе еще раз сказать ...твой ммо лошок...и мне как-то все равно кто чо там думает. Все остаюцца при своем... для него мы не уру ру для нас он...вот и все...чо тут еще говорить.

Цитата:

ММО.. Здесь не-хуй ловить.
Мафон тоже смотрю в неадеквате.. непонятно с чего.. раз ММО никто.
ну да ну да...за-то твой дружок в адеквате. Я конечно не собираюсь это все перечитывать...но надо быть тупым, что бы не понять, что и он хуйню нес. Так что не надо тут устраивать детсад...ой ой ой... мафон не в адеквате... не хуй ловит тут. Вы все дохуя адекватные

Все тут не в адеквате... если уж по чеснаку

king_size 11 апреля 2008 12:45

Мисси..я не знаю.. - может запятые не-так поставил, но "не-хуй ловить" это я обращался к ММО..
"моему дружку" я всё в аське расписал в более грубой форме.. и не поверишь - понял. Зачем ругаться. Давайте дружить :):rolleyes::p

Max Bauer 11 апреля 2008 13:21

пока вы лили грязь я завалил экзамен :o

Джед 11 апреля 2008 13:42

нормальному мужчине девушке хамить после того как его "подкаты" смешные мимо прошли - позорно, вот и весь сказ, кто варианты ищет какие-то - вдвойне убогий, такие разговоры интереснее разговаривать когда олух вроде этого в глаза смотрит, и мочится тихо по штанам.

вступиться когда девушке хуила какой-то муть пишет, это не принцип и не великое дело, а элементарное понимание того, что дауны должны осознать кто они, может и исправятся, или так и подохнут позже, но такими же даунами.
дисс ссаный, потому что читака трухлю в голове имеет, и ничего больше. трудно смириться конечно что ты по всем параметрам нулевой.

Хохол A.K.A.ЁБА 11 апреля 2008 13:43

Уру-ру Антон с Марией вродебы уже всё обговарили и помирились давно :horosho:

MMO 11 апреля 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1063860728)
нормальному мужчине девушке хамить после того как его "подкаты" смешные мимо прошли - позорно, вот и весь сказ, кто варианты ищет какие-то - вдвойне убогий, такие разговоры интереснее разговаривать когда олух вроде этого в глаза смотрит, и мочится тихо по штанам.

ты долбоёб или как? я ей ваше не хамил. ага? и встретится я предложил. а твой друг в штаны зассал когда узнал что я в москве живу:horosho:
Цитата:

пока вы лили грязь я завалил экзамен
ты давай на студию быстро:kiss:я жду сегодня
Цитата:

а я думала,что только я одна считаю
ты даже думать не умеешь не то что считать)
Цитата:

Уру-ру Антон с Марией вродебы уже всё обговарили и помирились давно
ну дык. молодци:horosho:
Цитата:

Зачем ругаться. Давайте дружить
ваше я за:horosho:

всем спосибо:)

Маскау 11 апреля 2008 15:46

да закрой ты своё ебало чММО

MMO 11 апреля 2008 15:48

иди нахуй хуй сос:horosho:
:)

GSa 11 апреля 2008 16:21

диз не плохой, но не более...

МС Золотой 11 апреля 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1063858936)
Мафон: лашйо ебаное, в рот вам насцу

Ребята: да ето ты лох, сцыкло опущеное

Мафон: да вы черти, вашы мамы мне посуду моют

Ребята: ах ты терпила еще и про мам тут пиздиш, да ты лох по жызни

Мафон: впизду вас нахуй, если бы не мое имя хуй бы кто зашол в ету тему

Ребята: да ты лох тя никто не знает

Мафон: ет ты хуй пиздливый, а меня знают все

Ребята: ты залупа

Мафон: сам залупа, один звонок и вам ноги сломают к ебеням

Ребята: ет я зделаю один звонок и тибе ноги сломают к ебеням

Мафон: твоя мама мне пол моет в туалете

Ребята: ах ты сука ответь за базар

Ребята: всьо сука приезжай на мой район

Мафон: ет ты приезжай на мой

Ребята: мой ближе чем твой

Мафон: нет, мой ближе

Ребята: гнида про мам, пиздит а за базар нихуя не отвечает

Мафон: я отвечаю за базар ет ты не отвечаеш

Ребята: ответь что я не овтечаю за базар

Мафон: ладна, спокойной ночи, чмо

Ребята: пиздуй мудачёк

вот в 2 словах для пацанов, чтоб тему не читали долго и нудно

это намного прикольнее дисса)))

S_M_I_T_H 11 апреля 2008 16:36

Добавлено через 6 минут
no mogu skazat odno chto znakomiy moy teska СМИТ neploho chitaet...:bokal:

Джед 11 апреля 2008 20:11

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063861521)
ты долбоёб или как? я ей ваше не хамил. ага? и встретится я предложил. а твой друг в штаны зассал когда узнал что я в москве живу:horosho:

слушай, долбоёб сюда: я прочитал что ты писал, память у меня хорошо работает, ты если в москве живешь язык-то придержи, а то обосраться можешь даже не вдвойне.
если тебя ткнуть нужно в то, что ты муть писал неосознаную - делать этого не буду, если разжевать поведение твоё не мужское мягко говоря - могу, только ты подумай готов ли ты к этому. лучше научись вести себя, когда остротам твоим ссаным на хамство указывают, усек?

Lung Tao 11 апреля 2008 20:14

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1063863381)
слушай, долбоёб сюда: я прочитал что ты писал, память у меня хорошо работает, ты если в москве живешь язык-то придержи, а то обосраться можешь даже не вдвойне.
если тебя ткнуть нужно в то, что ты муть писал неосознаную - делать этого не буду, если разжевать поведение твоё не мужское мягко говоря - могу, только ты подумай готов ли ты к этому. лучше научись вести себя, когда остротам твоим ссаным на хамство указывают, усек?

ты важный штоли дохуя??? Не вникай, а то спать плохо будешь...

MMO 11 апреля 2008 20:17

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1063863381)

1. от кого обосратся? от мафона каторый уже обосрался?:D смешно
2. не мужское? дааа. ты реально мудоёб слышь:( не играй словами как девочка. ты же не мисси в конце концов:D
3. я себя веду как подобает вести себя мужчине. посмотри мою перепись с мисси и найди хоть одно оскорбление в её адресс. улыбни меня:D
ты дурак поц. и зашишаешь очкунов и лохов ага? просто знай это:horosho:

Мисси 11 апреля 2008 20:32

Идиотина ты чо понять не можешь. Если человек замолчал это не значит, что он ссссыыыт а просто умнее тебя, айт ;)...Не тупи. Живешь в москве...ну и отлично. Все будет чики-пики в чем дело то. Завали ротик уже свой.

MMO 11 апреля 2008 20:39

:D он не замолчал он сначало орал чтобы я приехал и он мне лицо сломает. а потом начал отмазы пихать. это не замолчал называется) ага.:kiss::inlove:

Jubilee 11 апреля 2008 20:42

ММО ты сейчас себя конченным уебаном выставляешь подобными постами(

Джед 11 апреля 2008 20:50

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063863436)
1. от кого обосратся? от мафона каторый уже обосрался?:D смешно
2. не мужское? дааа. ты реально мудоёб слышь:( не играй словами как девочка. ты же не мисси в конце концов:D
3. я себя веду как подобает вести себя мужчине. посмотри мою перепись с мисси и найди хоть одно оскорбление в её адресс. улыбни меня:D
ты дурак поц. и зашишаешь очкунов и лохов ага? просто знай это:horosho:

я тебе объяснить могу, и за твои слова в мою сторону, уж будь добр - ответь 917 566 99 99

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.