![]() |
Цитата:
прошвырнёмся по москве всяких краучей тубусов и мафонов наказывать а то одному не интересно:p |
Цитата:
|
Цитата:
спокойной ночи здравой части форума, а ММО удачного наказывания. |
Цитата:
Цитата:
|
Да я тоже пойду отдыхать, всем приятных!))) Диман, у меня аська полетела, завтра восстановлю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
плотно с невменяемым обшается и уже хз скока тем записал а тебя уебатора нахуй шлёт:D задумайся черт теперь у кого слова как моча бомжа:eek: говно ед:boyara: |
Цитата:
я спать.и не пизди что я ушел от ответа в твоих последующих постах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
прыгни в окно, кретин. а я еще подойду и насру на тебя :horosho: |
Краучь мне посоветовали посмотреть твои фоты. я посмотрел и ахуел:D больше тебе нечего писать небуду:Dя знал что ты педрило:muse: Тубус спокойной ночи:boyara::horosho:побольше чем у тебя мозгов черт:) Цитата:
|
я думал уж всё закончилось...:o а тут опять...куда страна катится... |
Цитата:
|
Цитата:
фак. я же хотел тебе больше не писать нечего ладно. не плачь:inlove:гейское твоё отродье:D:D:D:D пизда смешное слово ОТРОДЬЕ:D:D:D |
не надоело, не? |
Не интересный дисс. И ММО петух, кстати. |
Цитата:
|
так и думал - рано или поздно слоник сделает дисс на мафона |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слышь хуйня, правда глаза режит? ладно, иди нахуй, чмошник деревенский. |
Вложений: 1 вот это фото человека с ником КРАУЧЬ пиздюк ослоёб называет меня человеком не традиционной ориентации:( хотя сам таковым является :D пидорок выйобистый всё пока. надоело мне:boyara: |
Цитата:
|
Дисс так себе не очень чё то понравился:( |
вот долбоебы хуевы.опять пиаряться за счет диссов на известных исполнителей...13фронт такие же мудаки...хуй вам в рот..вам ничего не светит забейте на рэп лохи:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |