![]() |
Кстати насчёт, того, что Слон Мисси оскорблял - Она не такая уж и безобидная "леди", сама хуёв кому хочешь накидает, началось всё со стёба так сказать, а потом полетело, а Мисси и сама этому рада была, почитайте ищё ту тему внимательно. Так что вот так, и нехуй всем гнать почём зря, если не нравится дис то пишите конструктивноу критику, а не кидайтесь словами типо "хуйня" или автор "мудак" или ищё какую-нибудь ни чем необоснованую хуету. Ах да ищё не забываем, что это тема для обсуждения конткретного трека, а не творчества Антона и или его личности. Так что думайте прежде чем ляпнуть хуйню, ага |
вы ахуели что ли????????? :tomato: |
Хуйня ебаная просто) Ппц 3 аленя) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Окей, фанат слонов и прочей поеботы. Я больше так не буду. Прости меня:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе допустим девушка начнёт хуями крыть да ищё и по морде задвинет, ты тихо в уголок уткнёшься и плакать будешь, м? |
Цитата:
|
ути пути феменисточки :) кстати рэй заткнись а нашёл кого аленем называть не забыл ли ты случаем как мне микстэйп предлогал выпускать совмесный? или тексток тот на баттл как ты перечитывал? про танки? эххх...рэй рэй. нехороший ты человек |
кстате пиар себе на мафоне сделали...:o маладцы :horosho: |
Цитата:
Это ты про своего учителя ОБЖ :horosho: |
Цитата:
|
у меня ОБЖ' шник нормальный мужик был, правда заливал 2заваратник" частенько,.. стреломет ты этакой:zooninja: |
да так как то мимо вообщем то |
Значит по треку-так ничего особенного,но есть в тексте факты местами.Ист Сэма вставочки конечно преукрасили)).По сути-Мафон конечно не плохой МС,но иногда действительно слишком много лишнего позволяет себе,на счет того что он чуствует расстояние-это верно.Еще ист сэм говорил будь аккуратнее в выражениях...видимо не понял((:dovolen: |
Cheez :horosho:;) Рэй :horosho:точно Apatique а ты хуй бы так пиздил если бы не жил с тем клоуном в одном городе... Мафон убрал вас со Слоном... и теперь можете только тупо пиарить его имя... научились бы писать сперва... а уже потом и пиздить можно было. сидите на жопе ровно и всё! все бля невъебенно крутые... а на деле тупые малолетние задроты! сам бы перечитал тему перед тем как за слона заступаться... может, что и понял бы! и так тебе для справки начал всё твой слон, Маша ему ни слова обидного не сказала, а он начал какие-то тупые намёки на секс делать... |
Цитата:
|
убогий дисс. убогие ребята !!! :bad: |
плохой трек. Никуда не годится. |
Цитата:
|
это ист сэм чтоля вставки? забавно. я незнал :) |
Цитата:
пасиб, кстати слово в игнор звучит прикольно, если учесть, что я тебе ничего не пишу:p:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |