![]() |
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 16 , гостей - 0) MMO*, Горыныч*, Apatique, clamsy, DanB, Dim.Z, Конста, Хохол A.K.A.ЁБА, Smoky Fingaz, SONAR, TrihaMC, Tyz, xvz, _Maki_ чёта на наш убогий дисс слишком дохуя народу понабижало фантастика господа :rolleyes: |
даже качать не буду. Ебал я в рот ваши разборки :bad: :o |
Цитата:
им приелось:D я про васю да и не только в москве)) кстате :morj: |
Цитата:
|
конь ты мудак иди нахуй :) домб ман я бы ваше на этого геронтофила мафона нечего не писал если бы не слон и его тёрки с ним. я поддержал своего кента а так то похуй на мафона) как и на всех остальных подобных предстовителей ру репчеха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а про бабангиду тема так я вапще молчу ппц https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159354 |
данб в адресс розового пня матив ман ты конешно прости но ты свободен и можешь дальше идти и сапоги мафону языком надраивать пис:kiss: |
ты хоть понял сам что спорол |
напиши дисс на эминема - ещё народу больше будет или ты действительно думаешь, что все кто здесь пишут, заходят в тему только из за твоего долбоебического имени в названии ? :D:D:D:D:D:D:D ММО какой то долбоёб если чесно )) просто клоун деревянный |
Саша Маскау :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чёта я тут предьяв не услышал... чес малолетний какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
я думаешь немогу тебе сказать?: "пиздуй с темы и бери в рот большую слоновью наболдажину" но это низменно ИМХО ... гуд бай:braz: Цитата:
|
ты измеряеш интелект количеством матершиных слов? :(сочувствую |
неа..причё ты матов несказал.. но если человеку невтолкёшь в лоб .. т. к. как бесполезно..как горох об стену... то ничего неподелаешь..так что распинаться несобираюсь мне похуй что ты напишешь:muse: |
да мне как бы изночально было похуй на тебя задрот :dovolen::kiss: |
ок :p |
дети |
Ну так то на уровне диссок, ММО жжёт:) с минуском зря местами извращались и спели там по левому пиздец:( |
хз какие у вас там разборки, Мафона люблю, вернее его творчество, так что ничего сказать не могу :) |
Мдаааа... Дис крут:guinda: "Мафон отыхает!":D:D:D |
дисс средней паршивости, но чисто за посыл ребятам уважение. майфун пусть кафель кладёт в ванной Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |