![]() |
Пасибо бро;) минус на ДНБ не похож, он и есть ДНБ!!! КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ!!! |
пожалуйста,бро |
Качаем дальше) |
Это лудше того что я слышал раньше от тебя, значит растёш, голос и в правду тихо, минус хороший :) |
как-то никак вообще, ничего особенного |
Этеншэн Плиззззззз !!! В ОБЩЕМ ПЕСНЯ МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ, ТАКАЯ СРЕДНЯЯ, МИНУС ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ (наверно на любителя-специфический), а ГОЛОС ПРАВДА НЕ МНОГО ТИХО, ЧИТКА ТАКАЯ ТОЖЕ НЕ СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ, ТАКОЙ СТИЛЬ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ НАВЕРНО ТОКА У ТЕБЯ ??? :) |
бЛЯХА-мУХА !!! СОРИ, Я ОШИБСЯ !!! В ОБЩЕМ ПЕСНЯ МНЕ НЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ... :rolleyes: |
Там еще я должен быть, кажется....... |
Авас, да должен быть и ты там, тока нету чёта:confused: :D ;) |
А мне как-то не понравилось. Под такие битки совсем по другому нада читать ИМХО. Предыдущие треки мне больше нравятся, Слон. |
окей. |
ЧТо СЛОН слывы захотелось?????;) ДНБ версия если и попадёт на микстейп то без моего участия..... |
погань!!!!!!!!!!! реальная погань читка совсем не подходит для такого бита в данном случае |
Блэк, почему слава??? Ты чё гонишь?:krik: какая нах. слава?:confused: Пускай на микстэйп попадёт версия, такая, которая и есть, мой, Аваса куплет и твой припев... Погань?!:confused: Как будто бы бля на записи я читал под минус ДНБ-ный... |
И не хуй было голосовать против:o |
строго голосовать ПОНРАВИЛОСЬ:tomato: :tomato: :tomato: |
Мишаня,я строго за тебя |
спасибо;) |
чёто новое от СЛОНА, я хуел, бля драм нд бас бля какой то...ухахах...молодец! |
Спасибо;) ждём ваших капп... |
И качаем дальше! |
Цитата:
|
Не Слоняра, сёдня с блэком бухал водку, ему ахуенный респект за неё, я просто щас пьяный, еле до дому дошёл;( всё ровно, смы сним обсудили, просто всё реално пацаны!!!!! РЕСПЕКТ!!!;) КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ!!!:tolstiy: |
Black да мне похуй..........каждому своё......... всем СЛОНАМ - по рогам!!!!!! |
Цитата:
"Ты бездарь девочка, иди подергай пенис" - чтобы написать такую строчку нужен Охуенный дар...............:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |