![]() |
Слон - Сокрушая Амбиции (дема, всего один метр) КАЧАЕМ!!! Слон - Сокрушая Амбиции (дема) Качаем! Всего один мегобайт! Давайте народ!!!! Слон - Сокрушая амбиции(дема) Минус - Kore (koremix master) Совсем необычный он... Исполняет - Слон (на припеве Black) Трэк этот попадёт на PTZFLAVA MIXTAPE 2 Жду комментариев!!!! |
качаю |
качаю, Миха:cool: |
это вроде бы какой-то рага джангл....бит мне понравился, а голоса воще почти не слышно, так что судить особо не буду.... |
Re: Слон - Сокрушая Амбиции (дема, всего один метр) КАЧАЕМ!!! Ох минус интересненький!!!!!!!!! Прикольная дема.............Интересненько................. Прошлая версия попиздовее;) Сведение интересненькое!!!!! А вообщем то приятно!!!!!!!! СЛОНЫ ПРОГРЕСИРУЮТ :D :D :D :D :D ;) |
Цитата:
|
приколись я скачал... минусок ваще интересный...а про считку ничего не скажу потому что нет твоих других треков и не с чем сравнивать:D |
Спасибо! |
Цитата:
либо у тебя либо у меня, что-то с ушами :D |
читка не гавно... всё здорово... ибашим |
Ассассин, как дела?:) Бля минус охерительный просто!!! под такой минусок да поплотней бы читочку)))))) а так прочитал хорошо, в стиле:cool: интонации хорошие акапелка вроде тиховато внатуре немного тема только немного банальна, но поданно хорошо:tolstiy: |
Спасибо всем, качаем дальше=> |
2 Школа 74, нормально, а ты кто?:D |
труман=) |
Он Ашот:tolstiy: Странно проголосовал только один человек, и то это я;( |
а че ты новый акк создал? |
Трум, скажи совю асю....кстати, Браз в оффе? |
в лс написал=) |
понравилося,мясо |
минус оригинальный, ДНБ напомнил... не люблю ДНБ ))))) Не, прикольно )))) тиховато только.... словов местами не разобрать ))))))) |
Димасик, спасибо!;) Качаем-с дальше!!! |
Лае, НЕ, ПРИКОЛЬНО, это прикольно? или не прикольно??? Согласен, что каппа звучит тише, т.к. это микс на песню, в оригинале звучит всё нормально, и минус не ДНБ-овый, и слов вроде как разобрать) |
Цитата:
слов местами не разобрать.... а барабаны ДНБшные )))) |
Спасибо!;) ДА барабаны ДНБ-ные, я просто имел в виду, что в оригинальной версии минус не днб) |
Очень здорово получилось! минусок - очень интересный, и вправду похож на ДНБ. текст - нормальный... но не классный...;) читка - как всегда на уровне! Итого: плотная дема. |
Пасибо бро;) минус на ДНБ не похож, он и есть ДНБ!!! КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ!!! |
пожалуйста,бро |
Качаем дальше) |
Это лудше того что я слышал раньше от тебя, значит растёш, голос и в правду тихо, минус хороший :) |
как-то никак вообще, ничего особенного |
Этеншэн Плиззззззз !!! В ОБЩЕМ ПЕСНЯ МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ, ТАКАЯ СРЕДНЯЯ, МИНУС ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ (наверно на любителя-специфический), а ГОЛОС ПРАВДА НЕ МНОГО ТИХО, ЧИТКА ТАКАЯ ТОЖЕ НЕ СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ, ТАКОЙ СТИЛЬ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ НАВЕРНО ТОКА У ТЕБЯ ??? :) |
бЛЯХА-мУХА !!! СОРИ, Я ОШИБСЯ !!! В ОБЩЕМ ПЕСНЯ МНЕ НЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ... :rolleyes: |
Там еще я должен быть, кажется....... |
Авас, да должен быть и ты там, тока нету чёта:confused: :D ;) |
А мне как-то не понравилось. Под такие битки совсем по другому нада читать ИМХО. Предыдущие треки мне больше нравятся, Слон. |
окей. |
ЧТо СЛОН слывы захотелось?????;) ДНБ версия если и попадёт на микстейп то без моего участия..... |
погань!!!!!!!!!!! реальная погань читка совсем не подходит для такого бита в данном случае |
Блэк, почему слава??? Ты чё гонишь?:krik: какая нах. слава?:confused: Пускай на микстэйп попадёт версия, такая, которая и есть, мой, Аваса куплет и твой припев... Погань?!:confused: Как будто бы бля на записи я читал под минус ДНБ-ный... |
И не хуй было голосовать против:o |
строго голосовать ПОНРАВИЛОСЬ:tomato: :tomato: :tomato: |
Мишаня,я строго за тебя |
спасибо;) |
чёто новое от СЛОНА, я хуел, бля драм нд бас бля какой то...ухахах...молодец! |
Спасибо;) ждём ваших капп... |
И качаем дальше! |
Цитата:
|
Не Слоняра, сёдня с блэком бухал водку, ему ахуенный респект за неё, я просто щас пьяный, еле до дому дошёл;( всё ровно, смы сним обсудили, просто всё реално пацаны!!!!! РЕСПЕКТ!!!;) КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ!!!:tolstiy: |
Black да мне похуй..........каждому своё......... всем СЛОНАМ - по рогам!!!!!! |
Цитата:
"Ты бездарь девочка, иди подергай пенис" - чтобы написать такую строчку нужен Охуенный дар...............:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |