![]() |
Блэк заебал писдеть, то, что тебе не стоит вовсе говорить. |
Качаем! |
Цитата:
Я считаю что блэк выпустил стандартный русрэповый альбом, даже чуть хуже................А ты не подпездывай...........СЛОНЫ ФАРЕВА:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
В следующий раз начинай выебываться с того что ты не выпустил даже стандартного русрэпового альбома или чуть хуже.....ОК????? Хули мне подпездывать если я тоже учавствую в этой песне:boyara: |
Цитата:
|
нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая вещь! Надо было дему и полную выкладывать.Я бы хотел скачать |
BabbleR, А по падробней?:rolleyes: Суровый Мастер, Спасибо! Качаем дальше! |
МИША НАВСЕГДА ЧЕГО-НИБ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ МОЖНО??? |
канечно можно, дальше будет лучше) |
НУ ТАДА ЖДЕМ............ |
Мишаня,скачал,не понравилось,не моЁ:( |
ну ладна...эт плохо что не понравилось и не твоЁ. А что твоё? |
Маё,что-то менее формальное и шаблонное.:( |
УХ ТЫ БЛЯ |
Цитата:
|
у меня есть два варианта этого трэка - Оригинал (франция стайл) и Вэст-костовый ремикс..... |
Ну дашь заценить, кинем на микстэйп твою версию микса, и кстати, что там с куплетами "Чёрно белых?" |
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МИНУС..А ЧИТАЕШЬ НОРМАЛ..;) |
Блэк эт ты на аватаре??? |
Санчез, спасибо!) Слоняра, да это Блэк на аватаре, а чё не красивый? |
да....я только свои лица ставлю на аватар..... кстати для тех кто ещё не знал в этом трэке ятоже чтаю куплет ( в оригинале) |
Цитата:
|
Бля, Слоняра чё ты доебалмя до Блэка? |
Цитата:
|
тише-тише солны рулят везде и всегда тока утпокойтеся:) |
:D |
Дима, давай комменты по поводу того, что ты скачал... |
Здравствуйте, Михаил). По трэку: жестко)). Как Блэк любит). Минусок не понравился. Зачитон в ПТЗ стайле. Не прокачало, если честно. Кроме припевчка, вот это ништяк!!! Сведение не очень, тоже жесткое слишком для меня, и при таком минусе становится как-то непросто вслушиваться). Вот реально в кайф было послушать под минусок как на 0:13-0:23 играет(!!!), а такой бодряк меня прям уничтожает). |
Здраствуйте Анатолий). Минусок такой, если честно то мне тоже он не очень нравится, припевчик делал Блэк) Сведение вабще не катит( я знаю об этом, в этом виноват Коре:tomato: А вобще эта демка старая, куплет старый;( А так спасибо за коменты;) |
риспект. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |