![]()  |  

СЛОНЯРА - 1 раунд 13 Независимый Бэтл  Короче вот такой песнь получился  http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slonjara_ib13_r1-2.mp3 Слушаемссссс  |  

ну чё..качну ка я твоё дермецо!  но вечерком)  |  

ща скоро :horosho:   |  

нормально так... есть интересные моменты..  ток интро чересчур длинное пс зацени мой трек тож https://www.hip-hop.ru/forum/stunt-13-nezavisimyi-treki-114975/  |  

Оо скачаю позже)   |  

Эх..я то думал слоняра пиздатый реппер...   |  

Цитата:  
  |  

Кач кач :)   |  

Ну так не чё в полне для 1 раунда))интро прикольное :black:   |  

чё то грузит   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 T1One чо грузит? Не ну панятно шо не танцульки эта  |  

щас заценим))   |  

Хе хз прикольно) тока вот че то как то зачитано не так как то, хуй знает, не слушаеться, но для первого раунда 2:45 даже многа)) вообщем хорошо:horosho:   |  

съел)))   |  

трэк неплохо  но вот бля с временем переборщил;)  |  

Cлоняра решает строго во второй :horosho:   |  

интро очень пиздатое )))):horosho: А сам трек не понравился...во первых затянут по моему,во вторых,ну как та некультяписто,ИМХО....Ну,первый раунд,первым раундом,но проходить та его тож нада;) Скилзы конеш не спрячешь,но небрежно как то сделано,повторюсь,ИМХО :) Удачи))):dovolen:   |  

Цитата:  
 А интро мене самому больше чем трэк нравица  |  

Ну шо по трэку?   |  

trechok tak sebe. nepohoi no niche osobennogo.   |  

Цитата:  
  |  

Гы....вы гоните....азхуенный трек....И Слава..это я не пишу так потому что ты типа братик мой...бля просто меня реально впечатлил...я теперь хочу понять смысл каждого слова)))) ахуенно....   |  

Слоняра, хороший трек!   Респект! :horosho: :morkovka: :morkovka: :morkovka:  |  

:horosho: ну в своем стиле ))) :dovolen:   |  

Е е е у меня есть стиль   |  

Цитата:  
  |  

слоняра, трэк конешно....это....  короче помоему это чистой воды развлекуха, а не сурьёзные намеринья на победу.:rolleyes:  |  

просто весело ) однозначно ) :inlove: :zloypiton:  ггг  имейте совесть...  |  

Зарема из Бахчисарая и Ридван из Евпатории сказали шо трэк круче шаурмы   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Ну и?   |  

качаю!   |  

прокачал.. послушал!!  в теме... прекольный трэкис... по части интро скажу вышесказанное - длинно... свой стайл все дела.... Хы!. качество залажал! в целом нормал!  |  

Цитата:  
  |  

каяча кача кусачками в печку   |  

шоли еще разок прослушать тя:tomato:   |  

Хуетень бацильная, я не вкуриваю пацанский рэп   |  

Да эт чиса пацанстаил. За жизнь. Чо ты там пацанского выцыпил?   |  

заебись братан  только вот заставочки вначале мне такие не нравятся никогда в трэках  |  

Спасиб Ксидушка. Если сам не хошь 3амарачиваца магу интро срезать спешл фор ю   |  

Цитата:  
 просто напрягает вначале иногда вступление слушать из кинофильмоф и почих шедевров,другое дело бред койта пьяной девки)  |  

эх Слоняра...   |  

хуета полная как по мне   |  

нудновато и так как этот креатиф ф твоем стиле-мне не понравилось  P/s попробуй что-нибудь новое:bad:  |  

Обязательно попробую.))))))   |  

Рифмы заебца...   |  

Цитата:  
  |  

Согласен, просто один из на скорую руку сделаный первый раунд. И как по мне я голос сильно громко свел   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |